Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 354 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    А помните, пьяного в дупель прокурора (мэра?) Запорожья толпа за збитую женщину (позже скончавшуюся от полученных травм) отхерачил? А ведь без полной картины тоже быдлячество и беспредел. Так ведь? Нужно ж было мужчине помочь, под белы ручки поддержать. Так ведь по закону?
    Я о том, что за что конкретно 'выгреб' водила мы, по сути, не знаем. А так да – быдлячество.
    а пам"ятаєте, як в дніпропетровську дитина померла, бо чекали яника та не пускали проїхати у лікарню?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Учитесь выхватывать из события причину, а не следствие. Причина- это полностью перекрытая для всех 4-полосная трасса, а вот эта вся лирика в виде посыланий и мордобоев- следствие. Мы тут обсуждаем ПРИЧИНУ. Если бы не было перекрыто- не было бы конфликта. Вы согласны с тем, что ее перекрыли?
    Вы начало видео видели? Чтобы говорить о якобы "причине", мордобой видели? Не вопли "потерпевшей", а конкретный мордобой? А вообще он был? Если посмотреть тот же Гамно ньюс, там масса "постановочных видео о преступлениях хунты" и что? На "верочку" все воспринимать? Почему впервую очередь "раскачивается" недоверие к бойцам ,рискующих жизнью в борьбе за Украину, а не к КУСКУ "непонятного" видео? Может быть сперва надо разобраться КОМПЕТЕНТНЫМ органам, а не строить из себя мега аналитегов с поливанием грязью бойцов....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    8 484

Типово

Серебрится иней на террасе. В доме запах елки и жратвы.
    Здравствуй, Санта, пишет мальчик Вася из большого города Москвы.
    Здесь у нас не холодно, не жарко, мишура свисает с фонарей.
    Очень не хватает нам подарка! Санта, принеси его скорей!

Говорят, ты добрый и толковый, невозможных просьб для Санты нет.
    Подари нам всем хороший, новый, настоящий свежий интернет!
    Очень просим — я, сестра и мама, бабушка, отец и вся страна.
    Чтобы без цензуры и без спама! Чтобы без накруток и говна!

В соцсетях, по форумам и доскам, и в «Живой журнал», и на «Фейсбук»
    принеси людей с нормальным мозгом. Ну еще хотя бы сотню штук!
    И конечно, очень просим все мы, от пенсионеров до детей:
    подари нам всем другие темы для газетных наших новостей.
    Не дари игрушек и сервизы, не дари открыток и конфет.
    Подари нам новый телевизор — старый нам показывает бред.
    Нам не нужно слишком дорогое, главное — чтоб было в унисон.
    Подари нам радио другое, чтобы вместо «Радио Шансон».

Добрый Санта, будем очень рады, если ты эффектно из мешка
    вытащишь нам свежих звезд эстрады вместо тех, что светят нам пока.
    Cанта, люди просят по старинке ерунду, но ты не слушай их.
    Не дари нам новые машинки — подари водителей других!

Понимаю, трудно с этой ношей, но прошу на всякий случай впредь:
    принеси полиции хорошей. Хоть немножко! Просто посмотреть!
    Санта, я люблю под бой курантов видеть много разных новых лиц,
    только дай нам тюбик от мигрантов, чтобы им помазать вдоль границ.
    И при этом, Санта, дай нам слово (только без отмазок и обид!)
    подарить «Роскосмос» — свежий, новый. Этот поломался, не летит...
    Ну и в шутку, для эксперимента (пусть мне скажут: «Раскатал губу!»),
    подари нам, Санта, президента! Нового! В коробке! Не б/у!

Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать,
    чтобы по гарантии и с чеком, если что, могли обратно сдать!
    Пусть он будет грамотным умельцем! Честным и красивым, как в кино!
    А того, что подарил нам Ельцин, мы уже испортили давно...

Добрый, бородатый, с красным носом, про подарки наши не забудь!
    Пусть тебе в мешок волшебным вбросом это все подбросит кто-нибудь!
    А в большой коробке с красным бантом прямо в Новый год к началу дня
    положи под елочку мне, Санта, нового хорошего меня!

Чтобы не тупил, не грызся в блогах, был спокоен и трудолюбив,
    чтоб работал хорошо и много, излучал добро и позитив,
    чтоб на фоне новой общей массы был неотличим от большинства.
    Жду ответа! Подпись: мальчик Вася, ровно тридцать годиков, Москва.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Посмотрел видео - быдлячество, самое натуральное. И не нужно прикрываться, типа, похоронной процессией.
    Быдлячество - во всём: начиная от грубых нарушений ПДД, создания аварийной обстановки и до поведения с водителем.
    Тьфу.
    Не факт, хотя и возможно, нам показывают то, что мы "должны" увидеть....
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Вы начало видео видели? Чтобы говорить о якобы "причине", мордобой видели? Не вопли "потерпевшей", а конкретный мордобой? А вообще он был? Если посмотреть тот же Гамно ньюс, там масса "постановочных видео о преступлениях хунты" и что? На "верочку" все воспринимать? Почему впервую очередь "раскачивается" недоверие к бойцам ,рискующих жизнью в борьбе за Украину, а не к КУСКУ "непонятного" видео? Может быть сперва надо разобраться КОМПЕТЕНТНЫМ органам, а не строить из себя мега аналитегов с поливанием грязью бойцов....
    Твоюжналево! Да что за день такой сегодня? У вас тоже проблемы со зрением? Где в моих постах вы видели поливание грязью?
    Я ВЕЗДЕ пишу, что закон ДЛЯ ВСЕХ один, кто нарушил, тот неправ- это вы называете поливание грязью?

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а пам"ятаєте, як в дніпропетровську дитина померла, бо чекали яника та не пускали проїхати у лікарню?
    вы зря взываете к пониманию, тут вырисовывается очень противоречивый персонаж)
    женщина много писала о человеколюбии, тут же оболгала меня в том, что я не говорила, а когда была призвана к ответу- испарилась))
    вот так вселенское человеколюбие прекрасно уживается с банальным враньем))))
    Востаннє редагував свч: 23.12.2014 о 01:46

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Кстати, о Кубани.

«На Кубани всех украинцев записали русскими»

http://argumentua.com/stati/na-kuban...isali-russkimi

Самостийная Кубань. 94 года провозглашения независимости

http://argumentua.com/stati/samostii...-nezavisimosti

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Твоюжналево! Да что за день такой сегодня? У вас тоже проблемы со зрением? Где в моих постах вы видели поливание грязью?
    Я ВЕЗДЕ пишу, что закон ДЛЯ ВСЕХ один, кто нарушил, тот неправ- это вы называете поливание грязью?
    Вы есть закон????
    Кто нарушил-вам,форумчанам судить????
    Презумпция невиновности тоже закон,ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!
    Есть "вброс" неоднозначного видео,пока не более...
    У вас я вижу все нормально с глазами,поэтому объясните,что на видео....
    Я вижу какого-то дебила мечущегося,его "прижали",да,это нарушение ПДД,не более,хотя неизвестно что он до этого "чудил",возможно создавал аварийные ситуации,поэтому его и остановили,факта мордобития НЕТ!!! Кроме воплей якобы "беременной/рожавшей.
    Где "тельце в трусиках прибитое гвоздями к его машине злобными карателями?"
    Пленка в регистраторе закончилась?
    Не мог показать себя "поруганного"?
    Не,если по закону конешно,похоронная процессия или часть ее должна была остановится,вызвать ГАИ,разобраться,а не за "причуды какого-то дебила" его остановить и возможно обматюкать,да за грудки подержать...
    Все прям враз такие европейцы стали....
    Я не против обсуждения,но надо как-то мозги включать и не воспринимать все однобоко,в жизни не все однозначно,убийство вообще смертный грех,а на поле боя,при самозащите?......
    Противно то,что те кто уютно сидят дома,осуждают/обсуждают непонятное,неоднозначное видео в котором выставили в негативном плане НАШИХ бойцов рискующих жизнью...
    Хотя,если честно,на войне,как на войне,не все белые и пушистые...
    Востаннє редагував Avtomag: 23.12.2014 о 02:25

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Не,если по закону конешно,похоронная процессия или часть ее должна была остановится,вызвать ГАИ,разобраться,а не за "причуды какого-то дебила" его остановить и возможно обматюкать,да за грудки подержать...
    по закону така мега колона повинна їхати з даішниками та маячками відповідними

Дописів
    5 629

Типово

Это не тот ли закон овоща во время майдана?))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Это не тот ли закон овоща во время майдана?))
    це пдр

що, закортіло через якийсь час мати у країні велику кількість не мєнтів бєспрєдєльщиків, а військових? а то і тих, і інших.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис

Дописів
    5 629

Типово

Разнесли из мухи слона, вон в Ровно постоялец отеля, бухой прокурор одесский, путина прославлял
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вы есть закон????
    Кто нарушил-вам,форумчанам судить????
    Презумпция невиновности тоже закон,ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!
    Есть "вброс" неоднозначного видео,пока не более...
    У вас я вижу все нормально с глазами,поэтому объясните,что на видео....
    Я вижу какого-то дебила мечущегося,его "прижали",да,это нарушение ПДД,не более,хотя неизвестно что он до этого "чудил",возможно создавал аварийные ситуации,поэтому его и остановили,факта мордобития НЕТ!!! Кроме воплей якобы "беременной/рожавшей.
    Где "тельце в трусиках прибитое гвоздями к его машине злобными карателями?"
    Пленка в регистраторе закончилась?
    Не мог показать себя "поруганного"?
    Все прям враз такие европейцы стали....
    А к чему вы это все мне написали? Т.е. мое спецом выделенное ДЛЯ ВСЕХ- вы опять не увидели. Ну тогда не поленюсь разъясню, так и быть, чоуж...
    ДЛЯ ВСЕХ- это значит- для бойцов, для беременной (или кто там), для водителя и вообще ДЛЯ ВСЕХ. И закон в данном случае- для начала ПДД-это раз. Во-вторых- тут никто не обвиняет, а просто задаются вопросами правомерно- неправомерно одним исполнять, а другим-нет, никого конкретно не обвиняя, в отличие от компетентных органов, цитаты которых тут кто-то постил ниже. Геращенко- это компетентные органы? А бойцы Айдара? (https://www.facebook.com/pages/%D0%9...30526587216353) Вот к ним и вопрошайте по поводу обвинений.
    Хватит уже мои слова перекручивать.

це пдр

що, закортіло через якийсь час мати у країні велику кількість не мєнтів бєспрєдєльщиків, а військових? а то і тих, і інших.
    +++
    в любой цивилизованной стране не смотрят кто ты- политик, артист, генерал и т.д.- ПДД соблюдают все и наказывают всех, тому немало примеров.
    Востаннє редагував свч: 23.12.2014 о 02:45

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Допрославлялся...

https://news.pn/ru/criminal/121663
    Востаннє редагував birdy: 23.12.2014 о 02:45

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ага, по закону 16 января не больше 5 машин

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ага, по закону 16 января не больше 5 машин
    посмійтесь ще
    до першого випадку, коли опинитесь на шляху таких озброєних слабоадекватних людей

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вот, кстати, тоже интересная вещь, кто что думает по этому поводу?

Konstantin Lesnik
    4 858 подписчиков · 1 ч. · отредактировано ·
    Голосовалка . Будьте внимательны и откровенны! Букв много , но прошу дочитать до конца.
    Во первых - вернувшись с совещания нашей группы реформ МО , таки да - подтверждаю , что дан полный зеленый свет на всех уровнях власти ( Министр Обороны , Президент , СНБО) о начале проведения реформ снабжения ВСУ . За это теперь в полном ответе вся наша веселая шайка - Юрий Бирюков , Нелли Стельмах , Виктор Пузанов , Рычкова Татьяна , еще , еще и еще проверенные товарищи и с ними , как бонус - мои 110 кг Задачи очерчены , ориентиры отмечены . Как всегда - сроки в 4 дня . Но к этому темпу уже начал привыкать . Бум стараться !!!!
    А суть вопроса , пожалуй моего личного вопроса , а не всей нашей группы в следующем : для большинства совсем не секрет , что я являюсь одним из основателей , идейных вдохновителей , разработчиков молодого ( 3 года , как основан )украинского военного бренда P1G-Tac , а вообще военным снаряжением занимаюсь более 15 лет . За это время я приобрел огромный мировой опыт ( не побоюсь этого слова , тк имею хорошие и деловые и дружеские отношения со многими ведущими мировыми производителями ) в вопросах производства , передачи , реализации товаров военного назначения и полевого снаряжения . Именно по этому меня и привлекли в " группу реформ".
    Осознавая , что возможно мне прийдется использовать свой опыт на будущей госслужбе , я переговорил с партнерами и коллегами в P1G-Tac и ПРОФ1 Групп о том , что пока я буду работать в МО , то наша компания не будет принимать участия в тендерах и конкурсах , чтобы не дискредитировать ( в моем лице) все наши реформаторские начинания и действия , тк в любом случае найдутся " говнометатели" , которые постараются испортить жизнь всем . Я нашел полное понимание среди коллег и принял для себя решение .
    Но сегодня на нашем совещании в МО был поднят вопрос о том , что на понедельник собирается большое совещание всех производителей и импортеров снаряжения , чтобы были продемонстрированы все имеющиеся у них образцы ( всего, всего, всего) для последующей передачи ( 30 комплектов от каждого производителя ) в действующие на фронте подразделения . Передача будет сопровождаться опросникам , тестами и прочими протоколами . И делается это не для того , чтобы выявить " будущего монополиста " а для того , чтобы выявить все сильные и слабые стороны отдельных элементов различного снаряжения у различных производителей с последующим тщательным изучением полученной информации и претворения этой информации в системный табель положенного снаряжения для разных ВУС .Я был одним из инициаторов начала нашей работы именно с такого " эксперимента" , тк " писать с чистого листа" тоже нужно правильно и не предвзято . Но , мне непрозрачно намекнули , что мой P1G-Tac тоже должен взять участие в этих тестах , тк есть хорошие отзывы по нашей униформе и снаряжению , что на понедельник нужно готовить образцы .... И вот тут и совесть моя вылазит наружу и потихоньку нащупывает мой кадык ... С другой стороны давит профессиональная гордость от того , что наша многолетняя работа может быть , наконец , оценена по достоинству ....
    Отсюда м мое обращение к общественности - ответьте на 2 вопроса ( просто укажите в комменте -1 , или 2)
    1. Нет , вы не должны участвовать ! Ты не имеешь права этого допустить , тк будешь , используя свое положение ( пока еще потенциальное) " пропихивать " свое барахло . Это не честно , это не по совести .
    2. Должны участвовать в тестах .

И голосование - уже 112 двоек ))) Ура, Ура, наш хлопець, давай, давай.

И тут даже дело не в "по-совести", и это пишет действительно замечательный человек, просто если- "да", то мы создаем прецедент (да еще голосованием в фейсбуке ) И тут возникает вопрос, а можно вообще при таком раскладе в этой стране победить коррупцию и "клиентство"? Опять люби друзи?
    Опять наши ориентиры- кумовство и "хороший хлопець"?...
    Востаннє редагував свч: 23.12.2014 о 02:59

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

А к чему вы это все мне написали? Т.е. мое спецом выделенное ДЛЯ ВСЕХ- вы опять не увидели. Ну тогда не поленюсь разъясню, так и быть, чоуж...
    ДЛЯ ВСЕХ- это значит- для бойцов, для беременной (или кто там), для водителя и вообще ДЛЯ ВСЕХ. И закон в данном случае- для начала ПДД-это раз. Во-вторых- тут никто не обвиняет, а просто задаются вопросами правомерно- неправомерно одним исполнять, а другим-нет, никого конкретно не обвиняя, в отличие от компетентных органов, цитаты которых тут кто-то постил ниже. Геращенко- это компетентные органы? А бойцы Айдара? (https://www.facebook.com/pages/%D0%9...30526587216353) Вот к ним и вопрошайте по поводу обвинений.
    Хватит уже мои слова перекручивать.

+++
    в любой цивилизованной стране не смотрят кто ты- политик, артист, генерал и т.д.- ПДД соблюдают все и наказывают всех, тому немало примеров.
    Еще раз, что на видео?
    Почему нет начала и конца видео?
    Расследование Геращенко и руководство Айдара уже провели?
    Различные видео с "солдатскими матерями" вам не встречались?
    Что такое "подстава" не знаете?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Еще раз, что на видео?
    Почему нет начала и конца видео?
    Расследование Геращенко и руководство Айдара уже провели?
    Различные видео с "солдатскими матерями" вам не встречались?
    Что такое "подстава" не знаете?
    Еще раз, где я называю виновных?

Сторінка 332 з 354 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті