| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, вы не в курсе.
http://uainfo.org/blognews/460873-li...lu-rublya.html
Да, так наверное более правильноПопулизм. Радоваться - это совсем не то, что мне хочется при виде хренового курса, еще более возросшей коррупции в миграционке, невозможности получить себе документы седьмой год, упадку моих доходов, и как следствие у тех людей, которым плачу уже я, а значит общей покупательской способности
Все, что я могу сделать - это помогать нашим военным выгнать этот сброд, а самому стоически терпеть. Но не радоваться.
Востаннє редагував Gobzavr: 20.12.2014 о 02:28
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Еще в тему поджигателей)
Главное, чтобы они до своего краха не успели всунуть нам этот лугандон обратно на особых условиях, которые будут тянуть Украину на дно и тормозить внешнеполитический курс, вот за это волнуюсь... Короче, скорей бы они там уже навернулись)))
Востаннє редагував свч: 20.12.2014 о 02:31
Ну после Онищенко и Ко уже и не так сильно завязана. По статистике мирных лет в ЕС продавали больше чем в РоSSию. Теперь думаю, тем бллее. Курс упал...а что Вы хотели если при Яныке ЗВР с 32-38 млрд. упал до 12-15. Если за счет госбюджета провели Евро 2012 и занимали деньги под это. Я год назад еще до Майдана говорил руководству, что курс будет падать. Честно говоря не ожидал, что так. Но я не силен в экономике военного времени и саму войну не мог предвидеть. Может это покажется странным, но для страны на территории которой идет война у Украины не так уж сильно обесценилась валюта. В истории есть куда более грустные примеры. Мы с Россией находимся в очень разных условиях и сравнивать обесценивание валют между нами не корректно. Они почти совпали во времени и размере. Тем унизительней это для обеспеченой высоколеквидным сырьем империи. 15 лет продавали нефть и газ по высоким ценам, а покупательская способнось рубля к гривне не изменилась. Куда профит зарыли?
Как можно не радоваться когда противник подрывается на собственном минном поле? Когда по пьяни поджигают свой склад с бп? Все, что наносит ущерб противнику мне в радость. Его благосостояние направленно против меня, и чем больше он будет терять - тем меньше будет направленно против меня.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Эту присказку про время перемен и детей я слышу уже 30 лет.
Мой отец хотел, чтобы его сын жил лучше, а до этого отец моего отца так говорил.Теперь вот вы говорите эти слова. Вы уверены, что ваши дети не будут, когда подрастут повторять эти же слова?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Так уж мир устроен, что говно расхлебывают зачастую те, кто к этому не имеют ни малейшего отношения. А насчёт пирровой победы. Так это самый лучший вариант. Другой вариант ещё хуже.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Не вижу связи между моей радостью о потерях врага и смертях наших ребят. Эти вещи находятся на разных полюсах.
п.с. Не так понял пост.
Наши потери не являются нашей виной. Наши потери - величина неизбежная, вне зависимости он наших чувств и желаний. Они заложены в программу нашего врага.
http://www.1plus1.ua/novyny/1-1-rozk...ri-398008.html
Запрошую до перегляду шановних патріотів та тих, хто не знає про цю особистість але бажає розібратись."Секрети Бандери" – документальний фільм виробництва каналу "1+1", який розкриє таємниці життя українського політичного діяча, ідеолога і теоретика українського націоналістичного руху ХХ століття Степана Бандери. Прем'єра в ефірі "1+1" – у четвер, 25 грудня, о 21:30.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks