| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
украшения опять как Светлана любит мне кажется. Крупные, камни, натурал, немного этника.
Качество, носка и т.д. меня меньше всего интересовало)))
Еще помня как она писяла от обруче и заколок Etro наткнулась на хранцуский бренд по прикрасам из текстиля Toubab Paris http://www.toubabparis.com/
одел такое ожерелье и наряд готов
А Лемурчик может сварганить таких "змей" из ткани и крутить потом вокруг шеи)))
![]()
Востаннє редагував polyna: 23.12.2014 о 01:56
Нео, классный оленьЯ вчера аж заулыбалась, представляя, как вы всем настроение поднимаете в таком свитере
Про волосы ужасы , я б убила, наверное))) Я отращиваю их просто и трепетно отношусь, а тут 4 часа издеваний![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Кто там еще хотел попортняжить, я себе отакое нашла. Доработаю еще трошки))) и снова-никаких выкроек.Spoiler: платичко
Ну за такую ссылку вообще огромное спасибо, polynaНасчет первых вариантов - сомневаюсь, а вот этот вариант -моё, папуаское. Я выкинула упаковки , в которых была моя французская бижутерия, очень смахивающая на эту. У нас деревянные бусики я со скидкой за дорого покупала, но оригинальные до поросячего писка (ну кто любит это дело, конеш) - не повторяются. А здесь - вообще, мечта племени тумба-юмба
. Буду дома смотреть, там хоть есть доставка в Украину? У меня в отпуске была успокаивающая терапия
)) -я бусы нанизовала, у меня залежи чешского бисера и стеклянных черных бус, тоже чешских, поштучных. Сделала себе "водопад" нитей разной длины (даже не считала сколько, может около 20-ти нитей), который можно связать бархатным красным бантиком. Офигительно эффектная вещь получилась, может в каком-то луке засвечу
![]()
я сегодня сплошная мадам-геометрия. платье - польское, полушерстяное. Кстати, рекомендую, третий этаж ЦУМа и налево, есть неприметный отдел одежки, включая верхнюю. Платье на меня не большое , это - я худая, оно просто очень трапецевидное и хоть продавец меня убеждала, что и с поясом- кушаком будет класс - фигня получается, только так, прямые линии. Удобно, тепло, ярко.
![]()
Лемурчик, здоровское платье. Уютное очень, и яркий цвет здесь очень в тему.
Пояс не нужно))))
Lemurchik, очень нравится Ваше платье! Люблю такой крой и цвета отличные. Вам идет!!! Еще ботиночки понравились))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks