Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 357 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Да-да, Хейли бесподобен! Мне тоже "Колеса" как-то не пошли... Но я читала подряд его несколько книг, может, от того, что "объелась" его книгами Надо будет еще раз начать читать)

P.S. А люблю Киев и Днепропетровск тоже)
    Я после "Американской трагедии" подряд читала Драйзера )))) да и я склонна по всем понравившимся авторам к такому)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А я еще очень люблю кинговские рассказы. Столько эмоций на нескольких страницах!!!
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    97

Типово

Эх, други мои, а ведь книги-то пишут не какие-то "небожители", а обычные необычные люди, и притом даже живущие в нашем городе! Хотите с ними познакомиться? Тогда для начала зайдите вот по этой ссылочке http://obm.ucoz.ua/index/literaturni...lovo_quot/0-28 на веб-страничку Литературной студии "Слово", которая собирается в Днепропетровской областной библиотеке для молодежи им. М. Светлова! Посмотрите, почитайте и... приходите! Будем рады вас видеть в библиотеке!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Athena1969 Переглянути допис
    Эх, други мои, а ведь книги-то пишут не какие-то "небожители", а обычные необычные люди, и притом даже живущие в нашем городе! Хотите с ними познакомиться? Тогда для начала зайдите вот по этой ссылочке http://obm.ucoz.ua/index/literaturni...lovo_quot/0-28 на веб-страничку Литературной студии "Слово", которая собирается в Днепропетровской областной библиотеке для молодежи им. М. Светлова! Посмотрите, почитайте и... приходите! Будем рады вас видеть в библиотеке!
    а если бы вы разговаривали с нами как с живыми людьми, а не языком советского телевидения, даже захотелось бы нажать на ссылку.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а если бы вы разговаривали с нами как с живыми людьми, а не языком советского телевидения, даже захотелось бы нажать на ссылку.
    там таким языком и пишут.
    сорри

Spoiler Spoiler: с людьми так нельзя 

В голове пустота Торричелли,
    Как у Будды и как у Природы.
    Во дворе моём детском качели
    Извергают тоскливые ноты.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ггг, вам тоже понравилось?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 797

Типово

Ага.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    "Нажать на ссылку" - не "сходить на мероприятие". Чтобы сходить, надо ещё одеться по погоде...
    Хотя, если перейти по той ссылке, наблюдается явный перекос в сторону одной поэтессы. Что у вас, иных писателей (живых и мёртвых) нет? Я из интереса зашёл на аналогичный саратовский сайт - там фамилий, хоть и более десяти, но, например, моей любимой писательницы (умершей в 1993 году, писавшей прозу для подростков) - нет. Хотя я лично присутствовал на её похоронах. Так что саратовский сайт - немногим лучше днепропетровского...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Читаю "Муравейник Хеллстрома" Френка Херберта. Оторваться невозможно. Полкнижки можно в цитатник записывать.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    762

Типово

Продам детскую энциклопедию в 10 томах на украинском языке, видавництво "Радянська школа" Київ, издания 1961-1965гг. Состояние отличное, 500грн, доставлю по городу. к.т.0677291111 или в личку.
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

спасибо тому, кто посоветовал в теме Халеда Хоссейна...зачиталась его "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц"!!!
    а что еще есть в том же духе?

Дописів
    1 681

Типово

Подарили книгу "Моста округа Мэдисон". Только справлюсь с "Шантарам" сразу возьмусь и за нее.)

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Я на днях, в связи с фергюсонскими событиями, перечитал рассказ Александра Грина "Легенда о Фергюсоне", и удивился, что тут речь идёт не о городе Фергюсоне, а о человеке по фамилии Фергюсон. А я-то хотел позлорадствовать...

Spoiler Spoiler: ещё одна усмешка 
    Как приметил кто-то из русских писателей (скорее всего, А. Чехов), "если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить". У меня примерно так получается (может получиться) с одним из романов: я в уходящем полугодии купил себе бумажное издание этого романа, без намерения его читать (просто потому, что я умудрился окончить школу РСФСР, не прочитав два "программных" на тот момент произведения, в том числе и это). А после этого меня стали "преследовать", на просторах Интернета, цитаты из этого романа. Так что я теперь думаю: а может быть, в самом деле начать читать этот роман?! Но даже в лучшем для романа случае я возьмусь за него не раньше, чем "расправлюсь" с тремя другими книгами (две из них я сейчас читаю, одну - слушаю), или с одной "расправлюсь" и начну читать роман...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Прочел Миллениум Стига Ларссона - вещь!
    Перед этим читал Несбё... чего бы еще почитать?
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Прочел Миллениум Стига Ларссона - вещь!
    Перед этим читал Несбё... чего бы еще почитать?
    Тилье, Гранже

Дописів
    5 706

Типово

а я вот решила познакомиться с таким жанром как фентези (все хоббиты и властелины колец в детстве не в счет)))) гы. для ознакомления была выбрана Ольга Громыко и "Верные враги". вот тут кто-то писал что-то типа что низя писать плохую книгу хорошо ибо гавно должно говном пахнуть... но нет, это я не туда, конечно, просто не моё))) это же целый пласт культуры так весело, легко, с юмором... и така чухня, шо хай мэнэ бох милуе

но настроение зато какое, как вспомню всех этих оборотней, упырей, магов и архимагов, амулеты, драконы, вурдалаки и представлю дядь и теть читающих про это десятки книг... ой))) ну и ладно, ну и гхыр с ним, с этим фентези

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    а я вот решила познакомиться с таким жанром как фентези (все хоббиты и властелины колец в детстве не в счет)))) гы. для ознакомления была выбрана Ольга Громыко и "Верные враги". вот тут кто-то писал что-то типа что низя писать плохую книгу хорошо ибо гавно должно говном пахнуть... но нет, это я не туда, конечно, просто не моё))) это же целый пласт культуры так весело, легко, с юмором... и така чухня, шо хай мэнэ бох милуе

но настроение зато какое, как вспомню всех этих оборотней, упырей, магов и архимагов, амулеты, драконы, вурдалаки и представлю дядь и теть читающих про это десятки книг... ой))) ну и ладно, ну и гхыр с ним, с этим фентези
    ну шоб пропитаться полностью вагурцами, гхыровыми мамырцами и прочая, почитайте про вольху. ни о чем. но поржать

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну шоб пропитаться полностью вагурцами, гхыровыми мамырцами и прочая, почитайте про вольху. ни о чем. но поржать
    это которая "профессия - ведьма"? скачано вместе с врагами было, спасибо. буду в пути скоро - наверное почитаю)) эти книжки как семки - вроде и ерунда, а оторваться сложно

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    это которая "профессия - ведьма"? скачано вместе с врагами было, спасибо. буду в пути скоро - наверное почитаю)) эти книжки как семки - вроде и ерунда, а оторваться сложно
    добрые, хорошие) цветок камалейника у нее же

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Вот на предыдущей странице библиотеку рекомендовали. Вроде, работает
    Все, что у них есть Улицкой http://www.e-reading.link/?query=%F3%EB%E8%F6%EA%E0%FF
    Спасибо за ссылку

Сторінка 292 з 357 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті