Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 813 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ужас. волос жалко, конечно.
    И как ей мальчиком? идет?
    и что она сделала с мастером?
    Нуууу..... непривычно как-то.... Сказать, что плохо - не скажу, но , на мой взгляд, ей с длинными было лучше, и она сама это понимает. Красивые волосы были.
    А мастер.... ничего не делала, не ходила даже повторно туда, даже для поскандалить. Теперь волосы лечит и кожу головы всеми доступными средствами. Это в сентябре такое произошло и до сих пор кожа облазит.
    Я не знаю... я б ту парикмахерскую разнесла, наверное....

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    цены не соответствуют вы правильно заметили, типа бизнес по нашему. Может для неискушенного зрителя кто никуда не выезжает и ничего не покупал он-лайн от туда и покатит, в остальных случаях даже не знаю. По сравнению с трикотажем того же Рито www.rito.com.ua - модного дома - так это моря и земля что по ценам, что по дизайну и т.д.
    Ну я бы не сказала, что в Рито так уж дёшево, и большинство моделей напоминают Дом быта СССР. Обратила внимание на хороший состав - в основном шерсть или полушерсть, и крой моделей не в облипку, а такой, на обычных женщин, не обременённых фитнесом.
    Мне очень нравилась МАХА пару-тройку лет назад, у меня есть вещи этого бренда, которые люблю, ношу с удовольствием уже несколько лет. В последнее время цены неадекватны и моделей интересных не так уж много, но есть на что посмотреть, особенно в вечерней коллекции.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девушки, я за советом)))
    какие колготки (цвет\плотность) будут сюда уместны?

спасибо-пожалуйста))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    у меня вопрос к вашей подруге-какого,простите она 4! часа сидела-спустя 1 час надо было теребить
    а мастера лучше тут напишите - чтоб все запомнили кто это такое
    Ну, это хорошая знакомая, не подруга. Ну, не красил человек волосы отродясь. И вот в первый раз пошла в парикмахерскую. Я ж не стала человека уже учить, что надо было делать и сколько вообще с краской сидят, тем более, когда волосы никогда никакой краски не знали....
    Имя мастера не знаю, я в ту парикмахерскую не хожу, а вот название могу сказать. На Тополе-1, на Паникахи, напротив Терры, "Парижанка".

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девушки, я за советом)))

спасибо-пожалуйста))
    Самые тонкие нюдовые, мне кажется.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

девушки, я за советом)))

спасибо-пожалуйста))
    На фото оте светлые ноги вполне прилично выглядывают))). Как по мне - телесные и никак не черные.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, это хорошая знакомая, не подруга. Ну, не красил человек волосы отродясь. И вот в первый раз пошла в парикмахерскую. Я ж не стала человека уже учить, что надо было делать и сколько вообще с краской сидят, тем более, когда волосы никогда никакой краски не знали....
    Имя мастера не знаю, я в ту парикмахерскую не хожу, а вот название могу сказать. На Тополе-1, на Паникахи, напротив Терры, "Парижанка".
    Так она натурально рыжая была и решила покраситься?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Так она натурально рыжая была и решила покраситься?
    Ей 36 лет, седина была уже жуткая, хотела закрасить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ужас. волос жалко, конечно.
    И как ей мальчиком? идет?
    и что она сделала с мастером?
    Как-то вот слово "мастер" с таким рукожопом (просите мой французский) вообще не ассоциируется
    Это ж чем оно думало вообще?
    Думаю, тут производитель краски роли не играет вообще. Главное - умение же ж

Дописів
    7 275

Типово

На рыжие волосы плохо краска берётся, может потому так долго держали. Хотя 4 часа это жесть, конечно...
    .Помню, в студенческие годы( в середине 90-х) красили рыжую подругу блондекс-супрой, у неё нихрена не бралось, за несколько сеансов покраски только слегка посветлело, и всё.

Дописів
    3 831

Типово

аммиачной краской,может пока конечно, волосы не красила, но она же живет среди девушек/женщин - разговоры и все такое. да и вообще - неужели ей не пекло,если такой сильный ожег...Пусть все у знакомой наладится, очень жаль такую длину!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как-то вот слово "мастер" с таким рукожопом (просите мой французский) вообще не ассоциируется
    Это ж чем оно думало вообще?
    Думаю, тут производитель краски роли не играет вообще. Главное - умение же ж
    В точку.
    Ну, я тоже как-то в цвет хаки за бешеные деньги была окрашена. Но волосы и кожа никак при этом не пострадали (ттт). Но моральная травма у меня была

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    аммиачной краской,может пока конечно, волосы не красила, но она же живет среди девушек/женщин - разговоры и все такое. да и вообще - неужели ей не пекло,если такой сильный ожег...Пусть все у знакомой наладится, очень жаль такую длину!
    Да в том-то и дело, что печь начало где-то через час. Она говорит, подошла к паликмахтеру, говорит, что печет. А та ей в ответ: печь не может, у вас вообще никак краска на волосы не среагировала (или наоборот?))) и идите сидите дальше. Ну, она еще через полчаса пошла, говорит, терпеть не могу-не буду. А та ей - так и должно быть, но печет же не сильно? Сидите еще. И так 4 часа.
    Вот как-то так с рассказа было.

Дописів
    40 847

Типово

Да согласна, Нат, что тут скажешь...

Скарлетт, а это вы на фото? очень хорошенькая.
    Да, телесные.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Ну я бы не сказала, что в Рито так уж дёшево, и большинство моделей напоминают Дом быта СССР. Обратила внимание на хороший состав - в основном шерсть или полушерсть, и крой моделей не в облипку, а такой, на обычных женщин, не обременённых фитнесом.
    Мне очень нравилась МАХА пару-тройку лет назад, у меня есть вещи этого бренда, которые люблю, ношу с удовольствием уже несколько лет. В последнее время цены неадекватны и моделей интересных не так уж много, но есть на что посмотреть, особенно в вечерней коллекции.
    Рито цена соответствует качеству и это не мое только личное мнение и там индивидуальный подход типа трикотажного ателье.
    То что я видела у МАХИ на показе и опять таки не только мое мнение. Если бы это все стоило до 1000 грн. не вопрос, но цена же намного выше.
    хотя бы другой принт выбрали, уж этого кота-сфинкса кто только на платьях в пол и футболках не печатал за последние годы. Но да у них изюминка глаза разного цвета.

3360 грн. это норм. цена для того дизайна, которого уже весь тернет пруд-пруди продает

1450 грн. для вискозы http://www.asos.com/asos/asos-pencil...2&gridcolumn=3 2года уже продают в разных цветах и не как эксклюзив от дизайнера, а как масс-маркет

И так по каждой модели могу пройтись.

Вообщем мы друг друг не понимать немного может быть так как немного не просто потребитель, а еще и в этой сфере имею отношение.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А полувера -то я и не заметила .
    А я нашла куртку-панзырь

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Да в том-то и дело, что печь начало где-то через час. Она говорит, подошла к паликмахтеру, говорит, что печет. А та ей в ответ: печь не может, у вас вообще никак краска на волосы не среагировала (или наоборот?))) и идите сидите дальше. Ну, она еще через полчаса пошла, говорит, терпеть не могу-не буду. А та ей - так и должно быть, но печет же не сильно? Сидите еще. И так 4 часа.
    Вот как-то так с рассказа было.
    Терпеть не могу, но еще 2,5 часа сидела.
    Странно все это
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Оригинальные рука за 2200 грн.

А вот от куда эта морда кошачья

опять же мама этого кота Асос (стоило без скидок 28 фунтов), но на Али уже второй год штампуют миллионным тиражем.

А вот МАХА подает это как ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дизайн от супер дизайнера.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Самые тонкие нюдовые, мне кажется.
    На фото оте светлые ноги вполне прилично выглядывают))). Как по мне - телесные и никак не черные.
    Да согласна, Нат, что тут скажешь...

Скарлетт, а это вы на фото? очень хорошенькая.
    Да, телесные.
    дякую-дякую, я про телесные как раз и думала, но чёт засомневалась

Осенька, нет, не я
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

дякую-дякую, я про телесные как раз и думала, но чёт засомневалась

Осенька, нет, не я
    О, а я тоже подумала, что это вы на фото)))))

Сторінка 687 з 813 ПершаПерша ... 187587637677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697737787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті