| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки,не все так просто,не все-мы все разные и много людей никогда не были за пределами своей области(((а тут вообще все бросить и уехать в НИКУДА... лично я бы уехала,но у меня натура такая и по другому никак(все таки пять детей дают о себе знать..)Но я знаю многих людей,которые уезжали из Грузии и ВОЗВРАЩАЛИСЬ через полгода,так же у мужа на Родине в Белоруссии в пустые деревни возле Чернобыля-возвращаются и живут люди...Давайте мы не будим их судить-мы их до конца не поймем и Слава Богу мы не в их шкуре
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
)))
Востаннє редагував Кимон: 23.12.2014 о 07:59
Вы так и не ответили на какие деньги этим людям жить.
В сентябре в классы моих дочек пришли дети-беженцы, 5 детей, в настоящий момент все они уехали с родителями обратно. Причина у всех одна, работу, чтобы можно было и оплачивать жильё и хоть-как-то питаться не нашли, хватало только на оплату жилья, все сбережения потратили, золото сдали, а дальше на что жить?
я должна была отвечать?
Это из той оперы, что и:
- буду жить с мужем-садистом, потому как у меня хоть крыша над головой. А то, что он битьем меня в гроб загонит, да авось обойдется.
Но, Викен, правильно сказала - все мы разные. Но я этого как ни понимала, так и не пойму.
У нас в городе множество людей, которые снимают жилье и которые ищут работу... И не только у нас в городе. Им легче, наверное?
)))
Востаннє редагував Кимон: 23.12.2014 о 07:59
я с Вами)))Когда стремительно развивались события на востоке,мы дома однозначно решили,что детей отвезу к свекрам в Белоруссию-а сами останемся дома и стали делать в срочном порядке проездные документы на младших(т.к. без них не проедем границу),а в голове уже план был,что если что (пока нет документов)к старшей сестре во Львов.Хорошо что не было необходимости и мы в итоге всей семьей просто съездили в гости в Белоруссию)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
У нас сегодня 2 подъезда в 14.00 отключили, 2.5 часа света не было, а когда включили шарахнуло замыкание. Я ребёнка из сада забираю к дому подходим весь двор в дыму. Соседний подъезд полыхает....пожарка стоит скорые... Выгорела щитоая, тепловой счётчик.... Теперь сидим без света, счётчика уже тоже нет.... Вот такие вот веерные отключения ёшкин блин(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks