Я вам про людяність, а ви про ПДР. Чудова розмова. Від вас не очікувала.
P.S. Запізнювалась на важливу бізнес-зустріч. Не "прогулочним шагом" їхала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам про людяність, а ви про ПДР. Чудова розмова. Від вас не очікувала.
P.S. Запізнювалась на важливу бізнес-зустріч. Не "прогулочним шагом" їхала.
А до жінки, яка чекає дитину, у машині не треба людяність проявити?
GBB, а ну прекратили-ка тут вбрасывать тему противопоставления запада-востока, ок?
Востаннє редагував свч: 22.12.2014 о 23:18
Хуевый Слуцк
@patriotbelarus
Совфед решил признать незаконной передачу Крыма Украинской ССР?
Ну так значит и Смоленск в готовности присоединиться к Беларуси..
Ай как нехорошо. Морду набили за то что нахер посылал. Надо было ему честь отдать и денег отсыпать. Сразу видно же ПРавильный был человек.
GBB. Может вы первый пойдёте? Я пишу здесь редко, но почитываю постоянно, и ваше мировозрение мне известно. Прям быро-быро прибежали. Кто б сомневался. Ещё и "западенцев" приплёл. А как же ж - излюбленная тема.
По мордобою. Завязки конфликта нет. Мож ещё и вломили мало. Я за полгода такого "гандонья" насмотрелась, по типу "я вас туда не посылал".
Учитесь выхватывать из события причину, а не следствие. Причина- это полностью перекрытая для всех 4-полосная трасса, а вот эта вся лирика в виде посыланий и мордобоев- следствие. Мы тут обсуждаем ПРИЧИНУ. Если бы не было перекрыто- не было бы конфликта. Вы согласны с тем, что ее перекрыли?
Востаннє редагував свч: 22.12.2014 о 23:23
Вона народжувала? Їі теж побили? Який тиждень вагітності?
У моєму житті зустрічались різні жінки. Одне вам скажу - вагітність не нівелює сучність (якщо така по житті натура) , вибачайте. У деяких приглушується, на час, але вже після пологів. (Це до чоловіків, що всіх вагітних вважають ангелами).
Посмотрел видео - быдлячество, самое натуральное. И не нужно прикрываться, типа, похоронной процессией.
Быдлячество - во всём: начиная от грубых нарушений ПДД, создания аварийной обстановки и до поведения с водителем.
Тьфу.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks