Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 629 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Насмотрелась на пеленку - кокон на липучках и себе такое хочу теперь)
    Смущает что на Дашутке ихний кокон не плотно будет прилегать в районе плечиков/шейки ре - а знчит он сможет оттуда ручку легко вытащить...А может это неудачное фото такое (показано-то на кукле).
    Мне нра Swaddle, но цена

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Смущает что на Дашутке ихний кокон не плотно будет прилегать в районе плечиков/шейки ре - а знчит он сможет оттуда ручку легко вытащить...А может это неудачное фото такое (показано-то на кукле).
    Мне нра Swaddle, но цена
    А мне он именно тем и нравится, что можно ручки вытащить. Я когда маленькая была, не выносила плотного пеленания, засыпала только когда руки у лица, кряхтела, пока не выпутаюсь. До сих пор на эти коконы под шею с ужасом смотрю. А на липучках мне выглядит комфортно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А мне он именно тем и нравится, что можно ручки вытащить. Я когда маленькая была, не выносила плотного пеленания, засыпала только когда руки у лица, кряхтела, пока не выпутаюсь. До сих пор на эти коконы под шею с ужасом смотрю. А на липучках мне выглядит комфортно
    Я насколько понимаю (может и не права) что смысл пеленания в том, чтобы ребенок себя ручками не будил и не царапал. Иначе можно просто одеть его в одежку и зачем пеленка-кокон, или вообще любая пеленка. А то, что называется свободным пеленанием, имеется ввиду, что ре сможет там дрыгать ножками -ручками в этом коконе, но наружи их не высунет, тогда как в обычной пеленке заворачиваешь ре довольно туго - иначе просто держаться не будет.

Я свою пеленала только первый месяц, может 2 от силы - а потом уже не нужно как-то оказалось. Но она категорически это дело не любила.

Дописів
    886

Типово

Я насколько понимаю (может и не права) что смысл пеленания в том, чтобы ребенок себя ручками не будил и не царапал. Иначе можно просто одеть его в одежку и зачем пеленка-кокон, или вообще любая пеленка. А то, что называется свободным пеленанием, имеется ввиду, что ре сможет там дрыгать ножками -ручками в этом коконе, но наружи их не высунет, тогда как в обычной пеленке заворачиваешь ре довольно туго - иначе просто держаться не будет.
    Еще функция как и в спальнике - чтоб мог спать раздетый, но не раскрывался. В обычной пеленке все-таки складочки, и держится она не так надежно. А вообще, я думаю, что дети разные. Может кому-то нравится спать с опущенными ручками и не будет вытаскивать. В этом коконе, если ручки вытащит, то все-равно не полностью - будут кулачки под головой, и не должен царапаться и будить себя.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. С новой неделькой кому положено. Может кому надо и кто рядом живет, есть свечи папаверин 6 шт. срок годности до 02/15 заберите просто так. Тополь 1, в ЛС.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Еще функция как и в спальнике - чтоб мог спать раздетый, но не раскрывался. В обычной пеленке все-таки складочки, и держится она не так надежно. А вообще, я думаю, что дети разные. Может кому-то нравится спать с опущенными ручками и не будет вытаскивать. В этом коконе, если ручки вытащит, то все-равно не полностью - будут кулачки под головой, и не должен царапаться и будить себя.
    Обычна пеленка тоже норм держится, главное - руку набить Но морочное это дело - мне пеленать не нравилось, и туго затягивать поначалу стремно, боишься что-то ему сломать (с первым ре так точно). Вот в этом и плюс кокона - что все максимально быстро и удобно, а еще кокон же до 4 мес. идет, а Свадлы вообще до 6, а то и больше, обчычная пеленка уже не пойдет на таких детей.

Девочки, кто с этого сайта уже заказывал - поделитесь своими впечатлениями от пеленки на липучках, на молнии, что больше нравилось?

Дописів
    886

Типово

Обычна пеленка тоже норм держится, главное - руку набить
    Вчера общалась с подругой, у которой ребенку 2 года - так она руку и не набила, пришлось без пеленок обходиться )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Вчера общалась с подругой, у которой ребенку 2 года - так она руку и не набила, пришлось без пеленок обходиться )))
    все очень индивидуально, то что одному совсем не нра, другому спасение. Причем это и к маме и к ребенку относится Так что выяснить это можно только на практике. По пеленке у всех разные отзывы будут, надо по себе смотреть, что тебе ближе по духу ну и по цене конечно, то и покупать Я первого пеленала обычными пеленками да одеялками, мне казалось что он лучше спал так, в этот раз решила по ходу понять что надо что нет, будем пеленаться обычными пеленками - тогда есть смысл покупать на липучках, а если не будем - то и деньги не буду тратить зря тогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Мне нра Swaddle, но цена
    да мне тоже нра эта свэдл пеленка, но реально зачем она нужна за такие деньги, тем более что хорошо б парочку иметь а не одну.....да и это все так временно нужно что спокойно обойтись можно, как и без многих других разрекламированных штук)))

Дописів
    1 756

Типово

Ruby Tuesday-Танюща-с выпиской!!!
    Пузики,привет!
    не сочтите за спам-продаю масло от коликов Веледа (чуть больше полбутылки),расход 3 капельки,можно даже на двоих разделитьНам очень помогало.Стучитесь в лс.НЕдорого

Дописів
    2 934

Типово

Maibalain, я замовлкння завтра кину. Будуть фланелеві, ситцеві та пару трикотажний(футер) пелюшок.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    Фантазія, насмішила про те що на більших термінах спать зручніше. Далі і дихати не зовсім зручно..
    Ага, когда писала, тоже об этом подумала))) но почему-то мне сейчас именно фиксированности какой-то хочется)))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!
    Eireen, KissA1210 с недельками)

Девочки, была в Доме ткани напротив Пасажа, там готовые пеленки фланель 30 грн., ситц. - 22 грн. может кому надо.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ruby Tuesday-Танюща-с выпиской!!!
    Спасибо
    Как ты после родов - восстановилась уже?
    Чет я чем ближе к родам - боюсь, что больнее рожать будет чем в 1й раз( тогда так и не поняла толком, как все произошло). Хотя как шейка сглаживалась вот сейчас- не чувствовала вообще (а еще мне и раскрытие внутр. зева 30 мм написали - короче, если че, боюсь не доехать). Вообщем чем дальше, тем больше волнений.

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо
    Как ты после родов - восстановилась уже?
    Чет я чем ближе к родам - боюсь, что больнее рожать будет чем в 1й раз( тогда так и не поняла толком, как все произошло). Хотя как шейка сглаживалась вот сейчас- не чувствовала вообще (а еще мне и раскрытие внутр. зева 30 мм написали - короче, если че, боюсь не доехать). Вообщем чем дальше, тем больше волнений.
    у тебя уже 31?
    не бойся-настраивайся только на хорошее!еще будем тебя пинками выпихивать в 40 недельи доедешь тоже-за 15 минут никто не рожает!все будет хорошо-ты-главное-лежи
    уже восстановилась-все норм-малого не кормлю-так что уже и ем и бухаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Eireen, KissA1210 - с недельками!

А я по ночам стала плохо спать. Раньше же спала на животе, а теперь видно становится неудобно, кручусь долго. Даже подушка для Б не помогает(
    Всем привет!
    С недельками вас Eireen и KissA1210!!!
    Я тоже плохо сплю. Подушку пока себе не купила, свернула одеяло в колбаску и ложу по стенку, обнимаю его и сплю. Стало гораздо лучше. Но тем не менее, то сны плохие сняться, то проснусь в 4-5 утра и всё, выспалась ((( В 6 на работу вставать - а встать не могу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Девочки!!!! Те кто уже был в РД!!!!!! Правда, что сейчас врачи запрещают пеленать детей? Не объясняют почему?
    Востаннє редагував Тося***: 21.12.2014 о 17:44

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Всем привет!
    С недельками вас Eireen и KissA1210!!!
    Я тоже плохо сплю. Подушку пока себе не купила, свернула одеяло в колбаску и ложу по стенку, обнимаю его и сплю. Стало гораздо лучше. Но тем не менее, то сны плохие сняться, то проснусь в 4-5 утра и всё, выспалась ((( В 6 на работу вставать - а встать не могу
    Блин, вот аналогично. Раньше спала с вечера до утра, и даже в туалет ни разу не вставала. Теперь мало того, что раз-два за ночь в туалет, так еще и просто тупо не спится.

Оль, как здоровье? Поправилась уже?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у тебя уже 31?
    не бойся-настраивайся только на хорошее!еще будем тебя пинками выпихивать в 40 недельи доедешь тоже-за 15 минут никто не рожает!все будет хорошо-ты-главное-лежи
    уже восстановилась-все норм-малого не кормлю-так что уже и ем и бухаю
    Ну это ж внутр. зев, самое стремное - когда внешний, то есть сама шейка, но там только 1 палец...
    Ага, я уже писала, прикол будет, если еще до 42 ходить буду Но я нормально настроена и в 37 родить - уже доношенная Б, главное доходить до этого времени.
    Про ем и бухаю - эт ты издеваешься, блин, мне временами так хочется то винца, то шампусика - но они ж тоже могут стимульнуть род. деятельность, когда-никогда у мужа глоточек пивка сделаю - так он на меня ТАК смотрит укоризненно - что больше и не хочется
    А чего не кормишь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, вот аналогично. Раньше спала с вечера до утра, и даже в туалет ни разу не вставала. Теперь мало того, что раз-два за ночь в туалет, так еще и просто тупо не спится.

Оль, как здоровье? Поправилась уже?
    Спасибо, гораздо лучше!!! Насморк мучает немного, но уже не так как было. А ты сама ещё в палате, или кого подселили?

Сторінка 57 з 629 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті