| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За цену и качество согласна, фасоны - у всех свои фломастеры, а вот индивидуального подхода нет. Они не повторяют по заказу уже отвязанные модели. И на заказ не вяжут. Ну может по блату по знакомству да))))) но от клиенток слышала, что им отказывали.
Про волосы ужасы прям на ночь. Оно ж печет адски, а ещё 4 часа..... ужасужасужас......
Рито известный дом ещё из СССР, помню рекламные картинки из журнала "Радянська жінка". Не знаю что там у них с качеством, может лет в 50 что-то и куплю оттуда. Сейчас посмотрела и не знаю, что бы я оттуда надела. На тёток оно всё какое-то. Извините.
Да, про фешн-гуру вижу-помню и не спорить не буду)).
Я думаю, что объемы у них ещё таки для местного производства. Хотя.... я за их деятельностью не слежу. Просто когда искала один костюм из старой коллекции, наткнулась на видео производства. Не гиганские масштабы, но пока думаю им хватает. Но это только мое мнение, на него ориентироваться нельзя))))
Ну, этот как бы шоколадный получился, если при дневном освещении смотреть, плюс я готова была получить этот цвет на выходе. В прошлый раз я красилась в светлый, а получился черный цвет, неожиданно.
Знакомую жалко(( Мне как-то феном спалили волосы в парикмахерской, ото катастрофа была
Там оно все разное, это я как для примера так как сайт у них есть. Трикотажных интересных марок у нас очень много.
Та же местный дизайнер боюсь перепутать фамилию Музыченко?? а может другая, на Гопнера 4а магазин, недавно заходила, цены конечно опять таки 2000-3000 грн. и выше, но там действительно видно концептуально-дизайнерская идея, какой-то свой почерк во всем, модные стеганые жилетки-куртки 3/4 рукав, но они не похожие на вот все что шьют в масс-маркете, они другие какие-то. И те же платья из трикотажа в пол безформенные, очень интересные, думаю Светлане бы понравилось, если ей понравилось в Белезе на Ленина 41, вот что-то похожее по гамме.
Нашла, точно магазин Музыченко https://www.facebook.com/giaterie/photos_stream
но там еще во второй его части небольшой отдел набит верхней одеждой-пальто-плащи от украинского производства уже фабричного не такого дорого сегмента и мужского и женского. Не знаю распродают или просто поделили , но было очень плотно забито.
или искать по отделам ЧП-ков носков+колготок
или по таким как Ньюлук в Мосте http://www.newlook.com/shop/womens/l...ngs-_328585701
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks