Кострома, а я Вам это с самого начала говорил. Зря не верили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кострома, а я Вам это с самого начала говорил. Зря не верили.
Очень хорошо, что вы понимаете, что желтая пресса была, есть и будет есть. Я сильно надеюсь, что под понятием "желтая пресса" вы понимаете то же, что и остальные, а именно, издания, которые несут людям не новости а тираж. Обычно список таких изданий достаточно известен, и хотя у каждого он свой, область пересечений там достаточно обширна.
В связи с событиями пока еще текущего месяца в разряд СМИ, несущих "откровенную пургу" попало очень много изданий (в силу очевидной оперативности интернета перед бумагой - интернет изданий в первую очередь, ибо они несут пургу намного быстрее и оперативнее). К сожалению, количество российских интернет изданий, информации с которых можно было олее-менее верить (после минимальной проверки на здравый смысл с поправкой на примерные ТТХ данного масс-медиа) резко уменьшилось.
Этот месяц нам подарил также новую "говорящую голову"*- замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковника А.Ноговицына.**
Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы вести дискуссию, надо овладеть искусством спора, а не скатываться постоянно к указаниям на семитские корни оппонента***. Но дискуссия по тому же Платону сводится к тому, что оба спорящих излагают свою точку зрения и поясняют ее так, чтобы было понятно другому. На тему "Война в Осетии" есть даже две темы: собственно война в Осетии и Осетия / только военные аспекты. Если вы не успели заметить, то начались они с самого начала событий и длятся уже примерно 360 страниц первая и почти 30 вторая. Насеение форуме при этом уже достаточно четко обозначило свою позицию не только в вопросе "взагалi", но и по очень многим вопросам в частности.
И тут появляются весьма активные форумчане, требующие "то же самое, но в краткой форме"... и аргументированную отсылку к поиску (который тут в отличие от севастопольского форума **** работает) воспринимают в диапазоне от личного оскорбления до "слива темы" ...
Вы не находите что это слегка не оригинально? ...
= = = =
* - вспоминается анекдот, как на лесоповале после XXVII съезда КПСС один пинает другого "Я тебе говорил - Горбачев, а ты мне что? Жванецкий!"
** - я уже писал тут неоднократно, что за то количество ляпов, несуразиц и взаимоисключающих друг друга заявлений и суждений на основе неполной или искаженной информации кто-то должен ответить головой. Ведь Ноговицын не приземленный опер, он - представительн высшего командования и ему некогда лазить как нам по справочникам чтобы проверить очередной ляп положенный на стол. Хорошо, если заместителем, а то и просто спичрайтером... А если это не ошибка, а хорошо спланированная компания по дескидитации высшего командования ВС РФ (ведь рано или поздно все равно все сводится к хохломассонскому заговору!)? Но обезглавливать ГРУ я думаю ГШ не будет - ляпов много, голов мало. Ничего не имею лично по поводу Ноговицына, может быть он и хороший офицер. Был. Как шоумен - ... отПИАРили короче его.
*** - эта тонкий намек на сапагом ф хруть
**** - воздержусь от политических и фактологических оценок содержимого. Политически - пусть им с флагами рассекать. Фактологически - я им не свидетель, они мне тоже с большой натяжкой.
===
А почему вы предлагаете откоментировать еще раз то что было уже говорено много раз?
Так и хочется на риторический вопрос "кто писал", образно говоря, ответить "Разве я сторож спичрайтеру моему?"
если вы листанёте эту тему самого начала, то вы офигеете.
В начале я предложил откоментировать предложение Яцунюка ввести в школах Украины политинформацию. Ну и дал десяток фоток Цхинвали.
Про Яценюка никто слова не сказал = но всем почему то интересна тема цхинвали.
Не понятно, правда, почему?
Цхинвали то-ли в Грузии, то -ли в Осетии то-ли в России. Что вам до них?
А Яценюк - вот он
Кострома, ожидаете эгалите, фратерните и всего остального -- Вам на Севинфо. Там Вам объяснят всё досконально. Прикола ради рекомендую зайти туда с приветствием "Слава Украине!"
там еще много темных моментов будет:
- сколько погибло мирных грузин на территории Южной Осетии
- сколько осетин погибло он рук уже русской армии
- сколько погибших "мирных" осетин собственноручно стреляли на улицах Цхинвали
- сколько людей умерло естественой смертью и когда
и т.д.
Вы, вероятно, не поверите - я фигею уже третью неделю. Не только читая новости и форумы.
Так проблема-то в том, что все практически Российские СМИ пестрели репилками о том, что "УКРАИНА ПРОВАЦИРОВАЛА ГРУЗИЮ НА ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ", "УКРАИНСКИЕ ОПЕРАТОРЫ НЕДЕКЛАРИРОВАННЫМ ОРУЖИЕМ, ЗАВЕЗЕННЫМ НА МАШИНАХ С ДИПНОМАРАМИ СБИВАЮТ САМОЛЕТЫ" и так далее. (слегка передернуто, но ссылок на "типа" официальные реплики Ноговицына даже искать не надо специально - они просто есть).
В Яценюке лично я ничего не понимаю. Но иногда читаю новости сам. И я не против того, чтобы в школах была политинформация. Но тут же встает во всей своей неприглядной скромности мощный вопсро... На основании какой и чьей официальной и официозной брехни делать политинформацию?
Если на основании официозной российской передовой новости - то во всем виноваты хохломассоны. Если на основании местной - то "страшней Медведя зверя нет".
Вы мне сцену из фильма ПАСПОРТ напомнили.
Когда случайно оказавшийся в Израиле грузин Папашвили оказался в полиции. Его заводят в камеру и он здоровается "Шалом". Потом его избитого переводят в соседнюю. Так он здоровается "Салам алейкум". Потом его дважды избитого переселяют в одиночку, и он там царапает на стене "СЛАВА КПСС"
VovaZ02h, во-во-во...
Вот только Россия не хочет почему-то этих независимых расследований:
http://echo.msk.ru/news/536892-echo.html28.08.2008 13:32 : Москва должна позволить провести международное расследование событий в Южной Осетии
В этом убежден глава германского МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер, - сообщает Франс Пресс. В интервью газете "Зюддойче цайтунг" он напомнил, что Россия обвиняет Грузию в геноциде южноосетинского населения. По мнению министра, эти факты должны быть доказаны с участием международных экспертов.
Ранее Соединенные Штаты обратились к России с просьбой разрешить провести подобное международное расследование.
Кострома, тогда сидите и возмущайтесь чуть тише. Не в Костроме у себя, поди.
А что смущает? Нормально все я за. У нас слово политинформация имеет прямой смысл, а если вы в него вкладываете иной смысл (например идеологическая агитация и промывка мозгов) тоды ей. Не сомневаюсь что будь в России такой предложено именно пр этому сценарию все бы и пошло как в старые добрые времена.
Кострома,Ну хорошо, оставим ЧАД в покое. Я в этом не очень разбираюсь, то что есть на сайте ООН я привел.Да Тю на вас!
Там еще 2 вопроса, попробую их упростить:
1) на сайте ООН:
Теперь вопрос: было ли право у российских миротворцев применить силу и, если было, кто ее санкционировал?В каких ситуациях миротворцы ООН могут применять силу?
Не обеспеченные достаточными финансовыми и другими ресурсами и адекватными правилами применения вооруженной силы операции по поддержанию мира оказались плохо приспособленными для решения задач в современных постконфликтных ситуациях, в которых вооруженные группировки зачастую продолжают активно действовать в период после окончания гражданских войн. Эти группы не только выбирали в качестве мишени и притесняли гражданское население, но и нападали на миротворцев ООН. Осознав опасность направления миротворцев в те места, где еще не установлен подлинный мир, который они были бы призваны поддерживать, Совет Безопасности теперь предоставляет, по своему усмотрению, миротворческим операциям ООН более «жесткие» мандаты на основании Главы VII 5, которая является той главой Устава ООН, в которой определяется порядок осуществления принимаемых решений. Эти мандаты позволяют миротворцам и, по сути, даже требуют от них «использовать все необходимые средства» для защиты гражданского населения, предотвращения насильственных действий в отношении сотрудников и персонала ООН и удержания вооруженных элементов от невыполнения мирных соглашений. В настоящее время в соответствии с мандатами, предоставленными им на основании Главы VII Устава, действуют миссии ООН в ДРК, Либерии, Косово, Бурунди, Гаити и Кот-д'Ивуаре.
Что делали войска России на территории Грузии, учитывая принцип "достаточного" применения силы? Вам не кажется, что достаточно было нанести удары по тем, кто обстреливал миротворцев, а не захватывать и разрушать пол Грузии?
Если я поеду в Кострому и меня побъют гопники, то я буду должен перебить всех жителей Костромы? По логике - получается так. (Это я перефразировал вопрос, что-бы всем было понятно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks