| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, давайте размер Л
Олечка спасибо , все очень понравилось, вопросик а леда в размере л есть? как заказ успеем еще собрать?и как там мои заказики, что то получается?
Добрый вечер! Алеся, Леда уже давно (еще до начала акции) в продаже только в р-ре - М. Заказ, надеюсь, еще до конца акции соберем. Сейчас в заказе уже 11 единиц, но проблема в том, что - то нет модели, то р-р не тот
. Буду сидеть - ловить на выходе, какие модели будут еще появляться - неизвестно. Как только что-то оформлю - отпишусь.
Я рада, что Вам понравились обновки! Носите с удовольствием!![]()
Востаннє редагував prospera: 21.12.2014 о 22:06
Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857
Добрый вечер!Огромное Вам спасибо за мой огромный
заказ!!!
Понравилось ВСЁ! Особенно то, что Вы поймали такие замечательные вещи по таким ценам
![]()
И подробнее:
Костюм спорт "Ванкувер" А3: отличный! Очень приятная ткань, хорошо сел по фигуре.
Жакет "Блеск" А1: моя любоффь! Всё облизывалась на него, но жала денег, а за полцены... ))) Он даже самые заурядные джинсы и майку превращает в шикарный наряд!
Платье "Машенька" А2: очень милое платье, хорошее и для работы, и для посиделок с подружками
Туника "Марчелла" С2: приятная к телу, удобная (да и опт-цена была 110 грн., с ума сойти! )
Платье "Лилит" А1: шикарная ткань, её стоит увидеть вживуюКрасиво по фигуре. Очень стильное платье.
Платье "Ванесса" А3: тоже очень его хотела, но жадничала. А за такую цену!.. Красивенное!!!
Ну и самое большое моё удивление - Платье "Ирма" А1! (ну как Вы его поймали???) Оно великолепное! И в пир, и в мир!
Ещё раз спасибо за Ваш труд (особенно тяжелый в этот период распродажи)
![]()
Олечка я еще позарилась Джинсовый кардиган "Габби" А3 (как он размер в размер идет?),Жакет "Блеск" А1,Платье "Машенька" А2, и Жакет "Жаннет" А1 все размер Л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks