| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васенька, чтоб ты был здоров!
Чмокаю в щечку и жму твою волосатую лапу
С Днем рождения!
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну конечно же, воскресенье же! В субботу дождь и слякоть, а в воскресенье - тепло, лето, красотаСегодня буду писать анонс.
Со своей стороны, призываю народ не стесняться традиционной встречи в последнее воскресенье года (28 декабря) в Сухаческой балке. Отметим закрытие сезона не только пожратушкой, но и активным катанием! Приезжайте, будет круто
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Всех с днём святителя Николая Чудотворца!
Вася, ну и я ж не могу без музыкального подарка.
Коммон, Vasja
попридержите коней, Вася в понедельник утром не сможет найти![]()
Васю с ДР!!!!!![]()
Погонщик Scottа
Самого вредного веломеханика с Днем Рождения!)))) Васек, будь всегда таким веселым, радуй нас своими фотошедеврами, творческого вдохновения тебе, и счастья в этой хмурой жизни!
Пусть твоя жизнь всегда сияет яркими красками лета, друзья будут заботливы и нежны, а та сам - вальяжен, счастлив и мил. Ну вот примерно так:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![]()
Воскресенье: Швыр в тоскливом декабре :)
Артем скорей всего буду 31 на авто, заберу Свету. Мы как оказалось живем в 1м дворе))
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Василь, з днем старіння і ще на один рік. Мені одному здається таке, що нібито час плине рівномірно, але на день народження він якось аккумулюється і з розгону так по бошці хая... Ну тобто будь молодим завжди (типу побажання). Я хотів до тебе заїхати, але ти відпочивай бухай (необхідне підкреслити), набирайся сил... Іншим разом заскочу.
old name Karpe
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks