Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 312 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У нас новая любовь - Монстр(ы) Хай.И винкс. Цены на это все меня не радуют, может в нете есть что-то?Подскажите, девулечки.
    .
    Тсю)) Тут на форуме Монстры можно взять по 300-350, Винкс по 400. В детских магазинах минимум на 200 грн дороже. Сама вот только была озабочена этой темой)) Но я взяла нашей крестнице куклу из Эверов, так она мне настолько понравилась, что сегодня во сне с ней играла)) Будильник звонит, а я сквозь сон думаю "ну счас, еще немножко поиграю"
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а почему именно к 2015? а если нет , что тогда? 2016? закончится тогда, когда вся вата вылезет из голов наших граждан, когда люди будут иметь четкую жизненную патриотическую позицию ( япротив войны , язамир не катит вообще, не возможно быть неоформленной аморфной массой) пока каждый даже если его среди ночи пьяного разбудят не скажет- что Украина - единая и не делимая, что никуда нам не надо идти и никого звать на помощь, правильно Юля тут писала, наши сомнения, недовольство и паника - только на руку нашим врагам. Почему блин в сраной Раисе при том что уровень жизни там хуже ( не берем во внимания Питер и Москву) и национальный состав там блин не чистокровные арийцы славяне и никаких блин сомнений в том, кто их президент, где их территория и какой у них язык.
    почему к 2015? ну я очень надеюсь на это и верю, жду!

По выделенному...а вы точно уверены, что именно это приводит нацию к движению и самосовершенствованию? Насколько я понимаю то подобные идеи, верования в своего лидера уже завели Германию к краху 1945, Рф ведут сейчас. Вы вот искренне думаете, что если все дружно от души будут кричать Слава Украине, то война закончиться? Мы постепенно станем такойже ватой, только уукраинского пошива. В той же Европе- Франции, Германии, Италии- есл есть проблема в стране, люди протестуют против действий власти. А тут год у власти отребье, раздирающее срану на куски, ворующее у АРМИИ, людей которые своими телами закрывают их...а вы предлагаете флажками махать и кричать от души- Слава? Да пусть Порошенко засунет свою гидность себе подальше и выдаст каждому солдату по ватнику армейскому, тогда уважение появиться. Уважают не за блаблабла, за дейсвия. Год прошел- никого не посадили .... Еще чуток и разморозят счета всей банде Яныка. и все -"потому, что война".

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Блеснула остроумием да?
    О, и вы тут как раз. И вас тоже попрошу пояснить, за что стадом назвали тех, кто добровольно идет защищать нас с вами? Не для срача ради, реально хочу понять логику ваших рассуждений.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, и вы тут как раз. И вас тоже попрошу пояснить, за что стадом назвали тех, кто добровольно идет защищать нас с вами? Не для срача ради, реально хочу понять логику ваших рассуждений.
    А вы почитайте тему - я вчера все написала. Для каждого повторять - увольте.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

О, новые персонажи явились требовать объяснений))) Атата вам всем по попе!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А тут год у власти отребье, раздирающее срану на куски, ворующее у АРМИИ, людей которые своими телами закрывают их...а вы предлагаете флажками махать и кричать от души- Слава? Да пусть Порошенко засунет свою гидность себе подальше и выдаст каждому солдату по ватнику армейскому, тогда уважение появиться. Уважают не за блаблабла, за дейсвия. Год прошел- никого не посадили .... Еще чуток и разморозят счета всей банде Яныка. и все -"потому, что война".
    Где забрать денег из бюджета, чтобы купить ватники? Может у мамочек?
    Блин, я понимаю, что уровень хоть каких-то общих знаний у всех разный, но насколько ж надо быть глупым и недалеким, чтобы думать, что все должно изменится вмиг и по-первому желанию. Люди, если не можете понять глобально, то просто уменьшайте ситуацию до своей семьи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

А вы почитайте тему - я вчера все написала. Для каждого повторять - увольте.
    Я прочитала тему и не увидела объяснения((( Может невнимательна. Могли бы повторить, если не сложно?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 844

Типово

Блеснула остроумием да?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не, волонтеры - они злые. Только злость помогает все выдержать и не бросить)
    та да
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    ну а теперь поищите сколько в Днепре ограблений?
    читай внизу
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ограбления и мародерство - несколько разные стороны одного понятия. Не?
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у меня гаснут комфорки. Я когда готовлю, то на кухне не сижу, а тут муж куховарит, так звал посмотреть на это. Можно включить только на большой огонь. И тот гаснет через какое-то время. Так же можно и надышаться. Наверное, звонить в службу газа бесссмысленно?
    СРОЧНО ЗОВИ 104
    не дай Бог утечка, а если что... плиту почистят
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ах ну да, это веский повод оставаться под взрывами и потом рыдать над раненым/погибшим близким.
    а жизнь ценят щаз... только после смерти....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А что не так? Я увидела оскорбление и унижение людей, которых уважаю. Вы в таких случаях как поступаете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    почему к 2015? ну я очень надеюсь на это и верю, жду!

По выделенному...а вы точно уверены, что именно это приводит нацию к движению и самосовершенствованию? Насколько я понимаю то подобные идеи, верования в своего лидера уже завели Германию к краху 1945, Рф ведут сейчас. Вы вот искренне думаете, что если все дружно от души будут кричать Слава Украине, то война закончиться? Мы постепенно станем такойже ватой, только уукраинского пошива. В той же Европе- Франции, Германии, Италии- есл есть проблема в стране, люди протестуют против действий власти. А тут год у власти отребье, раздирающее срану на куски, ворующее у АРМИИ, людей которые своими телами закрывают их...а вы предлагаете флажками махать и кричать от души- Слава? Да пусть Порошенко засунет свою гидность себе подальше и выдаст каждому солдату по ватнику армейскому, тогда уважение появиться. Уважают не за блаблабла, за дейсвия. Год прошел- никого не посадили .... Еще чуток и разморозят счета всей банде Яныка. и все -"потому, что война".
    война не помните с чего началась? вы понимаете мои слова буквально, как будто вам 3 года. Если бы не было разброда и шатания в наших головах, то у Путина бы не было повода присылать сюда сначала зеленых человечков, а потом и танки с градами. Если бы не было безразличных сомневающихся в том что они УКРАИНЦЫ то и войны за отделение не было бы, понятно, совсем не обязательно флажка ми махать, надо просто иметь в голове мозги украинского производства , а не все мы из СССР и как хорошо бы вернуть все в зад
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А что не так? Я увидела оскорбление и унижение людей, которых уважаю. Вы в таких случаях как поступаете?
    в таких случаях надо кричать я за мир, я против войны( потому что все остальные просто фанатеют от войны и "уничтожения своего народа карателями хунты"( с)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

Марисон, и шож я в тебя такой влюбленный?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Все не так)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, брейк! Второй день не тема, а срач.

Каждый останется при своем мнении, и это хорошо! Не должно быть единого мнения, иначе превратимся в СССР.
    Должны быть те, кто идут за властью, и те , кто против нее. Это нормально. Ненормально было бы наоборот.

И обратите внимание, спорящие стороны, что каждый из вас за Украину, но с разной трактовкой.

ИМХО

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

Каждый останется при своем мнении, и это хорошо! Не должно быть единого мнения, иначе превратимся в СССР.
    Должны быть те, кто идут за властью, и те , кто против нее. Это нормально. Ненормально было бы наоборот.

И обратите внимание, спорящие стороны, что каждый из вас за Украину, но с разной трактовкой.

ИМХО
    Hope, верно)

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

правильно, пока мым тут баталии разводим, надо еще и зарабатывать
    мне вот не хватает всего 450 грн, дабы заплатить за одну штуку, которая пойдет на фронт, а зп только в пятницу, а ждать никто не будет...
    пойду я

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я прочитала тему и не увидела объяснения((( Может невнимательна. Могли бы повторить, если не сложно?
    Сложно. Извините, но мне вчерашнего хватило.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    разрешения у вас не спросили, да?
    Будь у вас хоть немного совести, вы бы смайл фейспалм поставили под высказыванием про стадо. Или это вас не так возмутило?

я в шоке

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис

ИМХО
    А при чем тут к правительству трактовка про солдат "стадо"?

Сторінка 55 з 312 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті