Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 312 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Виспа, а ты понимаешь.. разницу... между государством и откровенным саботажем на местах. причем , учитывая тот факт, что в руководстве армии совком хоть жо жри ( простите, уже буду ругацца)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Даша...Да причем тут подвиги? Нет, у меня такое чувство, что я со слепыми и глухими разговариваю.

Я только один раз расскажу тут историю. Не буду называть ни имен, ни части. Потому как ни к чему хорошему это не приведет.
    Молоденький мальчик пошел добровольцем еще в самом начале АТО. Его взяли на подготовку. Сказали, что 2 месяца будут проводить учения. А на самом деле уже через 3 недели кинули в пекло. Причем вроде бы сначала предупредили, что будут выдвигаться рано утром, чтобы родители и родственники смогли подвезти самое необходимое. А потом резко изменили план и выдвинулись ночью. Понятное дело, что они ушли с чем были. Родственники не успели. Больше половины ребят погибло. Он был тяжело ранен в ногу. Лежал в госпитале.
    И сколько таких случаев? Сколько таких ребят, которые убиты, тяжело ранены, калеки на всю жизнь. И не потому, что они в армии, а потому, что их либо не научили, либо не экипировали, либо тупо предали.
    Т.е. вы полагаете, что емсли экипировали и научили ничего такого на войне случиться не может?
    И так коробящее многих здесь слово стадо звучало из уст самих вояк. И не раз я его слышала.
    И ведь понимаете разницу, но все равно как уж на сковородке. Извинятся будете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Эхх, а сколько было несправедливости в войну вторую мировую, ты даже себе не представляешь....или не хочешь представлять, как правило об этом даже сами ветераны не хотят вспоминать, шли люди босиком с вилами и топорами. Для интереса почитай статьи черных археологов, которые раскапывают братские могилы, как были экипированы немцы и наши солдаты, как предавали целые армии свои же, НО народ шел на войну по зову сердца, не как стадо на убой , а как герои на смерть -чувствуешь разницу, да раздай ты супер бластеры и экипировку людям с кривой душонкой, которые считают, что они стране ничем не обязаны, которые сидят сейчас ровно на попе в офисах и псешат как трудно жить стало-они никого не победят и никуда не пойдут, все равно найдется повод для нытья
    Да что ж вы с этим нытьем-то носитесь, как с торбой писаной! Кто здесь ноет?
    По-моему, давно уже никто не ноет. Все только и делают, что пишут - понимаем, надо потерпеть. Надеются люди, что это временно! Верят в лучшее будущее. Так нет, же любители диагнозов и ярлыков - ууу, снова все ноют. Послушайте себя - вы ноете за всех.

У меня нет ни возможности, ни времени, ни желания читать про каких-то там археологов. У меня дед, инвалид ВОВ, полковник, слава Богу еще жив. И я занята его здоровьем и его проблемами. А про войну он мне много чего рассказывал. И то, что ты знаешь из книжек, далеко не то, что было на самом деле.
    Все, я так понимаю, что дальнейшее переливание из пустого в порожнее бессмысленно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Даша...Да причем тут подвиги? Нет, у меня такое чувство, что я со слепыми и глухими разговариваю.

Я только один раз расскажу тут историю. Не буду называть ни имен, ни части. Потому как ни к чему хорошему это не приведет.
    Молоденький мальчик пошел добровольцем еще в самом начале АТО. Его взяли на подготовку. Сказали, что 2 месяца будут проводить учения. А на самом деле уже через 3 недели кинули в пекло. Причем вроде бы сначала предупредили, что будут выдвигаться рано утром, чтобы родители и родственники смогли подвезти самое необходимое. А потом резко изменили план и выдвинулись ночью. Понятное дело, что они ушли с чем были. Родственники не успели. Больше половины ребят погибло. Он был тяжело ранен в ногу. Лежал в госпитале.
    И сколько таких случаев? Сколько таких ребят, которые убиты, тяжело ранены, калеки на всю жизнь. И не потому, что они в армии, а потому, что их либо не научили, либо не экипировали, либо тупо предали.

И так коробящее многих здесь слово стадо звучало из уст самих вояк. И не раз я его слышала.
    Что это должно иллюстрировать?В армии есть предатели? Да! 24 года Россия щедро спонсировала этих предателей. Армия плохо подготовлена? Да! 24 года правительство разворовывало все, что можно. В ген штабе далеко не все профессионалы? ДА! 24 года система работала на то, чтобы выдавить Офицеров и заменить их алчными мудаками.
    Значит ли это, что мы не должны бороться ни с внешним врагом, ни с внутренним, ни ломать систему? НЕТ! Значит ли это что все должны сидеть и квохатать перед телеком, ничего не делая? НЕТ!
    Не думаю, что есть люди, идеализирующее нынешнее правительство и как минимум глупо считать, что кто-то идет сражаться за НИХ, а не за свои семьи.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Сбавьте обороты-2))
    Я поражаюсь людям. Им совсем-совсем не стыдно за свою глупость. И ведь реально думает, что не видно
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    что не так? то не ваш текст?
    Я не про текст, а про ваше остервенелое желание всех уличить/обличить/потребовать отчет о жизненной позиции/вынести приговор/и т.п.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну - человек без позиции - это ам **а , верно?
    и вы не уважаете людей, которые высказались против оскорблений солдат . Почему так?
    Вы уже в таком аффекте, что потеряли способность правильно воспринимать текст. По данной вами ссылке мой пост, в котором написано, что я никакой позиции не высказывала. Если я не потрудилась некую позицию здесь озвучить, это не значит, что ее нет, как вы беретесь утверждать)) Разницу уловили?
    И не уважаю я не патриотов, как вы, опять же, по-своему трактовали... Если бы просто высказались против в нормальном тоне... Полилось дерьмо. Хотя, бесполезно что-то объяснять.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Т.е. вы полагаете, что емсли экипировали и научили ничего такого на войне случиться не может?

И ведь понимаете разницу, но все равно как уж на сковородке. Извинятся будете?
    На войне может случится все, что угодно. Только не предательство вышестоящего руководства. Которое к ответу призвать нельзя.

О, я смотрю и вы разницу поняли. Мне не за что извиняться.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    подарите незнакомым солдатам берцы, перчатки, карематы, одеяла. Накупите мандаринок, расфасуйте вафельки по пакетам и сходите в госпиталь, таааам такое новогоднее натроение. а еще ребята хотят оливье на НГ - сбацаете7 ну как темка стала теплее и праздничнее
    можно помочь еще кулинарной сотне.. иногда не хватает банально рук на чистку/резку.... можно везде себя применить
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

По-моему, давно уже никто не ноет. Все только и делают, что пишут - понимаем, надо потерпеть. Надеются люди, что это временно! Верят в лучшее будущее. Так нет, же любители диагнозов и ярлыков - ууу, снова все ноют. Послушайте себя - вы ноете за всех.

У меня нет ни возможности, ни времени, ни желания читать про каких-то там археологов. У меня дед, инвалид ВОВ, полковник, слава Богу еще жив. И я занята его здоровьем и его проблемами. А про войну он мне много чего рассказывал. И то, что ты знаешь из книжек, далеко не то, что было на самом деле.
    Все, я так понимаю, что дальнейшее переливание из пустого в порожнее бессмысленно.
    Зато есть время и желание выделываться и отгавкиваться десяток страниц на форуме, в общем-то, в бессмысленной теме.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я за собой слежу, а вы? Кто вы такая ,чтобы тут всех жизни учить и посылать, кто не поддакивает и не угоден?

А я умная - да. А шо, вам завидно?
    Детский сад, простите. Наверное это я вчера очень мило не стеснялась в выражениях? И кого я куда посылала? Где я кого-то учила жизни? Это ж ваша прерогатива. Вы вчера пришли всех учить как и что надо думать. И что потом делать. У вас не получилось. Смиритесь уже.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я поражаюсь людям. Им совсем-совсем не стыдно за свою глупость. И ведь реально думает, что не видно
    Я вот тоже поражаюсь, представляете.
    Уж вам-то точно все видно. Я выше уже объяснила про обороты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зато есть время и желание выделываться и отгавкиваться десяток страниц на форуме, в общем-то, в бессмысленной теме.
    Ваш словарный запас просто поражает. Давно на рынке не торгуете?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена-Лена, у тебя очень шаткая позиция - в твоей голове явно зарождается ватно-марлевая повязка))) Смотри, а то товарищи Шариковы и тебя "посчитают")))))))))))
    опять "все вокруг пидара...ы ,а я Дартаньян" (с)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Детский сад, простите. Наверное это я вчера очень мило не стеснялась в выражениях? И кого я куда посылала? Где я кого-то учила жизни? Это ж ваша прерогатива. Вы вчера пришли всех учить как и что надо думать. И что потом делать. У вас не получилось. Смиритесь уже.
    Госпаде, какая ахинея.

С тупостью и засильем ваты смириться в этой теме? Нет ,не буду. Это моя позиция.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ваш словарный запас просто поражает. Давно на рынке не торгуете?
    А вы? Если знакомы так тесно с рыночным лексиконом?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Все. Опустились до банальщины.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

девушки,это уже переход на личности и никакого конструктива)))
    смысл засорять тему,если каждый останется при своем мнении?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    девушки,это уже переход на личности и никакого конструктива)))
    смысл засорять тему,если каждый останется при своем мнении?
    А у ватки нет другого ответа ,кроме как на личности переходить. Вопросы задаются-задаются, а в ответ "я не должна отвечать, сам дурак". Ну ,если человек за свои слова не отвечает ,место ему в дурдоме, ИМХО. А то и за поступки скоро отвечать перестанут....

ЗЫ. Смысл не засорять ,а задавать неудобные вопросы - есть. Когда гадюшнику здесь станет некомфортно, он рассосется.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ЗЫ. Смысл не засорять ,а задавать неудобные вопросы - есть. Когда гадюшнику здесь станет некомфортно, он рассосется.
    Было уже. Вот, почти год назад. Не помогло

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

гггггггг, #дедывоевали
    Спроси деда, досыта ли он ел, в тепле ли он спал и в каких шинелях он лежал в окопе, всегда ли были патроны, достаточно ли адекватным было его командование. А еще спроси как жила вся страна , как ВСЯ промышленность работала на оборонку, все и всЯ шло на фронт, но не всегда до него доходило. И как некоторые штабные крысы диверсанты и воры были увешаны медалями с головы до пят сидя в теплых штабах, ничего не поменялось стало только хуже... особенно в головах у людей
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 60 з 312 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті