| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
позже посмотрю, я сейчас в нем)), но это не чистый отдел польской одежды, там Турция, Польша и тетенька все отдавала еще по старому курсу, а учитывая, что платье еще и теплое, то я довольна. Не, ну трикотажных у меня платьев есть, просто трикотаж разной жеж фактуры. Здесь я просто именно из-за "квадрата Малевича" и купила
, я так его и магазине обозвала: снимите мне вот тот "квадрат Малевича"
, до этого смотрела на этаж ниже - строгое, но красивое турецкое платье типа в прямые "косы" рельефные, но: вискоза- 100%, ткань - как плотная резина и цена, как на шерсть редкой козы
![]()
ботиночки - период "шары" в прошлом году в Пазолини, сравнивая нынешнии цены - вообще находка, замша и модель "карандаш в стакане"
спасибо, я сама заинтересовалась чисто эмоционально, но и потом состав посмотрела - гуд.
дякую, вещи таки должны доставлять удовольствие и красить нашу жизнь. Мы часто показываем просто вещь, лук в моем понимание - это комбинаторика вещи. Как, куда, с чем, в каком виде интерфейса и т.д. Вообщем, если что, я с Малевичем![]()
Лемурчик, платье класс! Как ранний Пьер Карден. Вам в нем очень и очень, я и сама такие вещи обожнюю, а вот с бижу, у вас такая шея тоненькая, что позволяет накрутить массивное намысто, имхо.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Напшикалась Тоm Ford Velvet Orchid в Богжуре. Сижу млею) люблю себя все больше и больше)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks