Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 354 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Вот у меня тоже такая мысль. Тонуть вместе с х*лостаном. Тогда хера радуемся, что у соседей сарай горит?
    развал рф 100% должен был произойти.
    а вот новые "прелести" рф терпеть для украинцев тяжеловато было бы.

поэтому радуемся тому,что хоть и плохо будет,но закончится война и будем жить как мы хотели,а не как путин скажет

Дописів
    35 019

Типово

Вот у меня тоже такая мысль. Тонуть вместе с х*лостаном. Тогда хера радуемся, что у соседей сарай горит?
    Не, не так. У нас сарай горит. Но теперь поджигатель нашего сарая поджёг сам себя. Неосторожное обращение с огнём и всё такое.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Похоже, вы не в курсе.

http://uainfo.org/blognews/460873-li...lu-rublya.html

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не, не так. У нас сарай горит. Но теперь поджигатель нашего сарая поджёг сам себя. Неосторожное обращение с огнём и всё такое.
    Да, так наверное более правильно
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Похоже, вы не в курсе.

http://uainfo.org/blognews/460873-li...lu-rublya.html
    Популизм. Радоваться - это совсем не то, что мне хочется при виде хренового курса, еще более возросшей коррупции в миграционке, невозможности получить себе документы седьмой год, упадку моих доходов, и как следствие у тех людей, которым плачу уже я, а значит общей покупательской способности
    Все, что я могу сделать - это помогать нашим военным выгнать этот сброд, а самому стоически терпеть. Но не радоваться.
    Востаннє редагував Gobzavr: 20.12.2014 о 02:28
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Еще в тему поджигателей)

Главное, чтобы они до своего краха не успели всунуть нам этот лугандон обратно на особых условиях, которые будут тянуть Украину на дно и тормозить внешнеполитический курс, вот за это волнуюсь... Короче, скорей бы они там уже навернулись)))
    Востаннє редагував свч: 20.12.2014 о 02:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    ну, может еще и потому, что наша экономика с расейской тоже плотно завязана
    Ну после Онищенко и Ко уже и не так сильно завязана. По статистике мирных лет в ЕС продавали больше чем в РоSSию. Теперь думаю, тем бллее. Курс упал...а что Вы хотели если при Яныке ЗВР с 32-38 млрд. упал до 12-15. Если за счет госбюджета провели Евро 2012 и занимали деньги под это. Я год назад еще до Майдана говорил руководству, что курс будет падать. Честно говоря не ожидал, что так. Но я не силен в экономике военного времени и саму войну не мог предвидеть. Может это покажется странным, но для страны на территории которой идет война у Украины не так уж сильно обесценилась валюта. В истории есть куда более грустные примеры. Мы с Россией находимся в очень разных условиях и сравнивать обесценивание валют между нами не корректно. Они почти совпали во времени и размере. Тем унизительней это для обеспеченой высоколеквидным сырьем империи. 15 лет продавали нефть и газ по высоким ценам, а покупательская способнось рубля к гривне не изменилась. Куда профит зарыли?

Kotov
    Guest

Типово

Да, так наверное более правильно

Популизм. Радоваться - это совсем не то, что мне хочется при виде хренового курса, еще более возросшей коррупции в миграционке, невозможности получить себе документы седьмой год, упадку моих доходов, и как следствие у тех людей, которым плачу уже я, а значит общей покупательской способности
    Все, что я могу сделать - это помогать нашим военным выгнать этот сброд, а самому стоически терпеть. Но не радоваться.
    Как можно не радоваться когда противник подрывается на собственном минном поле? Когда по пьяни поджигают свой склад с бп? Все, что наносит ущерб противнику мне в радость. Его благосостояние направленно против меня, и чем больше он будет терять - тем меньше будет направленно против меня.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Ну после Онищенко и Ко уже и не так сильно завязана. По статистике мирных лет в ЕС продавали больше чем в РоSSию. Теперь думаю, тем бллее. Курс упал...а что Вы хотели если при Яныке ЗВР с 32-38 млрд. упал до 12-15. Если за счет госбюджета провели Евро 2012 и занимали деньги под это. Я год назад еще до Майдана говорил руководству, что курс будет падать. Честно говоря не ожидал, что так. Но я не силен в экономике военного времени и саму войну не мог предвидеть. Может это покажется странным, но для страны на территории которой идет война у Украины не так уж сильно обесценилась валюта. В истории есть куда более грустные примеры. Мы с Россией находимся в очень разных условиях и сравнивать обесценивание валют между нами не корректно. Они почти совпали во времени и размере. Тем унизительней это для обеспеченой высоколеквидным сырьем империи. 15 лет продавали нефть и газ по высоким ценам, а покупательская способнось рубля к гривне не изменилась. Куда профит зарыли?
    Що в наших , що в їхніх весь профіт в офшорах.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Еще в тему поджигателей)

Главное, чтобы они до своего краха не успели всунуть нам этот лугандон обратно на особых условиях, которые будут тянуть Украину на дно и тормозить внешнеполитический курс, вот за это волнуюсь... Короче, скорей бы они там уже навернулись)))
    Мені здається, що буде набагато складніше. І це пов'язую з небажанням цієї влади в України робити будь - які кроки до змін. Такий собі ренесанс, любі друзі 2.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как можно не радоваться когда противник подрывается на собственном минном поле? Когда по пьяни поджигают свой склад с бп? Все, что наносит ущерб противнику мне в радость. Его благосостояние направленно против меня, и чем больше он будет терять - тем меньше будет направленно против меня.
    А сколько при этом нашего гибнет? Вполне себе пиррова победа.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Дописів
    5 841

Типово

Не мы все это затеяли...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мені здається, що буде набагато складніше. І це пов'язую з небажанням цієї влади в України робити будь - які кроки до змін. Такий собі ренесанс, любі друзі 2.
    Mikela То, что - складніше, это так.Но и не стоит виноватить во всем власть. Меняться должны ВСЕ,в т.ч. и мы с вами. Убить Дракона (совка) - непростая задача. Нам не повезло - живем во время перемен. Но у нас есть дети и внуки...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Эту присказку про время перемен и детей я слышу уже 30 лет.
    Мой отец хотел, чтобы его сын жил лучше, а до этого отец моего отца так говорил.Теперь вот вы говорите эти слова. Вы уверены, что ваши дети не будут, когда подрастут повторять эти же слова?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    Мой отец хотел, чтобы его сын жил лучше, а до этого отец моего отца так говорил.Теперь вот вы говорите эти слова. Вы уверены, что ваши дети не будут, когда подрастут повторять эти же слова?
    И пусть она звучит, поёт и слёзы льёт,
    И правда это - как без веры тошно!
    А я в душе с надеждой жил за годом год
    И с верой, Саш. Без веры разве можно?
    (С)
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ІдіЙот
    Є трохи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Mikela То, что - складніше, это так.Но и не стоит виноватить во всем власть. Меняться должны ВСЕ,в т.ч. и мы с вами. Убить Дракона (совка) - непростая задача. Нам не повезло - живем во время перемен. Но у нас есть дети и внуки...
    Ми далеко зайшли, точніше просунулися, тому ці зміни очевидні для всіх.Ця влада отримає своє - за зраду, нехтування елементарними правилами життя.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не мы все это затеяли...
    А говно расхлебывать нам.
    Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    И это хорошо - это стремление к совершенству. В средние века скажите еще что лучше жили чем сегодня. Это вот оно и есть

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

Так уж мир устроен, что говно расхлебывают зачастую те, кто к этому не имеют ни малейшего отношения. А насчёт пирровой победы. Так это самый лучший вариант. Другой вариант ещё хуже.
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Не вижу связи между моей радостью о потерях врага и смертях наших ребят. Эти вещи находятся на разных полюсах.

п.с. Не так понял пост.
    Наши потери не являются нашей виной. Наши потери - величина неизбежная, вне зависимости он наших чувств и желаний. Они заложены в программу нашего врага.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

http://www.1plus1.ua/novyny/1-1-rozk...ri-398008.html
    "Секрети Бандери" – документальний фільм виробництва каналу "1+1", який розкриє таємниці життя українського політичного діяча, ідеолога і теоретика українського націоналістичного руху ХХ століття Степана Бандери. Прем'єра в ефірі "1+1" – у четвер, 25 грудня, о 21:30.
    Запрошую до перегляду шановних патріотів та тих, хто не знає про цю особистість але бажає розібратись.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Сторінка 319 з 354 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті