| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я еще очень люблю кинговские рассказы. Столько эмоций на нескольких страницах!!!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Эх, други мои, а ведь книги-то пишут не какие-то "небожители", а обычные необычные люди, и притом даже живущие в нашем городе! Хотите с ними познакомиться? Тогда для начала зайдите вот по этой ссылочке http://obm.ucoz.ua/index/literaturni...lovo_quot/0-28 на веб-страничку Литературной студии "Слово", которая собирается в Днепропетровской областной библиотеке для молодежи им. М. Светлова! Посмотрите, почитайте и... приходите! Будем рады вас видеть в библиотеке!![]()
ггг, вам тоже понравилось?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
"Нажать на ссылку" - не "сходить на мероприятие". Чтобы сходить, надо ещё одеться по погоде...
Хотя, если перейти по той ссылке, наблюдается явный перекос в сторону одной поэтессы. Что у вас, иных писателей (живых и мёртвых) нет? Я из интереса зашёл на аналогичный саратовский сайт - там фамилий, хоть и более десяти, но, например, моей любимой писательницы (умершей в 1993 году, писавшей прозу для подростков) - нет. Хотя я лично присутствовал на её похоронах. Так что саратовский сайт - немногим лучше днепропетровского...
Читаю "Муравейник Хеллстрома" Френка Херберта. Оторваться невозможно. Полкнижки можно в цитатник записывать.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Продам детскую энциклопедию в 10 томах на украинском языке, видавництво "Радянська школа" Київ, издания 1961-1965гг. Состояние отличное, 500грн, доставлю по городу. к.т.0677291111 или в личку.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
спасибо тому, кто посоветовал в теме Халеда Хоссейна...зачиталась его "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц"!!!
а что еще есть в том же духе?
Подарили книгу "Моста округа Мэдисон". Только справлюсь с "Шантарам" сразу возьмусь и за нее.)
Я на днях, в связи с фергюсонскими событиями, перечитал рассказ Александра Грина "Легенда о Фергюсоне", и удивился, что тут речь идёт не о городе Фергюсоне, а о человеке по фамилии Фергюсон. А я-то хотел позлорадствовать...
Spoiler: ещё одна усмешка
Прочел Миллениум Стига Ларссона - вещь!
Перед этим читал Несбё... чего бы еще почитать?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
а я вот решила познакомиться с таким жанром как фентези (все хоббиты и властелины колец в детстве не в счет)))) гы. для ознакомления была выбрана Ольга Громыко и "Верные враги". вот тут кто-то писал что-то типа что низя писать плохую книгу хорошо ибо гавно должно говном пахнуть... но нет, это я не туда, конечно, просто не моё))) это же целый пласт культурытак весело, легко, с юмором... и така чухня, шо хай мэнэ бох милуе
но настроение зато какое, как вспомню всех этих оборотней, упырей, магов и архимагов, амулеты, драконы, вурдалаки и представлю дядь и теть читающих про это десятки книг... ой))) ну и ладно, ну и гхыр с ним, с этим фентези
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks