Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 354 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    куда?
    На сторону крымского народа или не?

Дописів
    4 792

Типово

Borys Filatov
    2 год. · Змінено ·
    Гражданину Семе можно много чего предьявить: и первый трагический бой под Карловкой, и тягу к излишнему самопиару, и мутное прошлое и еще чего всякого.
    Но я знаю одно. Вся та шерсть, которая сейчас бьется в падучей, желая пнуть комбата, не делала двух вещей.
    Шерсть не захватывала голыми руками первые блок-посты сепаратистов.
    Шерсть не ходила под мины "на спор" в Иловайске.
    А Сема делал.
    Поэтому я протягиваю ему свою руку. И мне пох@й его прошлое и его будущее.
    Потому что я живу настоящим. И вижу то, что он делает каждый день.
    ...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    ...
    Я Вам вечером, словами бойцов Донбасса отвечу, с видео ссылками. Прямо из ютуба

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    На сторону крымского народа или не?
    точно крымского? ничего не путаешь?
    не на сторону рф?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

точно крымского? ничего не путаешь?
    не на сторону рф?
    звідки пішло "укроп"? так москалі називають наших вояк, які перейшли на їх бік. УКРаїнський Офіцер Предатель
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 792

Типово

Я Вам вечером, словами бойцов Донбасса отвечу, с видео ссылками. Прямо из ютуба
    Ой, та ладно, "Вам", еще и с большой буквы, не надо этого.
    И спасибо, но я уже слышал мнение отдельных бойцов его батальона.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    звідки пішло "укроп"? так москалі називають наших вояк, які перейшли на їх бік. УКРаїнський Офіцер Предатель
    Поправочка. Так называли тех, кто НЕ перешел на их сторону. Поэтому они для них и "предатели". Я читал именно такую версию.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

кто мешал перейти?
    Бабки, которые им платили за произвол

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Поправочка. Так называли тех, кто НЕ перешел на их сторону. Поэтому они для них и "предатели". Я читал именно такую версию.
    не логічно. ті хто не перейшли вони ж їх і не бачуть. а українських які перейшли і живуть з ними, вони між собою так і називають
    "я так щетаю"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    не логічно. ті хто не перейшли вони ж їх і не бачуть. а українських які перейшли і живуть з ними, вони між собою так і називають
    "я так щетаю"
    А зачем тогда они так называют тех с кем воюют? Те кто перешел к ним - они для них герои. Беркут вон как нянчили. А вот те, кто сохранил верность присяге - вот те для них укропы.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Бабки, которые им платили за произвол
    бабки которые платили сверху
    страх потерять "работу" и "свободу"
    шлак карочи

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А зачем тогда они так называют тех с кем воюют? Те кто перешел к ним - они для них герои. Беркут вон как нянчили. А вот те, кто сохранил верность присяге - вот те для них укропы.
    так якщо ж зберіг віру присязі, то хіба ж він зрадник? гадаю вояки між собою поважають таких. а перебіжчики предатели.
    а називають чого..ну так повелось. всіх під гребішок...як і ми їх всих ватниками

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нет. Ехал недавно в Кривой Рог, сзади два малолетки между собой трындели, что какой то криворожец теперь главный в Донбассе
    Я уже тут постила эту картинку и спрашивала о каком Донбассе все говорят? Никто так и не ответил.

AlexS123 , Борису мож и "пох@й его прошлое", а вот многим нет, и они задаются вопросами- "где он был с восьми до одиннадцати", почему такие огромные потери , почему в самые ответственные моменты товарисча не было на месте? ну и т.д. Да и вдовам, матерям погибших тоже, думаю, совсем-совсем не пох@й...
    Востаннє редагував свч: 19.12.2014 о 18:42

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я уже тут постила эту картинку и спрашивала о каком Донбассе все говорят? Никто так и не ответил.

AlexS123 , Борису мож и "пох@й его прошлое", а вот многим нет, и они задаются вопросами- "где он был с восьми до одиннадцати", почему такие огромные потери , почему в самые ответственные моменты товарисча не было на месте? ну и т.д. Да и вдовам, матерям погибших тоже, думаю, совсем-совсем не пох@й...

статья в инете от 2005 года.

http://h.ua/story/3482/

бойцы батальона обвиняют, что когда они умирали, он писал об их героиpзме в фб. алекс, не я об этом говорю, его побратимы по оружию его в этом обвиняют

свч - речь о батальоне Донбасс
    Востаннє редагував on-off: 19.12.2014 о 19:02

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

свч - речь о батальоне Донбасс
    вот все те 11 человек?

on-off
    Guest

Типово

вот все те 11 человек?
    14 декабря руководитель батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о планах блокировки гуманитарной помощи и грузов на территорию ДНР «до освобождения заложников

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE...0%EB%FC%EE%ED)

Дописів
    4 792

Типово

Справедливо. Но конкретно МЫ очень много про него знаем, чтобы вот так вот судить? Кто мы вообще такие, чтобы судить его? Я хочу сказать, не нам Семену выдвигать претензии и осуждать, точно не нам.
    бойцы батальона обвиняют, что когда они умирали, он писал об их героиpзме в фб. алекс, не я об этом говорю, его побратимы по оружию его в этом обвиняют
    Я понял еще из первого сообщения, спасибо.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

14 декабря руководитель батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил о планах блокировки гуманитарной помощи и грузов на территорию ДНР «до освобождения заложников

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE...0%EB%FC%EE%ED)
    Короче бренд работает. И счас работает на то, чтобы показать, что законы у нас не действуют...

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Справедливо. Но конкретно МЫ очень много про него знаем, чтобы вот так вот судить? Кто мы вообще такие, чтобы судить его? Я хочу сказать, не нам Семену выдвигать претензии и осуждать, точно не нам.
    "Кто мы вообще такие, чтобы судить" отлично "вяжется" с вашей подписью "нихто крим нас"... вы уж как-то определитесь, что ли...

on-off
    Guest

Типово

"Кто мы вообще такие, чтобы судить" отлично "вяжется" с вашей подписью "нихто крим нас"... вы уж как-то определитесь, что ли...
    то не его подпись. то подпись ВДВ.

алексу - кто мы такие? мы те, кто помогает сейчас пацанам там, и семьям тех, кого уже там нет и здесь нет. потому иногда хотелось бы кое что знать

Дописів
    4 792

Типово

Это другое, не нужно смешивать.

Сторінка 313 з 354 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті