| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Сегодня вечером попробую, может услышу свою любимочку. Это бы меня очень утешило.
Если бы, покупка. По крупиночке собирали на эту однушку всеми силами до третьего колена. В начале Б переживала, что не успеем купить, теперь поняла, что то были цветочки. Сейчас такие аферы проворачивают с этими сделками, что очень боюсь все потерять. Последние пять лет жили в режиме строгой экономии во всем, по сусекам скребли. Теперь даже не знаю, может и не стоило все это затевать. Просто панические атаки накатывают. Бедная моя деточка, наверное там в адреналине купается.
Это понятно все, я свою тоже обожаю (и думаю у всех тут в темке к своим детям такое же отношение) - только вот как ей это будет объяснить, что отношение мамы к ней не изменилось с появлением малыша, ребенок то видеть все и воспринимает по своему, как-никак а с новорожденным будешь находиться круглосуточно, бывает и в туалет - душь нет времени забежать...
А с какого срока? Меня беспокоит, что очень рано начала болеть, недель с 11 наверное болит. У врача спросила - говорит, что все норм. А вот интернет не так радует по этому вопросу. Уже симфизита стремаюсь. Да, из ванной вылезать тяжко. Но меня больше всего ночные переворачивания тревожат, просыпаюсь.
Что полюбишь даже не сомневайся! Когда будет попой ламбаду танцевать месяца с седьмого в животике столько нежности прийдет! Я запрещала подругам, мужу и родным что-либо покупать и напоминать мне о беременности месяца до 6-го, а потом меня так пробилоВсех домашних зову шевелюшки посмотреть и пощупать, мимо детских магазинов пройти не могу
Любовь не приходит сразу, просто перестань пока думать об этом и отпусти эти мысли. У меня их столько лезло! И возраст (еще лет 7 назад меня старородящей бы уже точно обозвали
А сейчас тактично - возростная беременность
) ), и финансовое положение (моя зарплата играет в семье не последнюю скрипку к сожалению), и здоровье... Эти все страхи проходят со временем! Сколько старшему ребенку?
Собес только с пропиской, узнавала. И многодетность тоже с пропиской, так что ОВИР не оминуть.
Про вторых детей. У нас разница в 5 лет была, ревновал старший, нервы мне вымотал все, долго. Объясняла, разговаривала долго , сейчас братья не разлей вода!
Нужно наверное чаще говорить старшим про свою любовь, тактильный контакт, привлекать к заботе и помощи младшим.
Я не представляю своей жизни без , сейчас уже среднего сына, без младшего, этой кнопки.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks