| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решил после месяца застоя выкатиться недалеко. Докатился до карьера, испил горячего чая под давно забытый батончик в рюкзаке. Жизнь прекрасна, пора и домой. Но вот заднее колесо повело себя неадекватно. Встал , попробовал на твёрдость, а там воздуха на последний выдох господина Пж. Пришлось делать Ку. проверил покрыху, поставил запаску и доехал в аккурат до комби завода.
Опять Ку, опять снимаю колесо , тут паренёк лет десяти материализовался и как говорится Астапа понесло.
- Вам помочь? Что случилось? Пробились? Клей есть? А латки? А насос? А вы откуда?...
Последовательно отвечая на все вопросы я тщетно пытаюсь найти инородное тело в покрышке. Вдруг паренёк воскликнул что ему пора и как Мери Попинс был унесён ветром в даль.
Сзади послышалось пыхтение четверых таких же пацанов и досадный возглас
- Та он трус ,мы его не догоним. Потеряв к нему интерес они обступили меня и опять пошли вопросы, только больше, ну их же четверо.
- Вам помочь? Что случилось?....... ....... А сколько стоит ваш велосипед?))
А я понимаю что найти инородное тело не получится и в пору петь Маму. Пацаны помирились с первым и побежали есть бутерброды. И тут материлизовался BYN с вопросом:
- Помочь?
Ну что я ещё мог ему ответить.))))
Очень живенько! Прочитал с удовольствием! Сам сегодня колесил возле Потемкинского дворца. Блин, сколько тропинок, сколько каменюк интересных. Нафига тащиться в хренову даль? )) Эффект один и тот же. Ну для меня во всяком случае. Испытывал новое крыло. Хорошо. Сухой как лист!
Зед, а как же девчонки, не одной так и не нашлось? ))
Ага, Яков, она уже достала. Я постоянно о ней забываю и не успеваю делать ускорение... приходится приостанавливаться и малоприличной лексикой успокаивать ее очередной порыв неугасаемой страсти.
зы: вообще после днепродымовских кислотников со стаей собак подумываю о какой нить хрени, типа небольшого легкого шокера... Если у кого есть подобное или знает, где взять, буду благодарен.
Б.
Фрегат, ну и приключения у тебя сегодня..... Я как понял, Бину повезло, что ты его не отправил менее приятными словами. Всему виной твоя природная воспитанность.....)
Б.
Угу, Фрегат, причем каждый раз, когда она пытается зубами схватить мою ногу......я ведь по ее глазам вижу, что, извините, но как мужчина я ее мало интересую......
; -)
Б.
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Не, ну ежели бы мне велик раньше приснился, то давно бы выложил, а так.... Ну сами понимаете!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Кого то нужно преподнести в жертву этой ротвеллерше. Желательно того, у кого ноги, как говорит Фрегат, понежнее.....))
Б.
Итак, по поводу встречи Нового года-2015.
Нас ждут в кафе 31 декабря в 10-30. Велогруппа собирается на Победе возле Макдональдса в 9-00 (по словам Стоуна)
На сегодня список выглядит так:
001. Собакевич
1. Stone
2. Contessa
3. ArtemS
4. Zed
5. Хахатун
6. Макскель
7. Аня
8. dimagotv
9. OlgaDnepr
10. Super+1
11. Вася
12. Интеркиса
13. Барт
14. Bod
15. Большой Фрегат
16. markos
17. Митчел
18. Svetlana ?
19. Mike M ?
20. DaiVer
21. Whitenblack
22. Уран?
Вроде так, кого забыл пните меня(только не больно)
Веселящие напитки берем с собой по предпочтениям, цитрусовые (мандаринки) я куплю.
Ну и деньги берите, чтоб с кафе рассчитаться![]()
Востаннє редагував ArtemS: 22.12.2014 о 06:57
....там вроде еще Собакевич хотел, извините за тавтологию, ))
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks