Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 754 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Дописів
    5 661

Типово

Всем спасибо за поздравления))
    Карапуз в полосатых колготках мне напомни добрые фильмы про Рождество)) прям сказочный)))
    Jana_5 ага, я тоже самое сказала. Мол, через недельку при улыбке будут оба хорошо белеть, вот как раз на НГ понятно, в кого нарядить! Так наша бабушка зафукала, мол такое даже вслух произносить нельзя!!! А вообще, 2 бабки рядом (в одной квартире, моя мама и родная тетка) с одной стороны-круто, помощь громадная. Но, девочки, это еще и тАкой вынос мозга!!!! они то лучше все знают.. а эта несметное кол-во советов.. ооо меня уже подбрасывает. А малой только пол годика... И тот факт, что свекруха далеко совсем не облегчает жизнь, эти двое пятерых заменяют.

Всем спасибо за поздравления моего зубатика-вампиреныша))) Я думаю натихоря таки сделать ей соответствующий наряд-раскраску и сфоткать))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с четверочкой вас))))
    классный эльфик! шапка у вас знатная!! а венок самодельный? может, старшенькие старались? красивый такой!
    Веночек это мы с дочей мастерили.... А шапка наследство от старших. Она большая, скололи булавкой!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я мариновала в нём куру, все было норм!!!!
    так, замариновала, а потом?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    так, замариновала, а потом?))
    А потом в мультю и ела)))

Дописів
    4 693

Типово

Всем приветы!

Шпулька, даешь фотосет!

Макс сегодня плохо себя вел, но в те полчаса, что не ныл, пополз к Темычу в комнату, долго там копошился, а потом вернулся хохочущий с гирляндами в лапах, готовится к НГ.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1650947

ОляР, я тут главная "не любительница ГВ". И продолжаю быть уверенной, что если с ним не складывается, то вполне можно без этого обойтись. Если это реально плохо, неприятно, больно, доставляет неудобства - то не нужно себя мучить. У молодых мам и так проблем хватает. У наших родственников в селе родился малыш, в первые дни ГВ не пошло, и никто там никакой "борьбы" за это дело не вел - стали давать смесь, и все норм.
    Если это доставляет приятные эмоции, не напрягает, нужно и маме, и малышу - то замечательно. Если нет - мир не перевернется

Когда буду выпускаться из отнулясов, нарочно напишу свою историю про ГВ, чтобы рассказать, что не всегда действуют распространенные правила, и ко всякой ситуации можно подстроится.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ну и по Агвантару у меня вопрос, я не уверена, что нужно пичкать ребенка. Просто врач сказал, что это витаминка хорошая. А по факту я прочитала, что это совсем и не витамин! Девочки, кто-то принимал его? Просветите меня!
    нам невролог назначала где-то в 4-6мес .. точно не помню, пропили курс типа для улучшения развития. тоже говорила что это "несерьезное" лекарство типа витаминка

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, спросила почем сосенки-2х метровая 800грн, 1.5 метра 500-600
    я хренею это только на Нагорке такие цены или вобще??? и хто купит такое при нынешних-то ценах на необходимое
    на подстанции от 200, на соколе от 150 - около 1,5м - но страшные, с пожелтевшими колючками

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Максик класснючий!!!!!

Завтра выложу, Киря сидит за компом, ана планшете фоток нетути))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Максик класснючий!!!!!

Завтра выложу, Киря сидит за компом, ана планшете фоток нетути))))
    Ууу, подождем до завтра

Ты мне тоже сулила "посидеть за компом" Потом правда с Ириской такое случилось , но когда вы придете в себя - я жду, я за тобой подгляну

Дописів
    4 693

Типово

Аааааа, Юлька - это капец!!!! Как вы здорово получились! На самой первой фотке, где в белых свитерах, ты оооочень красивая, и обзавидовалась!

И фотка, где Ириска с подарочком в белом свитере - the best!

Эх, что ли и себе когда-нибудь созреть, может и меня кто-то красиво сфотает. Или из меня такой красотки не выйдет....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем приветы!

Шпулька, даешь фотосет!

Макс сегодня плохо себя вел, но в те полчаса, что не ныл, пополз к Темычу в комнату, долго там копошился, а потом вернулся хохочущий с гирляндами в лапах, готовится к НГ.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  64,8 КБ
ID:	1650947

ОляР, я тут главная "не любительница ГВ". И продолжаю быть уверенной, что если с ним не складывается, то вполне можно без этого обойтись. Если это реально плохо, неприятно, больно, доставляет неудобства - то не нужно себя мучить. У молодых мам и так проблем хватает. У наших родственников в селе родился малыш, в первые дни ГВ не пошло, и никто там никакой "борьбы" за это дело не вел - стали давать смесь, и все норм.
    Если это доставляет приятные эмоции, не напрягает, нужно и маме, и малышу - то замечательно. Если нет - мир не перевернется

Когда буду выпускаться из отнулясов, нарочно напишу свою историю про ГВ, чтобы рассказать, что не всегда действуют распространенные правила, и ко всякой ситуации можно подстроится.
    Макс- симпатяга! Мамин помощничек!
    У меня по поводу ГВ своя история. Вернее сразу 3 истории. Юльку я пыталась кормить, но мне было больно, соски трескались, молока было мало.. В итоге в 3 недели стала докармливать , а в полтора месяца перешли полностью на смесь..... Я себя винила, что смалодушничала, и перед рождением Сереги, начитавшись, соответствующей литературы, была настроена на долгое и благополучное Гв. Он сутками висел на сиське, а когда не висел, то орал... Итог. В 3 мес. смешанное , а в 4 искусственное вскармливание... Видно я не молочная... С Димасиком я настраивалась, что не смотря ни на что буду кормить, сколько смогу. Парень родился крупный, вечно голодный. Но до 1.5 мес. я не сдавалась.. Хотя муж говорил, чтобы я перестала издеваться над собой и Масиком. Потом начались проблемы с соскАми... До груди невозможно было дотронуться. Я рыдала, но прикладывала сына к груди. Когда стало невмоготу( мази, накладки не помогали) купила смесь и стала пропускать кормления грудью... Молока стало меньше, да и малой больше полюбил бутылку. Грудью стало возможно накормить только во время сна. Я цедилась, а он он предпочитал смесь.. Молоко и на самом деле было прозрачное, видимо нежирное. Так потихоньку и ушло. Уже 2 недели, как у меня дембель... Деть стал спокойней, мне легче его контролировать. У нас появился режим сна и еды. Как то так.. И я вышла на работу... У меня есть версия, что это наследственность. Мы с братом тоже искусственники, маму тоже бабушка кормила очень недолго. Особых проблем со здоровьем ни у кого нет. Так что я не парюсь...

Дописів
    3 461

Типово

Юльк шпульк, фотки обалденные! Вы все очень красивые! Только не могу понять-куда ты еще худеешь?
    Максик-позитивчик! Все-таки наговариваешь ты на него, Оля!
    Нателла, убери фото из цитаты!

Дописів
    2 124

Типово

Аааааа, Юлька - это капец!!!! Как вы здорово получились! На самой первой фотке, где в белых свитерах, ты оооочень красивая, и обзавидовалась!

Эх, что ли и себе когда-нибудь созреть, может и меня кто-то красиво сфотает. Или из меня такой красотки не выйдет....
    ой я не могу
    не прибедняйся!

Дописів
    4 368

Типово

Блин!!! Какие классные!!! Шпулька. супер детки! Супер-семейка!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тааак, созревай))))) я ваще ещё год назад совсем не понимала этих фотосетов. А щаз приняло)))))))

Тем более, нашла фотографа, с которым мне комфортно)))))

Настя из любой конфетку сотворит!!!! Спасибо ей за это!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Макс- симпатяга! Мамин помощничек!
    У меня по поводу ГВ своя история. Вернее сразу 3 истории. Юльку я пыталась кормить, но мне было больно, соски трескались, молока было мало.. В итоге в 3 недели стала докармливать , а в полтора месяца перешли полностью на смесь..... Я себя винила, что смалодушничала, и перед рождением Сереги, начитавшись, соответствующей литературы, была настроена на долгое и благополучное Гв. Он сутками висел на сиське, а когда не висел, то орал... Итог. В 3 мес. смешанное , а в 4 искусственное вскармливание... Видно я не молочная... С Димасиком я настраивалась, что не смотря ни на что буду кормить, сколько смогу. Парень родился крупный, вечно голодный. Но до 1.5 мес. я не сдавалась.. Хотя муж говорил, чтобы я перестала издеваться над собой и Масиком. Потом начались проблемы с соскАми... До груди невозможно было дотронуться. Я рыдала, но прикладывала сына к груди. Когда стало невмоготу( мази, накладки не помогали) купила смесь и стала пропускать кормления грудью... Молока стало меньше, да и малой больше полюбил бутылку. Грудью стало возможно накормить только во время сна. Я цедилась, а он он предпочитал смесь.. Молоко и на самом деле было прозрачное, видимо нежирное. Так потихоньку и ушло. Уже 2 недели, как у меня дембель... Деть стал спокойней, мне легче его контролировать. У нас появился режим сна и еды. Как то так.. И я вышла на работу... У меня есть версия, что это наследственность. Мы с братом тоже искусственники, маму тоже бабушка кормила очень недолго. Особых проблем со здоровьем ни у кого нет. Так что я не парюсь...
    Вот поучительные истории. Просто как-то последнее время стало так сильно акцентироваться на том, что ГВ - это обязательно для всех, и "если нет - то это плохая мать". А ведь это настолько не самое главное в жизни, что не стоит мучений, на которые многие девочки идут. Если бы у меня случился лактостаз (как с Темом в свое время), или трещины - все мое ГВ прекратилось бы в тот же день.

Повторяюсь, что если это дело по "обоюдному согласию" мамы и малыша, и доставляет приятные эмоции, тогда здорово все и полезно.

Сторінка 83 з 754 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті