| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та видать я его нацепила нееправильно, вот и вылилось все в пам. да, пропустила я 6 месяцев, все не могла решить - надо-не надо, какой надо... так и не попробовала
поздравляем с зубиком! а у вас что, 2-ки вверху первыми вылезли? прикольно, наверное, как вапмреныш
от жеж лапочки - а причина - отравление? и чем выяснили?
пасиб, да, папа с дочей не дадут скучать))
мама с папой так скучали, так страдали в тишине,
но исчезли все печали, стоило родиться мне(с)
сейчас играем с дочей в доганялки на четвереньках, укрепляем спинки))) а еще когда едим,на столике лежит еще куча ложек (по-другому не ест, только что-то в руках должно быть), так сегодня я ей ложку, и она схватила и мне ложку в рот, то другим концом, то другой стороной, прикольно))) похоже, мы начинаем все копировать)) и маму к ноуту не подпускаем, ревем-ревнуем, или дубасим по клавишам, если доберемся
-Olya-Пусть скорей у Олесеньки все наладится!
Ташка, выздоравливайте!
ничего, скоро спать на животике будет (в позе страуса или самолет приземляется, как наш пап говорит) и пуки беспокоить не будут))
Настя, как красиво ты написала, ради этих чувств мирюсь и с диетой- хоть уже б йогурта или молочного риса с удовольствием слопала - и с СС, и мног других проблем у нас было - лактокризы, лактостазы, прям энциклопедия. иногда хочется поскорей завершить, но потом понимаю, что это умиление от прижимающегося к груди младенца, уже не вернется
Натэлла, Димасик прекрасен!
Когда я уже НГ фоток наделаю? просто у меня вопрос один напряжный надо решить, и по ходу как раз до 31-го будет тянуться, а потом я выдохну с облегчением, нарубаю оливье-лайт и чего там еще успею, явно не холодец, а в .Новом году уже расслаблюсь и займусь более приятными вещами.
та ничего шедеврального не будет, но все же попытаюсь показать)
у меня так старший любил спать, причем с рождения))
какой пупсик новогодний!
akatsia , так описала классно, прям точь в точь мои ощущения при первом ГВ. СБ, оно меня никогда не напрягало.
Jana_5 , оливье-лайт это как, поделись! а фоточки, да, это надо, мы вот завтра елку нарядим и продолжим домашний фотосет))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
натэлла какой щекастик замечательный)))))))
А я читала тоже только что архив ждушек))) как я сомневалась, оно не оно))) только ужо читала с Ириской на руках)))) приятно вспомнить.
По ГВ- размышляла я вот вчера про сисю, в свете наших инфекционных приключений, пришла к выводу, что скорее ЗА ГВ, и мне как-то не комфортно сейчас докармливать ИРку смесью, неправильно, что-ли. Невкусная эта смесь, доложу я вам. Сися повкуснее будет.
Не могу сказать, что прям-прям сейчас я умиляюсь кормлению, нет. Сейчас Ирка меня здорово кусает и мне больно. Но пока она не ползала- было очень сильное ощущение нужности и принадлежания целиком мне.
Потом меня стала парить моя жопа жирная, и сися отошла на второй план. Но, благодаря грамотному диетологу сися работает и я потихоньку худею.
Кста, ужо не 64 а 62 кг))))
Так что я ЗА гв, но только тогда, когда это комфортно обоим участникам процесса)))
Спасибки всем за комплименты Димасику! Завтра к педе сходим, отпишусь по весу и росту.. Нам никто 4 месяца не дает..
Девочки, кто пек раньше пряничные елки? Поделитесь, плиз, хорошим рецептом.
Натэлла, спасибо за фото! Вот так общими усилиями создадим новогоднее настроение )
Шпулька, наткнулась на советчитцу на кидстаффе, сижу читаю http://sovet.kidstaff.com.ua/question-757085 , пост и комменты радуют ))), вспоминаю тебя и твою свекровь )
Хотя если задуматься, нефига это не радостно иметь таких родственников.
Востаннє редагував Tashka: 22.12.2014 о 20:51
Привет, девочки!
LanaLein7777- Марианну с 9!
smerika - Веронику с 3!
kolonok - Дашеньку с 2!
С зубиком!
Какой халееееесий!И с четверочкой вас!
Записывайся в даты, что знали когда тебя поздравлять, точнее Димасика .
Tashka кулачки вам!!! скорейшего выздоровления!
Ольга 333 Ольчик, скорейшего тебе забывания про болячки! О как!
Шпулька!скоро ты станешь ведьмой!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks