Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 754 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тимур ночью плюется от всего кашеобразного и бифивит через раз проканывает. ему молоко, и все, подавай
    молоко у него срачку вызывает. но я наблюдаю еще. мож то сочетание какое-то.... не такое. пока всего по 10 мл в тарелку лью.
    злагодовское, бутылочное, кипяченое
    бери совсем не жирное, и ещё разводи. Киря у меня серил знатно от молока 3,2, а от 2,5 было норм))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А нам шото пару раз свезло с мочесборником. ттт. Даже когда мы вот подросли ( в годик собирали), очень активный человечек, памперс нацепили сверху, и всё равно нужно количество осталось в пакетике. А насчёт горшка, наверное, если начинаешь приучать с 6 мес., то есть шансы, а если в 10 - 12, то уже скорее это мартышкин труд. Тоже жду 1,5 и начну настаивать. Пока забила. Весной-летом я вернусь к этому вопросу
    та видать я его нацепила нееправильно, вот и вылилось все в пам. да, пропустила я 6 месяцев, все не могла решить - надо-не надо, какой надо... так и не попробовала
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    И похвастаемся!!! Вчера у нас вылез 4й зюб)
    поздравляем с зубиком! а у вас что, 2-ки вверху первыми вылезли? прикольно, наверное, как вапмреныш

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я в больничке тока этим сборником спаслась, любое дело)))))

Ян, по смеси- мне ж 2 суток ваще кормить запретили, и сцеживаться я просто не успевала, т.к. Ирка на руках всё время.
    от жеж лапочки - а причина - отравление? и чем выяснили?
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у вас каждый день веселуха )))))))) молодцы девченки! Анечке много здоровья и чтоб не надо было никаких анализов сдавать!
    пасиб, да, папа с дочей не дадут скучать))

мама с папой так скучали, так страдали в тишине,
    но исчезли все печали, стоило родиться мне (с)

сейчас играем с дочей в доганялки на четвереньках, укрепляем спинки))) а еще когда едим,на столике лежит еще куча ложек (по-другому не ест, только что-то в руках должно быть), так сегодня я ей ложку, и она схватила и мне ложку в рот, то другим концом, то другой стороной, прикольно))) похоже, мы начинаем все копировать)) и маму к ноуту не подпускаем, ревем-ревнуем, или дубасим по клавишам, если доберемся

-Olya-Пусть скорей у Олесеньки все наладится!
    Ташка, выздоравливайте!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я тоже не сильно реагирую на фразы типа"переедает" или "недоедает", главное, что бы реб. комфортно себя чувствовал.Но завтра все равно выслушаю, что она скажет по этому поводу.
    Животики хорошо, с 1 декабря отменила эспумизан, пуки только утром надоедают.
    ничего, скоро спать на животике будет (в позе страуса или самолет приземляется, как наш пап говорит) и пуки беспокоить не будут))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мне кормление приносит удовольствие.....я откладываю все дела сажусь и мы кушаем....мы общаемся, я глажу Васенькину головушку, перебираю ее пальчики, целую ручки, глажу ножки, и это неописуемые чувства, их нельзя вообще ни с чем сравнить....ЭТО КАЙФ!
    делиться со своим комочком, отдавать, кормить,растить
    смотреть как ребенок растет и знать, что каждая его клеточка растет благодаря твоему молочку))))
    это нить, это связь, это ваша общая Вселенная, а ты- МАМ, и есть эта Вселенная для ребенка
    слова не могут передать всех эмоций к сожалению

даже дремая на руках ребенок спит и отдыхает, а такому малюсенькому крошке так нужно слышать стук мамочкиного сердца!
    Настя, как красиво ты написала, ради этих чувств мирюсь и с диетой- хоть уже б йогурта или молочного риса с удовольствием слопала - и с СС, и мног других проблем у нас было - лактокризы, лактостазы, прям энциклопедия. иногда хочется поскорей завершить, но потом понимаю, что это умиление от прижимающегося к груди младенца, уже не вернется

Дописів
    2 397

Типово

Натэлла, Димасик прекрасен!

Когда я уже НГ фоток наделаю? просто у меня вопрос один напряжный надо решить, и по ходу как раз до 31-го будет тянуться, а потом я выдохну с облегчением, нарубаю оливье-лайт и чего там еще успею, явно не холодец, а в .Новом году уже расслаблюсь и займусь более приятными вещами.

Дописів
    5 475

Типово

пАкАжешь потом)))
    та ничего шедеврального не будет, но все же попытаюсь показать)
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ничего, скоро спать на животике будет (в позе страуса или самолет приземляется, как наш пап говорит) и пуки беспокоить не будут))
    у меня так старший любил спать, причем с рождения))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Добрый вечер. Нам сегодня 4 мес. Вот вам новогодний эльф Димасик для настроения..
    какой пупсик новогодний!

akatsia
    , так описала классно, прям точь в точь мои ощущения при первом ГВ. СБ, оно меня никогда не напрягало.

Jana_5
    , оливье-лайт это как, поделись! а фоточки, да, это надо, мы вот завтра елку нарядим и продолжим домашний фотосет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Деток с детками!
    Болеющим -скорейшего выздоровления!
    Все фото просмотрела-малыши чудесны! Вероничка-клубничка, такая красотка! Амалия подросла так, с братиком на Новогоднем фотосете серъезная такая-класс! И еще трое деток у кого-то (сори, не запомнила), но очарована! И все-все малявочки-чудесны!
    Я снова к вам с тел. Но мне скоро починят ноутбук! Ура!
    В среду старшенькому 6лет исполняется, немного готовимся...
    Спасибо всем, кто нас с Олесенькой поддерживал! Невролог написал в карточке, дословно "легкая задержка моторного развития". Назначил курс массажа общеукрепляющего, а также Агвантар пропить, а через месяц на прием. Массаж понятно, лишним не бывает. Сегодня начали делать. Его ж ежедневно делают курсом, правильно? Еще после Н.Г. поедем все-таки плавать в бассейн. Ну попробуем уж точно. И съездим к другому неврологу (просто сейчас не пробиться на прием). Ну, как я вообще, проблемы особой не вижу, она и лопочет хорошо, и ладушки делает, кнопочки на игрушках нажимает мелкие, в общем - просто лентяйка, как по мне, что не хочет передвигаться интенсивнее...
    Ну и по Агвантару у меня вопрос, я не уверена, что нужно пичкать ребенка. Просто врач сказал, что это витаминка хорошая. А по факту я прочитала, что это совсем и не витамин! Девочки, кто-то принимал его? Просветите меня!
    А чего такого особенного не делает ляля? Что не понравилось врачу? Мы же с вами почти ровестницы, поэтому я насторожилась.))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла какой щекастик замечательный)))))))

А я читала тоже только что архив ждушек))) как я сомневалась, оно не оно))) только ужо читала с Ириской на руках)))) приятно вспомнить.

По ГВ- размышляла я вот вчера про сисю, в свете наших инфекционных приключений, пришла к выводу, что скорее ЗА ГВ, и мне как-то не комфортно сейчас докармливать ИРку смесью, неправильно, что-ли. Невкусная эта смесь, доложу я вам. Сися повкуснее будет.
    Не могу сказать, что прям-прям сейчас я умиляюсь кормлению, нет. Сейчас Ирка меня здорово кусает и мне больно. Но пока она не ползала- было очень сильное ощущение нужности и принадлежания целиком мне.
    Потом меня стала парить моя жопа жирная, и сися отошла на второй план. Но, благодаря грамотному диетологу сися работает и я потихоньку худею.

Кста, ужо не 64 а 62 кг))))
    Так что я ЗА гв, но только тогда, когда это комфортно обоим участникам процесса)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер. Нам сегодня 4 мес. Вот вам новогодний эльф Димасик для настроения..
    Какая шапка!!! какой бубон!!!
    А какой парнишка - вообще супер!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    а еще когда едим,на столике лежит еще куча ложек (по-другому не ест, только что-то в руках должно быть), так сегодня я ей ложку, и она схватила и мне ложку в рот, то другим концом, то другой стороной, прикольно))) похоже, мы начинаем все копировать)) и маму к ноуту не подпускаем, ревем-ревнуем, или дубасим по клавишам, если доберемся
    у нас похожая картина. кормлю тимура, у того в руках тоже обязательно вторая ложка, и он кормит меня)))
    не зачерпывает кашу, а просто мне ложку в рот сует)))

Дописів
    149

Типово

А мне до слёз жалко натуральные ёлки после НГ. Не хочу, чтобы их убивали. У нас ужо лет 6 искусственная и прекрасно обходимся
    Аналогично! У меня даже ребёнок, глядя на кучу ёлок возле мусорника, очень растраивается.

Дописів
    4 368

Типово

Спасибки всем за комплименты Димасику! Завтра к педе сходим, отпишусь по весу и росту.. Нам никто 4 месяца не дает..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Аналогично! У меня даже ребёнок, глядя на кучу ёлок возле мусорника, очень растраивается.
    Ага, как подумаю, росла ёлочка много лет, а ради 2-х недель её убили((((( жаааалко.
    Запах- да через пару часов уже внюхалась, и всё.

Дописів
    149

Типово

Девочки, кто пек раньше пряничные елки? Поделитесь, плиз, хорошим рецептом.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

с четверочкой вас))))
    классный эльфик! шапка у вас знатная!! а венок самодельный? может, старшенькие старались? красивый такой!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки, кто-нибудь пробовал соевый соус при ГВ?

Дописів
    38 197

Типово

Натэлла, спасибо за фото! Вот так общими усилиями создадим новогоднее настроение )

Шпулька, наткнулась на советчитцу на кидстаффе, сижу читаю http://sovet.kidstaff.com.ua/question-757085 , пост и комменты радуют ))), вспоминаю тебя и твою свекровь )
    Хотя если задуматься, нефига это не радостно иметь таких родственников.
    Востаннє редагував Tashka: 22.12.2014 о 20:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!
    LanaLein7777- Марианну с 9!
    smerika - Веронику с 3!
    kolonok - Дашеньку с 2!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    И похвастаемся!!! Вчера у нас вылез 4й зюб)
    )
    С зубиком!

Какой халееееесий! И с четверочкой вас!
    Записывайся в даты, что знали когда тебя поздравлять, точнее Димасика .

Tashka кулачки вам!!! скорейшего выздоровления!

Ольга 333 Ольчик, скорейшего тебе забывания про болячки! О как!

Шпулька! скоро ты станешь ведьмой!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    А чего такого особенного не делает ляля? Что не понравилось врачу? Мы же с вами почти ровестницы, поэтому я насторожилась.))
    Не встаёт на четвереньки, не ползает, мышцы слабые, когда сажу, сильно вперед наклоняется.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Я пробовала-полет нормальный!

натэлла, эльф Димасик чудесен!
    Ольга333, пусть твоя болячка отступит!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Я мариновала в нём куру, все было норм!!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Натэлла, спасибо за фото! Вот так общими усилиями создадим новогоднее настроение )

Шпулька, наткнулась на советчитцу на кидстаффе, сижу читаю http://sovet.kidstaff.com.ua/question-757085 , пост и комменты радуют ))), вспоминаю тебя и твою свекровь )
    Хотя если задуматься, нефига это не радостно иметь таких родственников.
    Не радостно, это да

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы балдеем от наших результатов фотосета))))

Дописів
    38 197

Типово

А мы балдеем от наших результатов фотосета))))
    Дразнишься? )))

Сторінка 82 з 754 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті