Да конечно,лучше под низ меньше ,а верх теплее и быстрее меньше слез!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посмотрите есть неплохие вещи, по сезону не очень актуально, но может кому на вырост -штанишки вельвет, моднявые 74, из Антошки новые с ценником стоило 70грн. отдам за 50, курточка демисезонная 74(из Антошки) но реано можно до 80 мягенькая, состояние отличное одели раз 5(был комбез) цена 45 , кобез на весну на тонкой подкладке(новый нам подарили) на рост где-то 74 цена 35грн. и 2 шапочки зеленая -20грн, полосатая-15грн. сост. отличное б.у около 5 раз(р.44-4
![]()
девочки! мы с женой купили дочке( ей1,4 года) две пары сапог, одни в плато за 250г., а другие на озерке за 75г., с озерки на цигейке кожаные, ну а в плато комбинированые из ткани замши и внутри какой то утиплитель. Походить уже успели в обеих парах. жена сказала что никогда не купит ребенку больше дешовую обувь на озерке! делайте выводы и покупайте в плато не бойтесь, просто там прошлогодние коллекции, а качество лучше чем не озерке, хоть и дороже, но оно того стоит.
Нет войне, даешь rock'n'rill!!!
Раз на раз не приходится. Я, когда в последний раз заходила в Плато, вообще ничего приличного на ребенка не нашла. Летние - да, были сандалики, зимних нормальных не было
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вчера была там, хотела купить сыну ботинки. Только время потеряли - совершенно пусто, ничего зимнего нет. Видимо, там либо даты завозов нужно знать, либо сидеть в засаде под магазином как в незабвенные советские времена. Вобщем, как и раньше, из вариантов магазинов для покупки детской обуви остается только интертоп.
Enet
ага, особенно когда пару недель назад всем форумом туда съездили
какая уж там обувка - все вынесли.
Да и я вот зря съездила в Плато на Озерке,недели две назад уже не было размеров. Теперь думаю, может стоит в другие Плато съездить, или зря прокатаюсь? Мне там кто-то сказал, что сейчс завозят летнюю обувь.(( А зимние сапоги лучше покупать на меху, или как сейчас там были - ткань-утелитель, и говорят, что этого достаточно, типа "гортекс" не хухы-мухры))) что-то слабо верится. И еще вопросик_ если сейчас в год размер где-то 20-21, какой летом, где-то в год и 7 будет? или тут не угадаешь?))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
т. 785-23-00, 785-23-65
Анна, Сергей
Lancheg, поздравляю! Теперь зима может начинаться![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Lancheg, молодцы! Теплых снов! Я где-то вычитала, что вы в частном доме. Так вообще красота, можно беседку соорудить и гулять в любую погоду.
Lancheg, может вы просто уж очень требовательны к коляске то. Вам и ездить на ней осталось меньше года
Lancheg, ну у вас вроде второй ребенок, т.е. опыт есть и советы не нужны.
но все ж , мне кажется, что заманаетесь вы часто по транспортам ездить с коляской да и зачем? у вас в районе совсем гулять негде?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks