| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за рюкзак и курточка? это вы на ее сайте нашли? а то я видимо пропустила... ношу рюкзак, смотрю мелкий на себя стал прикидывать)
напишите, плиз, когда получите понравилось или нет? особенно за костюмчик![]()
я тоже думаю, что буду отдельно за 10 грн., а разница будет еще меньше ехать куда то и стыковаться.... все в основном с левобережного я так поняла![]()
Девочки, кому надо машинок в садик? от 7 грн - которые маленькие, но функциональные (всякие краны-бетономешалки-гоночные), до огромных машинок, на которых можно ездить верхом даже взрослым. Я когда такие машинки доставляю, становлюсь на них сама - так показали на выставке![]()
С 1 сентября Wader поднимает цены, поэтому если планируете что-то, давайте согласуем минимальную цену, я отложу на срок сколько нужно будет.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Продаётся красивый костюм на мальчика 6-8 лет чёрного цвета в идеальном состоянии (одевался 4 раза).
Покупался на "Славянском". Не ширпотреб![]()
Продам новый музыкальный многофункциональный столик .От 1 года. цена 300 грн
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:43
Девочки, может отстала от жизни, не могу найти сыну (10 лет) осеннюю куртку, но не на флисе, а на позднюю осень, когда в зимней еще жарко, а в ветровке (на флисе) уже холодно. Рост 152-156. Кто что посоветует?
О, мы поклонники Waderнеубиваемы машинки, но не все. разный пластик. Вообщем на цену нужно ориентироваться,чем дороже тем неубиваемей.
))
сейчас сделаю подборочку
ну вот, например, такой трактор-гигант - 248 грн (сесть на него сверху точно можно):
вот крупные машинки, но поменьше:
там у нее помпа есть - водичку накачивать, 88 грн
Вот еще один гигант-самосвал, у него если поднять кузов, то можно сесть ребенку - между кабиной и кузовом:
211 грн
Куплю ветровочку для девочки до года. Легенькую и красивенькую.![]()
Здравствуйте, мамочки! Здесь недавно. Хочу узнать, может кто был или слышал о складе детских вещей на Артельной. Говорят, они поставщики для Chicco. Ваши отзывы. Спасибо заранее.
Я все заказывала на форуме Chicco. Там была отдельная тема к 1 сентябрю - рюкзаки и сумки для завтраков. Заказала диснеевский рюкзачок с тачками для крестника-первоклассника и более взрослый рюкзачок ChildrenPlace для племянника. Диснеевский очень класнючий (еще и за такие деньги - 135 грн), да и вторым я тоже довольна. Костюмчик пришел девчачий с шапочкой и эйфелевой башенкой на штанишках (жду еще два) - качество очень хорошее, выглядит также, как и на кратинке - очень красивый. Так что не переживайте и ждите свои заказики спокойно. Курточка, как ветровочка - очень легкая и красивая.
liz вот такая- неубиваемая воистину, шо ей ребенок только не делал, она даж не царапается.
А вот такой пожарки за 211 грн. - хватит на пару недель.
Девочки , продам обувь
Продам сапожки деми р.22 Geox, в отличном состоянии, цена 180грн. ПРОДАНЫ
Ботиночки деми р.20, по стельке 13см , Кенгуру (Россия), кожаные ,цена 70грн.,в отличном состоянии, ездили в коляске, единственное, есть маленькие царапинки на носке(зацепила ботинками , когда вытаскивала из коляски).
Термосапожки Chicco-Тex р.23 , по стельке 15 см ,водонепроницаемые, легкие и теплые , на носке немножко содрано , 160 грн.
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks