| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Газогенераторы крымчанам - не панацея. Ввиду ограниченности собственных ресурсов газа.
Крымчанам пора определиться - или тепло, или светло. Третьего не дано (если не считать матери-природы и буржуек).
И вспомнить, что какой-то год назад в украинском Крыме такой х**ни не было в принципе !
Мож, здравомыслящим крымчанам следует прикинуть уже имеющиеся и будущие потери и выпустить наружу этот здравый смысл ?
Т.е., переловить и покидать в костер/утопить тех, кто громче всех кричал в Крыму в конце февраля/марте-2014 и восстановить статус-кво ?
Все равно они, эти крикуны, вне закона тут и там - и при первом же шухере у них уже расписаны места в ближайшем чартере на Ростов,
так что никто, как минимум, из крымчан по ним плакать не будет)
рф в данном случае, возразить будет нечего - с точки зрения кремля, "опять этот [гр**аный] крымский народ ТАК захотел"...
на основании так любимой кремлем ст.2 устава ООН и ниипёт.
А Украина просто любезно согласилась принять Крым обратно. При чем тут рф ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Электростанции всех типов не зря придумали ...
С газа генерировать электричество то гривны по две - три за киловат будет . Газогенераторы были предназначены на резерв для части сочи , а не на крым . Они требуют регулярного обслуживания . Очень регулярного . Вообщем это не замена . И кабель не замена . Кабель нужно к чему-то подключить . А в краснодаре нет лишних мощностей надо строить . Проще строить прямо в крыму .
Вообщем крысяне влипли надолго . Или путин решает проблему , или будут дохнуть в крыму . Решить захватом не получиться . Только углем и электроэнергией , или миром на востоке .
Крысяне - теперь российские яйца , мы их будем бить каждый раз ... издеваться можно долго - отключать электроэнергию , воду ( скоро запоют матом ) , закрывать таможню . Вообщем пипец им . Им надо запастись терпением , любая непонятка и их мочат , чтоб дотянуться до путина . Малинков не зря отдал крым украине обменяв неплодородные земли на чернозем .
Так все ж упрется все равно в углеводороды... Тем же ТЭЦ/ГРЭС тот же газ/мазут подавай... или отожмут уголь у донбасцев ?
Так он, донбасский, с двумя-тремя перевалками (Донбасс-Ростов или Донбасс-Крымск/Новороссийск + переезд по морю + переезд по Крыму - дороже ЮАРовского выйдет...
Разве что действительно отжимать, без оплаты. Но красоты и чистоты Крыму это не добавит... Приднепровка по эшелону угля, в сутки, наверное, может сжигать.
А Крыму (по мощности) таких надо парочку, как минимум. Ну, и так или иначе, им до хрена углеводородов надо... или, млять, коридор...
Или таки ограничатся военной мегабазой, остальные - нах из Крыма. Норильск, ДВ и Сибирь ждут их... тем более, арктический шельф кому-то ж нужно разрабатывать ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вижу вырисовывается союз республик: Зимбабве, Крымбабве, Луганда и Домбабве![]()
Не думаю, что крымчане особо страдают от отсутствия света...
В конце 90-х там (в частности в Ялте) некоторое время (не в сезон) свет вырубали два через два...лично знаю, т.к. жила там несколько лет..
К сожалению очень хотелось бы узнать, что говорят мои однокурсники и "друзья", но не могу((( мои нервы не выдержат...
В Одноклассниках многие из них так помоями поливали Украину и превозносили ВВХ, что я себя от них изолировала...
А вообще у многих там менталитет продажный...привыкли многие ничего не делать...и всех отдыхайками называть...им ведь без разницы кто ехал, лишь бы бабки платили...и побольше.
Девочки в институте все поголовно мечтали чтобы приехал принц и увез...престижно было в москву или питер...Днепр и Донецк тоже подходили, но Киев был лучче))))
А крымчане в курсе что потом было с судетскими немцами?
"крымчане" ведь не думали, что они голосовали за "четвертый (русский) Рейх"
они просто - голосовали за халяву... что бы денег побольше и Величия Имперского - каждому )
кто такие эти голосовавшие "крымчане" - люди не имеющие корней на своей земле - военные пенсионеры и торговцы морем
сколько среди них настоящих Крымчан? из тех кто строил-обустраивал землю полуострова ...
и судьба судетских немцев новорашкиным подданным - не грозит... хотя уезжать и придется. но культурно.
пы.сы.
вот у меня много контактов в футбольных кругах.
сразу скажу - фанаты Севастополя и частично Таврии изначально были ЗА Украину.. спасибо им, но у меня круг общения "кузмичи" - болельщики среднего и старшего возраста, которые и составляют большинство на любых трибунах (многие из нас бывшие "фаны", просто - возраст....)
весной эти господа (раньше я их считал товарищами) как с ума посходили: "БУДЕМ играть в премьер-лиге России!! нам ДВА места обещали!!!"
- да вы с ума сошли?
- БУДЕМ!! Россия ОБЕЩАЛА! ... "путинвсерешил" ...
а чем закончилось? (тем, что и предполагалось): НЕТ теперь в Крыму ФУТБОЛА. благополучно СДОХ. и ни один из новоявленных господ (моих бывших товарищей) уже ни когда не сможет болеть за "Таврию" (на которую ходили лет по двадцать и больше) или за "Севастополь".
сдохли эти клубы. прекратили свое существование.
и не сидеть новоявленным "русским господам" на трибунах и не смотреть за Большой игрой....)))
с одной стороны мне их жаль, а с другой - не было еще недели, что бы я не посмеялся над этими "имперскими" клоунами (общение по футбольным вариантам - плотное, и выйти им из него - сложно) так, что смеяться я буду еще долго ...((
а вот ФУТБОЛ - жалко.
ФУТБОЛ в Крыму умер ради того, что бы доказать идиотам то, что "Путин Решает" не все? !? (((
дорогая цена
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 21.12.2014 о 03:07
у них там взаимозачет не сложился, имхо - те крымчане, которые за надежду на дополнительные ништяки продавались, наивно считали, что их теперь пожизненно раша на руках носить будет и оливьешечку в постель подавать за такой клеви выбор, а раша наоборот считает, что крымрашевцы теперь по гроб жизни ей обязаны за освобождение от жидобандеровского ига, а потому за такое спасение обязаны на руках через переправу бесплатно носить и особенно коттеджики в пляжной зоне отдарить в знак благодарности.
Диссонанс, короче, еще тот ))
Но виноваты хохлы, вестимо - себя же стыдно мудаком тупым назвать))
подумаешь, не первый год
и так романтичней
нужно еще включать http://tv.ubr.ua/
Юмор под утреннюю чашечку кофе: levi grodin
Кто будет последний валить из Крыма, не забудьте выключить в аэропорту свет ....
В санаториях нет воды , света.. тетя:"Даже нет морской ванны. Никакого лечения. Нос промыть -платно, массаж платно. Зачем мы сюда ехали из Барнаула."
"Вы поймите, что идет становление, прошло 4 каких-то месяца... не надо панику разводить... У меня мнение есть, но я его при себе держу, вот и вы помолчите... Надо понимать ситуацию..."
Какое становление у них идет? Типа с нуля построили? Приехали по бесплатной путевке - вот сидите и не чирикайте.
дело в том,что большинство моих друзей или знакомых именно за единую украину,хотя многим и пришлось получать паспорта.
поэтому приходится чаще общаться с людьми,чаще слушать,что говорят вокруг.
если разделить так
1)не хотят возвращаться.
милиция,мчс,пожарники(в мчс вроде теперь),верхушка власти,пенсионеры,часть тех кто из грязи вырвался в бизнесс,часть бюджетников.
но опять же с исключениями,если в мчс валит народ толпами,то военные те которые при украине нихрена не делали уже ноют,что там нормативы надо сдавать,то там за просчеты минус из з/п идет.
2)не понимают,что произошло ,в шоке от действительности рф,подумывают о украине
часть бюджетников,часть бизнеса(туристического тоже),малая часть пенсионеров.
т.е люди окунулись в часть жизни рф и в шоке,где им на вопросы,но это же никакая не свобода отвечают "вот вы в украине разбаловались".
сюда же налоги,воровство,трудности другого вероисповедания.мыслей и т.д.
и т.д и тому подобное.
3)люди ,которые и не думали,что в крым рф.
абсолютно разные сферы,большая часть крымских татар,бизнесменов,очень много молодежи(это вообще наша основа)
люди,которые раньше всех кричали,что вырубайте нам все,лишь бы крым быстрее вернулся назад
вот маленький пример.
если грубо разделить эти 3 варианта,то выйдет,30,40,30%.КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 10 ч.10 часов назад
Побродил по Крымским форумам и сделал такое заключение - мало Украина блокирует Крым, ой как мало. Столько дерьма льётся от ваты,что тошно!
сначала 40%(аморфная составляющая) ломанулась за хорошей жизнью к первым,а теперь понимая ,что будет к третьим.
для понимания тв и многие инет-сми постоянно муссолят в картинке урапатриотов( в 1 группе),которых намного меньше,чем остальных
а самое страшное,что тв воспитало ненависть ко всем крымчанам.
получается народ ненавидит все крымское,а президент ,если крым вернется всех помилует.
и первые побегут из первой и второй группы,только уже перекрашенные.
в итоге получим соц.взрыв в обществе.
на подобии этого я писал несколько месяцев назад,как из крыма побежали рашисткие беженцы в запорожье т.к их прижали в рф,а потом подрезали патриотов с флагами там.
ну и отдельное спасибо коломойскому,который сделал все намного лучше,чем наше правительство.
пы.сы не по теме,но кто знает стоимость стоянки в районе подстанции?
Общаюсь уже 5 лет на одном форуме с приятельницей из города Волжский (под Волгоградом). Только что она мне написала:
"Что ты, Света, у нас общество давно раскололось на правых и левых.
Мы с одними приятелями последний раз встречались в августе. После того, как они назвали нас недобитыми бандеровцами и холуями киевской хунты, встреч больше не было. Хотя до этого поддруживали лет 25!
На ДР у подруги в мае на нас набросились с вилками и ножами, вопя "крымнаш".
Сейчас в народе такой истерики уже нет. Все поджали хвосты и поскуливают, что всё дорожает изо дня в день. А про то, что будет с января с ценами, даже боятся говорить.
В общем, эйфория прошла и градус патриотизма опустился до январского. Всё больше людей задаётся вопросом: " А на хрена нам эта Украина с её Крымом!"
Вот такой тортик "Захер" к Новому году."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks