Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 629 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Мамочки, у которых уже по двое деток, к вам вопрос: вы переживали, что можете не справиться с двумя детками ( финансово, физически, морально), как будете относиться ко второму ребенку?
    У меня вторая беременность и разница между детками будет 11 лет. Старшая всегда говорила что хочет сестричку или братика, упрашивала меня родить, а когда я ей сообщила радостную новость, то она вроде и обрадовалась, но потом 3 месяца было бесконечных слез, истерик и ревности и я всерьез боялась что я с этим не справлюсь. Сейчас ее попустило и стало мне проще морально.. Финансово это вообще больной вопрос, учитывая особенно сегодняшнее положение... Я месяцев до 6 вообще с трудом принимала свое положение, вроде и радовалась, и ходила на все что нужно было проходить, но вот не было принятия самого факта что я скоро буду мамой. А потом видно гармоны все же сделали свое дело и я для себя решила - да сложно будет, да, не будет возможности порой купить ту кроватку которая нравится, коляску или новое платье, но зато я буду мамой двух деток, а детям нужна больше модной коляски наша любовь.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Не волнуйся, тем более муж сейчас с более ясной головой, он все сделает! Мы ведь не отличаемся умом и сообразительностью во время Б)
    А по поводу шевелюшек, что врач говорит? Я как начала слышать их и до сих пор каждый день.
    Валерьянки тоже может попей) со мной на пару)
    Врач говорит, что о шевелюшках не стоит заботиться до 20й недели. Я чувствовала два раза, в прошлую сб и в эту, оба раза в одно и то же время и в одинаковом положении. Теперь вот гадаю, почему не чувствую в будние дни, и в вс. Наверное, в сб позволяю себе подольше поваляться, вот и обращаю внимание. Она меня очень деликатно толкает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Умничка! Поздравляю!

У меня ужасно крутит и вытягивает колени, как при гриппе. Так хочется их прям вытянуть-вытянуть. А когда сильно потягиваешь ноги бывает икроножная судорога. Вот лежишь и тянешь, и боишься))))).

Ирусь, ну ка, соберись. Все хорошо будет. Меня моя Г в прошлый пн тоже образовала - и поджелудочная у меня не справляется и отеки. Пересдала анализы, до пятницы мучилась-плохо себя чувствовала, не могла есть, тошнило, так себя накрутила. В пт поехала к ней - оказывается все в порядке и поджелудочной, и не отекаю, и даже кандидоза нет. И все в попядке, и не тошнит. Вчера весь день доделывали ремонт - красили окно, двери, батареи. Настоялась на коленках так, что сегодня ходить не могу. Ещё и ночевала у соседей, не выспалась вообще. Зато осталось собрать шкаф, расставить мебель, постелить ковёр и повесить шторы. Ну и ёлку нарядить)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Какие вы молодцы) скоро красоту и уют наведете и можно отдыхать и ждать принцессу!
    Я тоже после затопления стала везде убирать по мелочи уже, но всё равно так нагреблась мама дорогая... Так что ты не геройствую-у тебя два помощника есть-пусть всем занимаются, а ты руководи)
    Мамадарагая! Я в тройке!)))))) Страшно)))))

Понедельничные с неделькой всех!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    С троечкой) я следую за тобой) так что может никогда на первом месте и не побываю)
    Вы уже с врачом договорились? Или на дб?
    Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Тогда нас уже несколько У меня бедренные косточки болят по ночам наверно недельки с 10-й, но как-то спасалась сном на спине. Сейчас хочу быть слонихой по ночам и спать стоя! Потому что на спине маська толкается сильно, не нравится ей это положение, а на боках если засыпаешь хватает минут на 20 и начинается сильная боль, нужно переворачиваться. Из-за этого спать стала уже часов по 4- 5. Девочки, читаю что это кальция не хватает. Но в тоже время слышала что кальций после 30 недель нужно принимать осторожно, чтобы не нарушить эластичность тканей перед родами. Кто-то такое слышал?
    Я слышала, что нельзя кальций, в комплексе только вроде и то по назначению врача. Вроде пластиночки головки будут не такие пластичные или как то так. Нам же главное родить мягко и для малыша и для себя любимой!
    Лучше набери врача-я вон боялась, но может еще и не печень у меня барахлит, а всего лишь нервы) так что-телефон в руки и набирай номер)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    О! і у мене майже дорсла донька 10 років. чекаємо ще одну донечку!
    Почти как у нас Годик разницы у моей страшей с вашей страшей Как страшая воспринимает новость о сестричке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Врач говорит, что о шевелюшках не стоит заботиться до 20й недели. Я чувствовала два раза, в прошлую сб и в эту, оба раза в одно и то же время и в одинаковом положении. Теперь вот гадаю, почему не чувствую в будние дни, и в вс. Наверное, в сб позволяю себе подольше поваляться, вот и обращаю внимание. Она меня очень деликатно толкает)
    Я по своему опыту могу сказать, что после ужина бежала в кровать и ложилась на спину-руку на низ животика и слушала, малыш после еды начинал буянить) а днем не слышала его совсем. Так что не волнуйся зря) и врач тебе сказал тем более) все хорошо, еще потом будешь говорить и просить не так больно бить)))

Дописів
    715

Типово

У меня ужасно крутит и вытягивает колени, как при гриппе. Так хочется их прям вытянуть-вытянуть. А когда сильно потягиваешь ноги бывает икроножная судорога. Вот лежишь и тянешь, и боишься))))).
    У меня тоже икры крутит.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Клаааааааааас!!!!
    Поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!
    Танюше побыстрее прийти в норму!!!! жду отчетик !
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, хорошая новость!
    Танюша - Феерия родила доченьку сегодня в 00.30, 4100 кг и 54 см, ПЦ, ЕР, ДБ))))0
    Пишет, что пенделя подействовали!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    715

Типово

У меня вторая беременность и разница между детками будет 11 лет. Старшая всегда говорила что хочет сестричку или братика, упрашивала меня родить, а когда я ей сообщила радостную новость, то она вроде и обрадовалась, но потом 3 месяца было бесконечных слез, истерик и ревности и я всерьез боялась что я с этим не справлюсь. Сейчас ее попустило и стало мне проще морально.. Финансово это вообще больной вопрос, учитывая особенно сегодняшнее положение... Я месяцев до 6 вообще с трудом принимала свое положение, вроде и радовалась, и ходила на все что нужно было проходить, но вот не было принятия самого факта что я скоро буду мамой. А потом видно гармоны все же сделали свое дело и я для себя решила - да сложно будет, да, не будет возможности порой купить ту кроватку которая нравится, коляску или новое платье, но зато я буду мамой двух деток, а детям нужна больше модной коляски наша любовь.
    Я вот жутко переживаю. С момента , как узнала , что Б ( б не запланированная) плачу не переставая. Всегда мечтала быть мамой двух деток, а сейчас только один страх: полюблю ли, справлюсь ли, боюсь быть раздраженной и т.д.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Пей канефрон, обязательно померяй давление. Не должно нижнее быть более 90 .
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девульки,всем приветик!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!
    От души поздравляю!!!! спокойных ночек и вкусного молочка....

девченки,а у меня сегодня ноги отекли...причем резко....утром встала все хорошо....покушала.....стала погладить немного детских вещичек,чувствую,что то не то.....смотрю,ноги отекли...я все бросила и легла...по анализам неделю назад было все хорошо......шиповник пью......
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    715

Типово

То есть даже если квартира приватизирована на мужа, то прописать он сам не может? Только главный квартиросъёмщик?
    А как она на него приватизирована, если он не главный квартиросъемщик? Может он просто вписан в приватизационный лист, как совладелец?

Дописів
    1 704

Типово

Тогда нас уже несколько У меня бедренные косточки болят по ночам наверно недельки с 10-й, но как-то спасалась сном на спине. Сейчас хочу быть слонихой по ночам и спать стоя! Потому что на спине маська толкается сильно, не нравится ей это положение, а на боках если засыпаешь хватает минут на 20 и начинается сильная боль, нужно переворачиваться. Из-за этого спать стала уже часов по 4- 5. Девочки, читаю что это кальция не хватает. Но в тоже время слышала что кальций после 30 недель нужно принимать осторожно, чтобы не нарушить эластичность тканей перед родами. Кто-то такое слышал?
    У меня и ноги крутит, и лобковая кость болит. Вроде тоже кальций нужен, но врач сказала, что мне кальций еще рано))) конда же будет кальций в самый раз?
    Потянуться оооочень хчется, но мне не нравится, что при этом живот как-то напрягается. Поэтому потягиваюсь осторожно. Отдельно ноги потягиваются, потом отдельно верхняя часть туловища)))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А меня колотит уже три дня. Квартирный вопрос решается, так страшно на этих сделках все потерять. Вроде уже все обязанности на себя муж взял, а успокоиться все-равно не могу. Засыпаю по три часа, кусок в горло не лезет, чем дальше, тем хуже. Еще и дитенок совсем не шевелится. Шевельнется раз - и неделя тишины (( В общем, помогите советом. Пить какое-то успокоительное или травки или чем вообще отвлечься, пока не поседела? До тошноты переживаю...
    неее.. нельзя так.. все решится лучшим образом.. иначе ж не может быть... а что за сделка? аренда кв-ры?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ну що ж випуск 2014 року об'являється закритим!!!
    красиво сказано!)))

Доброе утро, девочки!! Читаю форум уже очень давно и даже в начале беременности представлялась, но с другого аккаунта, пароль от которого напрочь забыл мой беременный мозг Меня зовут Лена, ждем если верить УЗИ девочку, 32 недели Примете в свои ряды?
    привет) я Вика,1Б, ждем хлопчиков)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я вот жутко переживаю. С момента , как узнала , что Б ( б не запланированная) плачу не переставая. Всегда мечтала быть мамой двух деток, а сейчас только один страх: полюблю ли, справлюсь ли, боюсь быть раздраженной и т.д.
    Откуда вообще такой вопрос "полюблю ли?"
    Это ж твой ребенок будет, не важно 2й или 10й.
    Люди и усыновленных детей, как родных любят, а тут свое-родное.
    Моя дочка моему мужу не родная, а любит он ее не меньше меня, это уж точно.
    Так что свои сомнения отбрось - это даже смешно, а раздарженными бывают все - где ты видела идеальную, вечно улыбающуюся маму маленьких детей? Лично я - еще не видела)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    лобковая кость болит.
    У меня во время первой Б страшно лобковая кость болела. я еле ходила, с трудом из ванны вылазила-это был ужас.

Дописів
    715

Типово

есть пример во дворе: к дочке очень ровно, спокойно относятся, а сына облизывают, балуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А как она на него приватизирована, если он не главный квартиросъемщик? Может он просто вписан в приватизационный лист, как совладелец?
    Да-вписан. В паспорте есть отметка.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Мамочки, у которых уже по двое деток, к вам вопрос: вы переживали, что можете не справиться с двумя детками ( финансово, физически, морально), как будете относиться ко второму ребенку?
    у меня тоже вторая беременность,да еще и двойня....дочка уже совсем взрослая,17 лет,так она ждет этих малышей,наверное,еще больше чем мы....не знаю как будет после родов,но сейчас она постоянно с ними разговаривает,таскает с работы мне всякие вкусности....малышам уже кучу мелочей накупила......а вот финансово оооочень тяжело....у нас ведь ЭКО,которое сделано в долг,да еще и я уже год как не работаю.....да,тяжело,все что есть для малышей,все нам отдали...и кроватки,и одежки.....новое купили только на выписку....страшно что финансово ,после рождения детей будет еще тяжелее.....но потом малыши начинают пинаться и все проходит...понимаю,что это оооочень долгожданное счастье и мы со всем справимся.....и физически понимаю что будет тяжело ,тем более что когда родилась старшая дочка все было совсем по другому....да и забылось все уже за столько лет.....но ни чего,мы справимся.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюш, как самочувствие?
    Соглашусь!! Это же ЧУДО в животике, а Конда рождается вообще восторг,
    То гормоны...((( я вон по вечерам тоже реву, удивляю всех, понимаю, что гормональная перестройка и ничего сделать не могу. Жду окончания .
    У меня разница между старшим и младшим 12,лет, пока была беременная особого рвения не видела , только младший обещал помогать. Но как только родила и выслал фото - все, мои мальчишки ждали нашей выписки очень, сейчас обцеловывают малыша, сидят с ним , купаем вместе, так что , все хорошо! А уж тем более если девочка старшая.
    У меня мужское царство, и то обожают , а сестричка будет вообще !!!!
    Это ж твой ребенок будет, не важно 2й или 10й.
    Люди и усыновленных детей, как родных любят, а тут свое-родное.
    Моя дочка моему мужу не родная, а любит он ее не меньше меня, это уж точно.
    Так что свои сомнения отбрось - это даже смешно, а раздарженными бывают все - где ты видела идеальную, вечно улыбающуюся маму маленьких детей? Лично я - еще не видела)

Дописів
    715

Типово

Да-вписан. В паспорте есть отметка.
    Мы тоже все есть в приватизационном листе, но мама главный квартиросъемщик и она вписывала мою дочь, нужно было лично ее присутствие и по-моему соглашение всех, кто вписан в приватиз.лист( но тут я не уверенна. Когда мужа прописывала к себе, то тогда нужно было разрешение всех)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

есть пример во дворе: к дочке очень ровно, спокойно относятся, а сына облизывают, балуют.
    Так не применяй его к себе, это их дела, как они относятся к своим детям.
    Меня больше волнует вопрос, как уделить достаточно времени старшему ребенку, чтобы она не ревновала, не чувствовала себя ненужной.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Танюш, как самочувствие?
    Соглашусь!! Это же ЧУДО в животике, а Конда рождается вообще восторг,
    То гормоны...((( я вон по вечерам тоже реву, удивляю всех, понимаю, что гормональная перестройка и ничего сделать не могу. Жду окончания .
    У меня разница между старшим и младшим 12,лет, пока была беременная особого рвения не видела , только младший обещал помогать. Но как только родила и выслал фото - все, мои мальчишки ждали нашей выписки очень, сейчас обцеловывают малыша, сидят с ним , купаем вместе, так что , все хорошо! А уж тем более если девочка старшая.
    У меня мужское царство, и то обожают , а сестричка будет вообще !!!!
    Юль, у меня после родов депрессуха была такая - страшно вспомнить, чувствовала себя какой-то недоделанной, что не смогла нормально без приключений родить, первые 2 месяца нормально кормить, малая в весе теряла - и все ж тыкали эти смеси, типа ребенка голодом заморишь. Тяжко было, вообщем - но все прошло.

Самочувствие вроде нормально, ттт, но больше конечно сижу, чем лежу.
    Пошла к тебе в ЛС писать адрес

Сторінка 62 з 629 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті