| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! и мне непонятно , почему вы в очередной раз пишете о своем целлюлите, адресуя пост мне...
я никогда подобные проблемы тут не обсуждала, а ваша фигура меня и вовсе не волнует, совершенно))
так что я бы попросила вас более взвешенно относиться к своим высказываниям...
и не перекладывать свои домыслы и фантазии в мой огород))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
красивый остаток)))) Платья- воплощение женственности. Плащ мне нравится за оригинальность, иногда классика. когда она системна утомляет.Отличные покупки
я только такого оленя на рекламе Фрегата видела, еще подумала, что такого на свитер - сплошное хорошее настроение. Иногда хочется постебатья
Но я себя одним принтом, еще и любимой фотки порадовала
))))
о, надо было мне такой тоже брать, ему точно нашлось бы применение в деловом гардеробчике. Насчет размеров из-за фасона, я брала на один больше и угадала. Пальто (бежевое, без застежки, оверсайз) больше жакетное - на блузу, платье. Пух едет "L", я взяла под впечатлением морозов, типа свитер одевать. Что в реальности - посмотрим. Курьерская служба звонила сегодня, но Ля бутиковское доходит еще, а Ламода прется долго, а может мне кажется. После черной пятницы вроде как быстрее все приехало.
а я вот жила и не знала, что такое глютен, недоработочка)))) Конфетки, без обид, и по виду пугающие цветом. Термоядерные. Да и потом я не знала, что в стране дефицит с конфетами![]()
Clivia, отчитываюсь о покраске)) Цвет получился темно-коричневый, черный шоколад. Я очеееень довольна. Ближе к весне перейду на 6М. Благодарю за совет![]()
с расшифровкой, пальто (я в шкафу) у меня тоже М ))))), вроде это 44/46 по сетке. Оно не мелкое из-за фасона, но у меня то застежек нет, тобишь "капусты" под него не предусмотрено, ну мне и не надо. Хочу "гусинную лапку", надо переспать с мыслью)))). А то вон МарксэндСпенсер с 60% скидкой на Ля бутике
))))
Продолжая тему "много синих платьев не бывает"
https://leboutique.com/elegantnye-pl...k_content=deal
На здоровье)))). Я просто думала, что вы сильно темный не хотите, пыталась предупредить))). Ну, и отлично, что вам подошел цвет.
Я, кстати, сегодня встретила знакомую, у которой еще летом были шикарные рыжие волосы ниже пояса. А сегодня - стрижка под мальчика. Оказывается, ей сожгли волосы и кожу головы Матриксом (правда, отем, который с аммиаком)! Я, канеш, не поверила, но когда она сказала, что 4 часа сидела с краской на голове и теребила "мастера", что надо смывать (это вообще был первый в ее жизни опыт покраски) - подумала, что все возможно
. Мне даже подумалось, что если и безаммиачную краску на волосах 4 часа держать, то тоже волосы клочьями полезут и раны на коже головы образуются
.
ужас. волос жалко, конечно.
И как ей мальчиком? идет?
и что она сделала с мастером?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks