| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем првет!
У кого то свет отключали? Мне позвонили в 16 00 с яслей, сказали массив без света, детя раньше забрать. Хорошо, я на подьезде была, через 15 мин забрала. Зашла в группу- тайная вечеря, при свете фонарика блинки топчут с какао))) Одевались так торжественно, все мелкие светили телефонами, чтоб родители их одели. Что прикольно- АТБ, варус, фуршет- все сияет.
Вместе и навсегда!Надеюсь дожить до флудилки пенсионерской
![]()
У нас на Фрунзенском в школе выключают каждый день с 12 до 16...и в саду уже раз отключали,муж тоже при фонарике Тимыча забирал.И да,АТБ,Варус и прочие магазины светятся полным ходом....А в горде все увеселительные заведения и торговые центры полной элюминанацией светятся......А в селах,чем дальше от города,тем надольше выключают свет....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, у меня гаснут комфорки. Я когда готовлю, то на кухне не сижу, а тут муж куховарит, так звал посмотреть на это. Можно включить только на большой огонь. И тот гаснет через какое-то время. Так же можно и надышаться. Наверное, звонить в службу газа бесссмысленно?
Спросите у соседей, у них так же?
Вообще можете позвонить 104, но будьте готовы к тому что подъезд могут на неопределенное отключить, до выяснения обстоятельств, если дело действительно в давлении.
Ещё может быть проблема у вас в плите, может окалиной забилась, прочистить нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks