| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто завтречка едет ШВЫРяться захватите,плиз, маселко цепку смазать!!!
il faut tenter de vivre...
Хух.. 4 часа найнер чинил после прошлых выходных.. Вам когда-нибуть приходилось снимать систему и переклюки чтобы снять цепь? А мне вот пришлось.. Думал: "Всё - хана, не заставить больше цепь гнуться, ролики вращаться, а переклюки переключать." Но нет! Смазка, вода и щетки творят чудеса! Всё перемыл, пересушил, все движимые части смазал подходящими смазками и всю заработало! Плюс попутно таки поставил крылья (в очередной раз заклеив новым методом переднее крыло), а то прошлый раз был как поросятко.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Правда. Давно не смотрю видео, в в принципе хватает 3 раза двинуть ползунок. Но, оказывается есть же шедевры!
Видео крутяцкое!!! Красавчик!
ПыСы: Что там с НГ?? Будет??? Ежели да, то меня плюсуйте! Думаю, хоть в этот раз получится приобщиться к велоспильноте!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
видео понравилось
приобщайся, Макс. весело и вкусно
Кстати, возвращался вчера утром со съемки. погода паршивая, сил нема, спать охота.... Короче говоря приснилось мне лето, велик и, естественно, отличная компашка. Проснувшись, вспомнил, что с сентября лежит видюшка не тронутая! А там такие балки замечательные, колодец живительный, каша (мною не съеденная), котлетки (только понюхать и дали)... В общем сел монтировать...![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я сегодня тоже выкатился на Суру! 49 км. Для зимы мне хватило! Вообще зимой не тянет на сотку, тяжело как то... старею. Дома все болеют, мне надоело быть в роли: принеси, подай, отнеси, поиграй со мною, после обеда рванул на Суру. Видел возле карьера одинокого велосипедиста, и ещё один менял камеру или клеился в Старых Кодаках, напротив комбикормового завода. От моей помощи второй велосипедист отказался, и я покатил дальше. А мостик через Суру знатно отремонтировали, если не будет большого ледохода, ещё долго простоит, ходил по нему.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ну и мы сегодня с Собакевичем степенно проехали Суру.
Туманный день, обрамленный неспешным педалированием и созерцанием изгиба Суры.
Б.
а тем временем приехало немного новенького на ЛЕТО по очень СЛАДКИМ ценам (судя по нынешнему курсу)так что торопитесь, пока не разобрали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks