Виспа, а ты понимаешь.. разницу... между государством и откровенным саботажем на местах. причем , учитывая тот факт, что в руководстве армии совком хоть жо жри ( простите, уже буду ругацца)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виспа, а ты понимаешь.. разницу... между государством и откровенным саботажем на местах. причем , учитывая тот факт, что в руководстве армии совком хоть жо жри ( простите, уже буду ругацца)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
HARPER'S BAZAR-ная баба
Да что ж вы с этим нытьем-то носитесь, как с торбой писаной! Кто здесь ноет?
По-моему, давно уже никто не ноет. Все только и делают, что пишут - понимаем, надо потерпеть. Надеются люди, что это временно! Верят в лучшее будущее. Так нет, же любители диагнозов и ярлыков - ууу, снова все ноют. Послушайте себя - вы ноете за всех.
У меня нет ни возможности, ни времени, ни желания читать про каких-то там археологов. У меня дед, инвалид ВОВ, полковник, слава Богу еще жив. И я занята его здоровьем и его проблемами. А про войну он мне много чего рассказывал. И то, что ты знаешь из книжек, далеко не то, что было на самом деле.
Все, я так понимаю, что дальнейшее переливание из пустого в порожнее бессмысленно.
Что это должно иллюстрировать?В армии есть предатели? Да! 24 года Россия щедро спонсировала этих предателей. Армия плохо подготовлена? Да! 24 года правительство разворовывало все, что можно. В ген штабе далеко не все профессионалы? ДА! 24 года система работала на то, чтобы выдавить Офицеров и заменить их алчными мудаками.
Значит ли это, что мы не должны бороться ни с внешним врагом, ни с внутренним, ни ломать систему? НЕТ! Значит ли это что все должны сидеть и квохатать перед телеком, ничего не делая? НЕТ!
Не думаю, что есть люди, идеализирующее нынешнее правительство и как минимум глупо считать, что кто-то идет сражаться за НИХ, а не за свои семьи.
Я не про текст, а про ваше остервенелое желание всех уличить/обличить/потребовать отчет о жизненной позиции/вынести приговор/и т.п.
Вы уже в таком аффекте, что потеряли способность правильно воспринимать текст. По данной вами ссылке мой пост, в котором написано, что я никакой позиции не высказывала. Если я не потрудилась некую позицию здесь озвучить, это не значит, что ее нет, как вы беретесь утверждать)) Разницу уловили?
И не уважаю я не патриотов, как вы, опять же, по-своему трактовали... Если бы просто высказались против в нормальном тоне... Полилось дерьмо. Хотя, бесполезно что-то объяснять.
человечек - это звучит горденько
Все. Опустились до банальщины.
человечек - это звучит горденько
девушки,это уже переход на личности и никакого конструктива)))
смысл засорять тему,если каждый останется при своем мнении?![]()
А у ватки нет другого ответа ,кроме как на личности переходить. Вопросы задаются-задаются, а в ответ "я не должна отвечать, сам дурак". Ну ,если человек за свои слова не отвечает ,место ему в дурдоме, ИМХО. А то и за поступки скоро отвечать перестанут....
ЗЫ. Смысл не засорять ,а задавать неудобные вопросы - есть. Когда гадюшнику здесь станет некомфортно, он рассосется.
гггггггг, #дедывоевали
Спроси деда, досыта ли он ел, в тепле ли он спал и в каких шинелях он лежал в окопе, всегда ли были патроны, достаточно ли адекватным было его командование. А еще спроси как жила вся страна , как ВСЯ промышленность работала на оборонку, все и всЯ шло на фронт, но не всегда до него доходило. И как некоторые штабные крысы диверсанты и воры были увешаны медалями с головы до пят сидя в теплых штабах, ничего не поменялось стало только хуже... особенно в головах у людей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks