Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 312 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 881 по 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну у нас все не так радужно, как у ВАС
    мы живем в разных странах? В чем радужность? Да, сейчас можно найти работу, было бы желание. И я от этих слов не откажусь, так как за время декрета уже столько было возможностей работать и зарабатывать. Что мешает остальным?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мы живем в разных странах? В чем радужность? Да, сейчас можно найти работу, было бы желание. И я от этих слов не откажусь, так как за время декрета уже столько было возможностей работать и зарабатывать. Что мешает остальным?
    Да потому что снять квартиру стоит 2 тыс, найти работу в чужом городе за 2 тыс. тоже можно, на большее без связей и знакомых рассчитывать вряд ли можно, но на что жить , если всё уйдет на съем жилья?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Да потому что снять квартиру стоит 2 тыс, найти работу в чужом городе без связей за 2 тыс. тоже можно, но на что жить , если всё уйдет на съем жилья?
    ах ну да, это веский повод оставаться под взрывами и потом рыдать над раненым/погибшим близким.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

если это угрожает жизни моих родных - да. Есть руки, голова, деньги будут. Работу сейчас в больших городах очень даже реально найти. Пусть не сразу такую, что была ДО, но можно.
    Ой девочки,не все так просто,не все-мы все разные и много людей никогда не были за пределами своей области(((а тут вообще все бросить и уехать в НИКУДА... лично я бы уехала,но у меня натура такая и по другому никак(все таки пять детей дают о себе знать..)Но я знаю многих людей,которые уезжали из Грузии и ВОЗВРАЩАЛИСЬ через полгода,так же у мужа на Родине в Белоруссии в пустые деревни возле Чернобыля-возвращаются и живут люди...Давайте мы не будим их судить-мы их до конца не поймем и Слава Богу мы не в их шкуре
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Ой девочки,не все так просто,не все-мы все разные и много людей никогда не были за пределами своей области(((а тут вообще все бросить и уехать в НИКУДА... лично я бы уехала,но у меня натура такая и по другому никак(все таки пять детей дают о себе знать..)Но я знаю многих людей,которые уезжали из Грузии и ВОЗВРАЩАЛИСЬ через полгода,так же у мужа на Родине в Белоруссии в пустые деревни возвращаются и живут люди...Давайте мы не будим их судить-мы их до конца не поймем и Слава Богу мы не в их шкуре
    плюсану.
    я бы тоже не уехала, детей бы с бабушкой отправила, а сама - нет.
    Укусю!

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 23.12.2014 о 07:59

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у меня гаснут комфорки. Я когда готовлю, то на кухне не сижу, а тут муж куховарит, так звал посмотреть на это. Можно включить только на большой огонь. И тот гаснет через какое-то время. Так же можно и надышаться. Наверное, звонить в службу газа бесссмысленно?

Почему бессмысленно? У нас ко всем знакомым и к родителям, и к сестре (она вот буквально неделю назад вызывала ночью, у них автономка, что-то с котлом было) в течении 10-20 минут приезжают после вызова.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А дома - я дооома. И у всех моих есть здесь свой дом.
    живой или мертвый. но дома...

Дописів
    2 738

Типово

ах ну да, это веский повод оставаться под взрывами и потом рыдать над раненым/погибшим близким.
    Вы так и не ответили на какие деньги этим людям жить.
    В сентябре в классы моих дочек пришли дети-беженцы, 5 детей, в настоящий момент все они уехали с родителями обратно. Причина у всех одна, работу, чтобы можно было и оплачивать жильё и хоть-как-то питаться не нашли, хватало только на оплату жилья, все сбережения потратили, золото сдали, а дальше на что жить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это ж надо, так долго на себя такую муку принимать, сочувствую.
    Спасибо. Ниче я верю в лучшее)
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у меня гаснут комфорки. Я когда готовлю, то на кухне не сижу, а тут муж куховарит, так звал посмотреть на это. Можно включить только на большой огонь. И тот гаснет через какое-то время. Так же можно и надышаться. Наверное, звонить в службу газа бесссмысленно?
    Это похоже разбавляют газ хренью какой то.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вы так и не ответили на какие деньги этим людям жить.
    я должна была отвечать?
    Это из той оперы, что и:
    - буду жить с мужем-садистом, потому как у меня хоть крыша над головой. А то, что он битьем меня в гроб загонит, да авось обойдется.

Но, Викен, правильно сказала - все мы разные. Но я этого как ни понимала, так и не пойму.
    У нас в городе множество людей, которые снимают жилье и которые ищут работу... И не только у нас в городе. Им легче, наверное?

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 23.12.2014 о 07:59

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

умереть можно везде.
    зачем тогда вообще жить, если все равно когда-то умрешь?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюсану.
    я бы тоже не уехала, детей бы с бабушкой отправила, а сама - нет.
    вдруг чего, свисти, я тож остаюсь! у мну тут рядом погреб с картохой и консервацией
    интересно послушать ваш вариант

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    вдруг чего, свисти, я тож остаюсь! у мну тут рядом погреб с картохой и консервацией
    я с Вами)))Когда стремительно развивались события на востоке,мы дома однозначно решили,что детей отвезу к свекрам в Белоруссию-а сами останемся дома и стали делать в срочном порядке проездные документы на младших(т.к. без них не проедем границу),а в голове уже план был,что если что (пока нет документов)к старшей сестре во Львов.Хорошо что не было необходимости и мы в итоге всей семьей просто съездили в гости в Белоруссию)))
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

интересно послушать ваш вариант
    мой вариант чего?

Дописів
    10 650

Типово

мой вариант чего?
    ну зачем живут те, кто точно умрет

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    я с Вами)))Когда стремительно развивались события на востоке,мы дома однозначно решили,что детей отвезу к свекрам в Белоруссию-а сами останемся дома и стали делать в срочном порядке проездные документы на младших(т.к. без них не проедем границу),а в голове уже план был,что если что (пока нет документов)к старшей сестре во Львов.Хорошо что не было необходимости и мы в итоге всей семьей просто съездили в гости в Белоруссию)))
    Велком! у меня и матрасики есть! Проведем время душевненько!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    29 041

Типово

Велком! у меня и матрасики есть! Проведем время душевненько!
    в Вашем погребе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну зачем живут те, кто точно умрет
    а почему это я должна озвучивать? это же не мое мнение, что умереть можно везде.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем првет!
    У кого то свет отключали? Мне позвонили в 16 00 с яслей, сказали массив без света, детя раньше забрать. Хорошо, я на подьезде была, через 15 мин забрала. Зашла в группу- тайная вечеря, при свете фонарика блинки топчут с какао))) Одевались так торжественно, все мелкие светили телефонами, чтоб родители их одели. Что прикольно- АТБ, варус, фуршет- все сияет.

Вместе и навсегда!Надеюсь дожить до флудилки пенсионерской
    У нас сегодня 2 подъезда в 14.00 отключили, 2.5 часа света не было, а когда включили шарахнуло замыкание. Я ребёнка из сада забираю к дому подходим весь двор в дыму. Соседний подъезд полыхает....пожарка стоит скорые... Выгорела щитоая, тепловой счётчик.... Теперь сидим без света, счётчика уже тоже нет.... Вот такие вот веерные отключения ёшкин блин(((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 45 з 312 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті