Влад дружище не переживай ,нас и так уже нормально людишек,а много людей мне больше надо будет времени на приготовление еды.Всэ будэ ОК
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад дружище не переживай ,нас и так уже нормально людишек,а много людей мне больше надо будет времени на приготовление еды.Всэ будэ ОК
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
31-го числа будем я и Аня. Ехать будем на машине через Южный мост. Есть 3 свободных места, можем кого-то подобрать на Победе, но учитывая что дома остается маленький ребенок, домой можем сорваться в любое время.
Еду завтра в центр по набережной нагулять аппетит! Монастырский остров, Шевченковский парк. В 9.00 Стартую с Победы. 9.30 въезд на Монастырский. Ищу фефочку для совместной покатушки... Глаза томные с поволокой, читает Канта в оригинале, увлекается стихами германских поэтов! )) Шучу! Кто хочет составить компанию присоединяйтесь, поболтаем про жизнь! ))
Ну признавайтесь, кто помыл велик?!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Это не я предсказывал, а гидрометеоцентр
Все прогнозы сходятся: завтра в лесу - сухо и тепло
Ваня, броды там могут быть весной, после таяния снега. А сейчас в лесу в принципе сухо, песок слегка влажный и оттого проезжается особенно легко и приятноКстати, завтра обещают интересную погодную аномалию: ветер юго восточный, в середине дня с переходом на западный. А это значит, что _всю_дорогу_ ветер будет попутный
Ну я бы заранее поостерегся делать такие оптимистичные выводы...Хочешь приключений? Поехали с намизы фрирайды уже не те))))))
Востаннє редагував Ogilvy74: 20.12.2014 о 22:11
Звонил Тарик. Матч состоится в любую погоду. Из Дыма к нам присоединяются Женя, Дима, Оксана!
Востаннє редагував klio_li: 21.12.2014 о 00:21
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks