Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 629 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну это ж внутр. зев, самое стремное - когда внешний, то есть сама шейка, но там только 1 палец...
    Ага, я уже писала, прикол будет, если еще до 42 ходить буду Но я нормально настроена и в 37 родить - уже доношенная Б, главное доходить до этого времени.
    Про ем и бухаю - эт ты издеваешься, блин, мне временами так хочется то винца, то шампусика - но они ж тоже могут стимульнуть род. деятельность, когда-никогда у мужа глоточек пивка сделаю - так он на меня ТАК смотрит укоризненно - что больше и не хочется
    А чего не кормишь?

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да мне тоже нра эта свэдл пеленка, но реально зачем она нужна за такие деньги, тем более что хорошо б парочку иметь а не одну.....да и это все так временно нужно что спокойно обойтись можно, как и без многих других разрекламированных штук)))
    Наверное ты права - уже буду по ре смотреть, понадобиться куплю, цена-то не маленькая, а нужно еще много чего-докупить, та те же памы на первое время уже в копеечку влетают, а мне еще декретных не начислили хотя уже поры бы
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 21.12.2014 о 19:14

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Спасибо, гораздо лучше!!! Насморк мучает немного, но уже не так как было. А ты сама ещё в палате, или кого подселили?
    Это отлично) нам болеть не надо)
    Сама еще. Я так поняла, на выхах тут ваще почти никто не поступает.
    С утра была манка кстати))) я уже даже почти схватила тарелку и ложку и настроилась на хлебчик с маслицем, но потом там кто-то так зловеще кашлянул, что я передумала))) да и потом, свое тут хотя бы съесть все, не успеваю. Но манка меня манила)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девульки,всем привет!!!!!!
    Недельчатых с недельками........
    я вот вспоминаю свои 12-15 недель...спала как младенец....и ни чего мне не мешало и так удобно было...хотя в 15 неделек животик уже был приличный как для такого срока.....а сейчас.....пол часа умащиваюсь....подпихиваю то одеяло,то подушку с разных сторон,потом пол часа дремаю,а потом встаю в туалет,и все по новой......сегодня так вообще почти не спала.....пол ночи на кухне просидела,в телефоне в игрушки играла...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!!!! Те кто уже был в РД!!!!!! Правда, что сейчас врачи запрещают пеленать детей? Не объясняют почему?
    Привет! В Пц никто ничего не запрещает, наоборот, удивилась, когда в родзала , после того как одели , запеленали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Наверное ты права - уже буду по ре смотреть, понадобиться куплю, цена-то не маленькая, а нужно еще много чего-докупить, та те же памы на первое время уже в копеечку влетают, а мне еще декретных не начислили хотя уже поры бы
    я вот тоже мучаюсь,надо мне эти пеленки или обычными обойдусь........мне,кстати тоже декретные не начислили еще,обещали до конца года........
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    С утра была манка кстати))) я уже даже почти схватила тарелку и ложку и настроилась на хлебчик с маслицем, но потом там кто-то так зловеще кашлянул, что я передумала))) да и потом, свое тут хотя бы съесть все, не успеваю. Но манка меня манила)
    ой,как я люблю их манку...она у них вкусная...дома такая не получается.......

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! В Пц никто ничего не запрещает, наоборот, удивилась, когда в родзала , после того как одели , запеленали.
    а расскажи пожалуйста,что ребенку надо в родзал.......

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Это отлично) нам болеть не надо)
    Сама еще. Я так поняла, на выхах тут ваще почти никто не поступает.
    Любитель манки)))) Меня она не манила никак))) А я успевала всё съесть, и в пятницу уже шла в буфет)))

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девульки,всем привет!!!!!!
    Недельчатых с недельками........
    я вот вспоминаю свои 12-15 недель...спала как младенец....и ни чего мне не мешало и так удобно было...хотя в 15 неделек животик уже был приличный как для такого срока.....а сейчас.....пол часа умащиваюсь....подпихиваю то одеяло,то подушку с разных сторон,потом пол часа дремаю,а потом встаю в туалет,и все по новой......сегодня так вообще почти не спала.....пол ночи на кухне просидела,в телефоне в игрушки играла...
    У меня раньше муж возмущался, когда ты уже мол умостишься... а сейчас молчииииит, терпит т.к. выхода нет))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

У меня раньше муж возмущался, когда ты уже мол умостишься... а сейчас молчииииит, терпит т.к. выхода нет))))
    мой тоже терпит......как то давно попытался что то сказать,я сказала что куплю ему накладной живот и пусть попробует в нем походить и поспать...потом поговорим....а сейчас даже жалеет меня...видит что уже реально ооочень тяжело дается каждый день,а ночь так вообще катострофа......

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Я девочки вчера так перепугалась . Лежу на спине, смотрю телек. Начинает внизу живота боль ноющая, как на М. Я решила пальчиками потрогать живот, может тонус... хотя я ничего не делаю, просто лежу. И нащупала... над лобковой частью бугорок, твердый как камень. А вокруг всё мягкое. Я реально перепугалась, не могу понять что это... и при этом не приятное ощущение. Я начала гладить в этом месте и прошло. Опять стало мягенькое, и болеть резко перестало.
    Что это было???? Малюк перекотился вниз? Но я не слышала больше никаких ощущений...
    Может у кого было подобное?

Дописів
    1 704

Типово

ой,как я люблю их манку...она у них вкусная...дома такая не получается.......
    Я ваще любитель столовской еды))) главное - не видеть, как она готовится)

Дописів
    1 704

Типово

Я девочки вчера так перепугалась . Лежу на спине, смотрю телек. Начинает внизу живота боль ноющая, как на М. Я решила пальчиками потрогать живот, может тонус... хотя я ничего не делаю, просто лежу. И нащупала... над лобковой частью бугорок, твердый как камень. А вокруг всё мягкое. Я реально перепугалась, не могу понять что это... и при этом не приятное ощущение. Я начала гладить в этом месте и прошло. Опять стало мягенькое, и болеть резко перестало.
    Что это было???? Малюк перекотился вниз? Но я не слышала больше никаких ощущений...
    У меня было, и с утреца так бывает. И врач даже щупала в такие моменты, и тонуса не диагностировала. Я думаю, если с болью, и если потом резко попустило, то виноват кишечник. Как-то они там с маткой пока не могут поделить пространство)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В 1 пакетик памперс , носочки, шапочка.
    2 пакетик одежда : человечек или ползуны с кофточкой, носочки, шапочка, подгузник еще ложила. Потом пеленку попросили, замотали еще.
    а расскажи пожалуйста,что ребенку надо в родзал.......
    В палату брала себе плед и малышу-все пригодилось. Температуру меняла и меряю.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки!!!! Те кто уже был в РД!!!!!! Правда, что сейчас врачи запрещают пеленать детей? Не объясняют почему?
    нет, в 9-ке - одели человечек, шапочку и запеленали не туго.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В 1 пакетик памперс , носочки, шапочка.
    2 пакетик одежда : человечек или ползуны с кофточкой, носочки, шапочка, подгузник еще ложила. Потом пеленку попросили, замотали еще.

В палату брала себе плед и малышу-все пригодилось. Температуру меняла и меряю.
    спасибо большое....а то у них в спмске совсем не так написано.....без одежки.....вот и голову ломаю что брать....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мне насчет сна пока норм, ну переворачиваюсь не так быстро, но дело такое. А так все удобно, только в 7 утра уже как проснусь, так и не сплю больше - даже обидно, пока работала - еле глаза продирала, еще полдня там сидела-куняла, а теперь спи-не хочу.

я вот тоже мучаюсь,надо мне эти пеленки или обычными обойдусь........мне,кстати тоже декретные не начислили еще,обещали до конца года........

как - то они обнаглели чуток с этим, расчитываешь на эти деньги, покупки какие-то планируешь...

спасибо большое....а то у них в спмске совсем не так написано.....без одежки.....вот и голову ломаю что брать....
    У них в палатах в роддоме жара нереальная ( я ж вот когда приехала, первую ночь в родзале была, а потом в паталогию перевели) - там дышать вообще нечем, очень тяжело мне в такой температуре быть...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 21.12.2014 о 19:31

Дописів
    1 756

Типово

Anel*-Юльчик-почисть личку

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

О, у меня тоже вчера живот ныл и болел, но в районе аппендицита, правда твердого ничего не было. Тоже стремно было, притихла и ждала развития событий, но часа через 4-5 попустило и в районе 3 ночи я таки уснула. Сплю сейчас тоже беспокойно, ночью кошмары и беготня в туалет. Зато с 7 утра часов до 11, мне даже беготня не мешает, раз в час встала сходила и вырубилась, и так до следующего часа. А вот ночью не сон а каторга. И не глубокий и тревожный. Очень надеюсь что попустит))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

У кого-нибудь по этой табличке http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti набор веса совпдает? А то я уже на полтора кило отстаю, если им верить

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У кого-нибудь по этой табличке http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti набор веса совпдает? А то я уже на полтора кило отстаю, если им верить
    Отстаешь даже от минимального? У меня совпадает

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    у меня с минимальным совпадает А ты не боись, таблички то такое, усредненные цифры.....если по анализам узи мнению врача и ощущениям все ок, так чего волноваться

Сторінка 58 з 629 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті