| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Б***ь.............. какая же у вас вопящих на Семенченко память короткая... а ГДЕ??? были вы все когда он У НАС в Днепропетровске набирал свой первый батальон??? Я не его "поклонница"(как кстати и Парасюка, ибо наслышана о его эмоциональной неуравновешенности)... но он первый из жителей Донбасса кто пришел к нашим, попросил помощи и дал клич на набор добровольцев ...
И точно знаю, что к нему шли все кому было отказано в приеме "Днепр" 1,2 и т.д. (из-за очень тщательного отбора),а к нему шли как чистые перед законом, так и люди с проблемным прошлым, как готовые подчинятся команде, так и явные бунтари и искатели приключений, их сработка была более грязной чем в других нац.батальонах...
Но вы сидя на диване конечно же имеете больше прав на критику Семена, чем те кто с ним работал в тесном контакте..
А что до критики от пацанов, так у каждого командира есть свои критиканы... и не мало...
Тань.спокойно. это надо пережить
Я вот смутно себе представляю свое поведение в ситуации- в меня стреляют, а рядом незнакомый чел стреляет в ответ и этим спасает себя-меня.
А я то ли до то ли после начинаю судить- а имеет ли право? А достоин ли? Оккама какой-то
то что во-время в настоящем судить не буду -однозначно
"Хочу поговорить о беженцах. Я сам беженец, поэтому мне тема близка. Но не с высоты законопроектов ВР. Этого добра в интернетах валом. И я не о братской помощи сограждан-волонтеров. Я, наверное, мудак, но считаю, что нечего нам, бедным-несчастным, помогать. И вот это уже ближе к теме моего полуночного монолога для монитора. Хочу я поделиться своими соображениями о том, что же из себя представляют так называемые беженцы.
...
..Вы думаете, это война так человека сломала? Да ничего подобного. Она и на Луганщине по специальности не работала. И ничего не делала, чтоб заниматься любимыми колбочками и микроскопчиками. Так было всегда. Так принято в Луганской области. Просто я этого раньше не замечал. От того у нас Луганда и нарисовалась. Люди ленивые. Еще с советских времен привыкшие или на советских байках выращенные. Государство должно всем обеспечить: обучением, работой, жильем. А ты знай себе, отрабатывай зарплату и ни о чем не думай. А тут, ишь, загнивающий капитализм. Самому нужно суетится, искать, думать, пробовать. На блюдечке никто хорошую работу с высокой зарплатой не подносит. А о том, чтобы работать на себя, я вообще молчу, это ж столько мороки. Вот люди и повелись на обещание вернуть совок, в котором такой подставы не было. В котором всегда была гарантированная работа, хреновая, но зато бесплатная медицина и куча денег, которые не на что было тратить, потому что в магазинах было пусто. Но кого это волнует? Зато не нужно было беспокоится о завтрашнем дне, и это главное.
Я смею заявить, что люди получили именно то, что хотели. В Лугандоне очень много бесплатной работы. Жильем тоже обеспечат без проблем. О деньгах думать не нужно – их там нигде, кроме как с оружием в руках, не заработаешь. Жизнь стала проще. Завтра будет то же, что и сегодня. А вот те, кто выехал, попали в жестокий реальный мир. Но не хотят меняться. Не хотят приспосабливаться. И медленно вымирают. А волонтеры и прочие помощники только продлевают эту бессмысленную агонию. И я занимаюсь тем же самым."
Далее здесь-
http://petrimazepa.com/greenlight/tangerine.html
Короче,
на сегодня для Украины,
самый лучший пример - Корея,
которую разделили пополам США и СССР,
в результате нападения Сев. Кореи на Южную,
а также размещения у себя ядерного оружия,
к Северной Корее применили санкции и
она оказалась в изоляции,
а вождь Ким Чен Ын брызгая слюной,
всё грозится ядерным ударом
стереть Америку с лица земли,
так что у Украины есть для выбора
наглядный пример -
стать как Сев. Корея,
или как Южная.
Сев-корейцы тикают от красной коммунистической чумы на юг:
![]()
Востаннє редагував Funeral director: 19.12.2014 о 23:26
Начнут, естественно.
Путин проиграл уже пару судов, на 50 миллиардов ЮКОСу, и почти на 2 миллиарда проценты акционерам.
Полтинник он должен выплатить... Хм... Очень скоро.
И двушку требуют уже сейчас.
А госдолг и долги госкорпораций - сам бог велел платить.
50 млрд в этом году, и сотню в следующем.
Если честно, конфисковывать все то имущество будут безжалостные кредиторы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks