Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 354 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Упертый Пастор будет продолжать лить кровь наших бойцов бесконечно, дабы предотвратить это.
    Так он же Кровавый, хуле...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    зачем ей шлем?
    боится что мозги вытекут?
    или там их при входе на стрессоустойчивость лопатой проверяют?
    Извилины нужны.
    Хотя бы искусственные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    гдє Крьім, аднака?

Гастарбайтеров уже наказали рублем (ха-ха), и они скоро уедут.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Гастарбайтеров уже наказали рублем (ха-ха), и они скоро уедут.
    И наконецто рацияне получат то, что хотят, свободу от хачей. А тож такие сволочи, у их же деток работу отнимают, ай-ай-ай. Ну теперь-то точно детки получат работу.)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    не кусайтесь, сегодня праздник))
    вот для настроения классный стеб)

Это супер. давно так не смеялся. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    И почему мне кажется, что это видео работает скорее в его пользу, нежели как компромат?
    Да просто работает чуйка на пидорасов.
    А их валить будем вместе с Семеном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Ну это же очевидно, без самого моря, на обычном поле, морпехи теряют ориентацию на местности и идут не знамо куда...
    Они заблудились (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Б***ь.............. какая же у вас вопящих на Семенченко память короткая... а ГДЕ??? были вы все когда он У НАС в Днепропетровске набирал свой первый батальон??? Я не его "поклонница"(как кстати и Парасюка, ибо наслышана о его эмоциональной неуравновешенности)... но он первый из жителей Донбасса кто пришел к нашим, попросил помощи и дал клич на набор добровольцев ...
    И точно знаю, что к нему шли все кому было отказано в приеме "Днепр" 1,2 и т.д. (из-за очень тщательного отбора),а к нему шли как чистые перед законом, так и люди с проблемным прошлым, как готовые подчинятся команде, так и явные бунтари и искатели приключений, их сработка была более грязной чем в других нац.батальонах...
    Но вы сидя на диване конечно же имеете больше прав на критику Семена, чем те кто с ним работал в тесном контакте..
    А что до критики от пацанов, так у каждого командира есть свои критиканы... и не мало...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    звідки пішло "укроп"? так москалі називають наших вояк, які перейшли на їх бік. УКРаїнський Офіцер Предатель
    УкрОп
    Українській ОПір.

Це Вас влаштовує?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Б***ь.............. какая же у вас вопящих на Семенченко память короткая... а ГДЕ??? были вы все когда он У НАС в Днепропетровске набирал свой первый батальон??? Я не его "поклонница"(как кстати и Парасюка, ибо наслышана о его эмоциональной неуравновешенности)... но он первый из жителей Донбасса кто пришел к нашим, попросил помощи и дал клич на набор добровольцев ...
    И точно знаю, что к нему шли все кому было отказано в приеме "Днепр" 1,2 и т.д. (из-за очень тщательного отбора),а к нему шли как чистые перед законом, так и люди с проблемным прошлым, как готовые подчинятся команде, так и явные бунтари и искатели приключений, их сработка была более грязной чем в других нац.батальонах...
    Но вы сидя на диване конечно же имеете больше прав на критику Семена, чем те кто с ним работал в тесном контакте..
    А что до критики от пацанов, так у каждого командира есть свои критиканы... и не мало...
    А кто вопит и где критика?

Нашлось такое-

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Забыли уже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не буди лихо пока оно тихо!©
    Радиоактивная пыль! (с)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тань.спокойно. это надо пережить
    Я вот смутно себе представляю свое поведение в ситуации- в меня стреляют, а рядом незнакомый чел стреляет в ответ и этим спасает себя-меня.
    А я то ли до то ли после начинаю судить- а имеет ли право? А достоин ли? Оккама какой-то
    то что во-время в настоящем судить не буду -однозначно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Радуга, но тогда начнут конфисковывать все то имущество , которое находится вне пределов РФии, но является ее собственностью (деньги на счетах имущество ?)
    А я об чем.
    Мне очень интересно посмотреть на эту конфискацию.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

"Хочу поговорить о беженцах. Я сам беженец, поэтому мне тема близка. Но не с высоты законопроектов ВР. Этого добра в интернетах валом. И я не о братской помощи сограждан-волонтеров. Я, наверное, мудак, но считаю, что нечего нам, бедным-несчастным, помогать. И вот это уже ближе к теме моего полуночного монолога для монитора. Хочу я поделиться своими соображениями о том, что же из себя представляют так называемые беженцы.
    ...
    ..Вы думаете, это война так человека сломала? Да ничего подобного. Она и на Луганщине по специальности не работала. И ничего не делала, чтоб заниматься любимыми колбочками и микроскопчиками. Так было всегда. Так принято в Луганской области. Просто я этого раньше не замечал. От того у нас Луганда и нарисовалась. Люди ленивые. Еще с советских времен привыкшие или на советских байках выращенные. Государство должно всем обеспечить: обучением, работой, жильем. А ты знай себе, отрабатывай зарплату и ни о чем не думай. А тут, ишь, загнивающий капитализм. Самому нужно суетится, искать, думать, пробовать. На блюдечке никто хорошую работу с высокой зарплатой не подносит. А о том, чтобы работать на себя, я вообще молчу, это ж столько мороки. Вот люди и повелись на обещание вернуть совок, в котором такой подставы не было. В котором всегда была гарантированная работа, хреновая, но зато бесплатная медицина и куча денег, которые не на что было тратить, потому что в магазинах было пусто. Но кого это волнует? Зато не нужно было беспокоится о завтрашнем дне, и это главное.

Я смею заявить, что люди получили именно то, что хотели. В Лугандоне очень много бесплатной работы. Жильем тоже обеспечат без проблем. О деньгах думать не нужно – их там нигде, кроме как с оружием в руках, не заработаешь. Жизнь стала проще. Завтра будет то же, что и сегодня. А вот те, кто выехал, попали в жестокий реальный мир. Но не хотят меняться. Не хотят приспосабливаться. И медленно вымирают. А волонтеры и прочие помощники только продлевают эту бессмысленную агонию. И я занимаюсь тем же самым."

Далее здесь-
    http://petrimazepa.com/greenlight/tangerine.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Радуга, но тогда начнут конфисковывать все то имущество , которое находится вне пределов РФии, но является ее собственностью (деньги на счетах имущество ?)
    Кэп, Вы лучший!

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Кэп, Вы лучший!
    Цабаго )) и за ушком так шшшш

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Забыли уже?
    это видео как-то отвечает на поставленные тут вопросы?
    по-моему -нет, так к чему сравнивать теплое с мягкгим? Фамилия сходится?))))

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Короче,
    на сегодня для Украины,
    самый лучший пример - Корея,
    которую разделили пополам США и СССР,

в результате нападения Сев. Кореи на Южную,
    а также размещения у себя ядерного оружия,
    к Северной Корее применили санкции и
    она оказалась в изоляции,

а вождь Ким Чен Ын брызгая слюной,
    всё грозится ядерным ударом
    стереть Америку с лица земли,

так что у Украины есть для выбора
    наглядный пример -
    стать как Сев. Корея,
    или как Южная.

Сев-корейцы тикают от красной коммунистической чумы на юг:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Korea_60_anniversary_010..jpg
Переглядів: 46
Розмір:  122,7 КБ
ID:	1648462
    Востаннє редагував Funeral director: 19.12.2014 о 23:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Начнут, естественно.
    Путин проиграл уже пару судов, на 50 миллиардов ЮКОСу, и почти на 2 миллиарда проценты акционерам.
    Полтинник он должен выплатить... Хм... Очень скоро.
    И двушку требуют уже сейчас.
    А госдолг и долги госкорпораций - сам бог велел платить.
    50 млрд в этом году, и сотню в следующем.

Если честно, конфисковывать все то имущество будут безжалостные кредиторы.

Сторінка 316 з 354 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті