| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Посылку получаю сегодня, поэтому раздача завтра!Подробнее отпишусь в ЛС!
Кому нужна отправка - пишите!
Востаннє редагував prospera: 19.12.2014 о 10:57
Олечка жду злату и еще можно батерфляй желательно А3 , но если не будет то можно и А1
Алеся, Батерфляй записала, надеюсь, еще будет выходить. Пока заказ не собран, Злату заказать не могу
. Ждем!
Добрый вечер,отправьте,пож-та,мое платье Укрпочтой,адрес в личку кину-завтра никак не получается
я приеду на раздачу
Хорошо, там Вашей красоты много!
Оля, обновки получила, спасибо. Получила то , что ожидала. Пальто сели отлично, мой 54 не ощущается, на вид как будто 48. Качество хорошее. Серое брала на работу, светлое на выход. За такую сумму в ЦУМе даже одно не купишь, там полупальто 1900грн. Так что всем рекомендую!
Востаннє редагував prospera: 20.12.2014 о 19:15
Оля, добрый вечер! Подскажите платья Машенька В1 и А2 из архива могут выходить?
Добрый вечер!!!
Оля, спасибо за обновки. Все ОЧЕНЬ понравилось, а главное, по размеру все подошло идеально.
Еще раз спасибо за Вашу работу!!!![]()
Добрый вечер! Да, Лена, Машенька с начала акции выходила уже несколько раз в разных исполнениях. Думаю, может еще появиться. В прошлом заказе поймала девочке именно А2. Очень красивое платье. Вообще, благодаря акции, увидела много моделей, которые раньше не получала
. И должна сказать, что практически все вживую оказалось гораздо лучше
. Все-таки фото показывает модель, но ткань, что называется, "не пощупаешь".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks