| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, расскажите лучше, как вы будите праздновать Новый год?
Потому как именно "праздновать" настроения нет никакого... Но отмечать будем - чтобы и ребенку праздник устроить, чтобы как-то обозначить рубеж нового и надежды на лучшее, ну и чтобы загадать желание в новогоднюю ночь. Не знаю у кого как, а у меня такие желания сбываются))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот таких?
а правда, сколько? не преступных группировок, а чтоб местные жители заваливались в мангазин и распивали там шампусики как в том метро, а менты сидели на попе ровно и ничего не делали"Со слов очевидцев, возле магазина появились сторонники "ДНР". Они начали вынос товара. Милиция в этот момент спокойно наблюдала за происходящим. Существенно было повреждено и само здание магазина", – указано в сообщении.
я ничего не пишу, не жгу. Просто под бой курантов (кстати, а что будет бить в этом году?) загадываю желание, сильно-сильно его хочу, и выпиваю шампанское.
Тут же дело не в ритуалах, собственно) Можете свой ритуал придумать) Главное - посыл в Космос)
Ну и не забывайте, что желания могут сбываться, поэтому бойтесь своих мечт!
ну, мой деть не ест ни оливье, ни крабового салата, ему главное киндеров побольше))) Решила посадить его до НГ на безкиндеровую диету, потому как боюсь - попрыщетНо, чую, пока мой ребзь все киндеры, подаренные на Николая, не слопает - ни о какой диете и речи быть не может. Поэтому се выходные помогала ему как могла - мы все киндеры напополам ели))
могли бы организовать вывоз мирного населения. Например.
Папа добирался через бердянск.
Ща и меня начнут пинать
натинка,тут не поймут.
Тут считают,что звали рашку. Ну да,10 чел. Как в крыму.которых сразу надо было отловить.
Ладно,буду молчать.
А,да, я и мои родственники оттуда - проукраинские
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
кстати, девочки, с утра забыла написать, после убежала...по радио рассказали, что
сегодня, 22 декабря (очень редко бывает, т.к. совпал день зимнего солнцестояния (самый короткий день в году) + первый лунный день месяца) - астрономический новый год.
точно надо загадывать желания и строить планы на будущее.
не гуглила, некогда
а я вот не помню)
но помню, что каждый год видела эти куранты, потому как отмечали и по Российскому времени в том числе)
Блин, девочки, вы не представляете, какое у меня было чувство, когда прошлой весной я в живую увидела эти куранты в Москве! У меня слезы на глазах были. От ностальгии? От встречи с детством? От радости, что увидела вживую то, что видела только по телевизору? Не знаю... Такая буря непередаваемых эмоций была!
Вроде как на реставрации эти куранты в этом году. Интересно, под бой чего Россия будет НГ встречать? Или в записи поставят?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks