| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хлопцы, нам тут передают. Што там у вас опять взрывается? Может русские уже напали?![]()
От вас чего угодно ожидать можно
http://korrespondent.net/ukraine/events/567179
Да Тю на вас!
Впервые французские войска вошли в Чад в 80-мохнатом году, во время военного конфликта Республики Чад с Ливией.
Какой конкретно год - не помню, бо мал был.
А вот мирный договор заключили не соврать бы в 1996.
Выходили Французские войска после этого - я даже и не знаю, поскольку Чад постоянно с кем то конфликтует
Cool Beer
Все бы да ничего, но ведь попадаются люди которые свято во все это верят. Вот до сих пор попадаются комненты про «утюжить градами» , «2000 мирных жителей»…а наши (русские и грузинские) проводили информационные диверсии и вели инфовойну.
Может хоть этя прививка, далеко не первая и не десятая, им пойдет на пользу? Вряд-ли, в следующий раз еще во что-то свято поверят.
Кострома, бугага. А сколько людей читает КП и верит этому?
Кострома, у нас она не печатает статьи о том, что Путен с утра разговеется стаканом крови украинских младенцев.
Кострома, я жёлтую прессу не читаю. И Вам того же советую.
Кострома, кручу и недоговариваю. А что, Вам можно, а мне нет?
Cool Beer, о том и речь.
Да, действительно. Нехорошо получилось. Термин "контртеррористическая операция" вместо войны уже себя исчерпал.
А так - все было.
И "во первых" было не "полицией и жандермерией, сиречь национальной гвардией или внутреними войсками" а обычными вооруженными силами.
И "во вторых" против регулярных вооруженных сил было.
И насчет "де факто" и "де юре" тогдашнего субъекта федерации можно спорить...
Это я к тому что понятие "война" в настоящее время в чистом виде уже умерло и растворилось в учебнике истории. Сейчас "в однобортном мундире никто не воюет", поэтому 20 век изобрел совершенно идеальный эвфемизм: "вооруженный конфликт" сиречь - война, таковой не являющаяся. И поэтому высокие стороны вынуждены упражняются в словоблудии война это или "принуждение к миру".
P.S. "... в их языке нет слова МИР. Есть только понятие ПРОДВИЖЕНИЕ К МИРУ"(с)Лукьяненко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks