| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, да какая тут прокуратура, когда я понимаю, что меня развели и я вообще не оформлена...Обидно, понимаю, что глупая, надо было раньше дергаться...Они ж попросту могут съехать, что вообще меня не знают...
Мамуля, позвоните в соц страх по временной нетрудоспособности, по месту регистрации фирмы, и сообщите им о том что Вам сказал директор, они с ним разберутся
Anna77, я ничего не знаю о месте ее регистрации, даже не знаю, в нашем ли городе зарегистрирована...И бухгалтер у нас удаленная, кажется в Запорожье сидит, нечисто тут дело.
Мне вот инересно, смогут ли мне в ЖК переоформить больничный лист?
Sjuliya,
ну тогда там есть некая процедура, которая отличается от обычного случая, а именно когда свидетельство регистрации ребенка (о рождении) оформлять будете, то и Вы и он должен будете прийти, а будучи в гражданском пока браке, он должен будет усыновить ребенка, иначе родительских прав он не будет иметь. Советую расписаться всё же до рождения ребенка, если такое есть в планах, дабы избежать лишних бумажек. Можно и не в торжестенной обстановке, а когда родите - то сыграть свадьбу можно в другой день (для гостей). Устроить например выездную свадьбу и никто даже не будет знать ,что это не брачный агент, а просто организатор свадьбы.
Например, когда мои друзья организуют выездные свадьбы, дабы не оплачивать регистратора в 2 счетчика и дорого, молодожены расписываются в ЗАГСе без торжественной обстановки в любой день. А всех гостей приглашают на свадьбу - когда САМИ выбирают дату. Красивая обстановка, церемония регистрации, свидетельсво, как обычно, но не в ЗАГСе, а скажем на природе. Поверьте - никто из гостей не бежал сверять дату на свидетельстве с настоящей.
Вот примеры выездных свадеб :![]()
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Anna77, я думаю, что если никто не хочет этим заниматься, и мне вернули декретную справку-значит не была оформлена вообще, заявление о принятии на работу не писала, просто отксерили мой паспорт, еще вчера мне сказали, что была оформлена месяц назад (хотя должна была уже 4 месяца быть оформлена!!!), а сегодня вообще сказали что не будут этим заниматься, а компенсируют сами...голову морочили вообщем...
Какая красота!!!!!!!!!
Он вчера сделал мне предложение о том что распишимся мейчас, а потом венчание уже полноценно. Но ваш вариант мне еще больше нравится
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девченки, у меня исчезло молозиво, то прямо вытекало, а уже неделю ваще нету, попробовала надавить и ничего, никто не знает, что это?![]()
OLIKA,
а мы 12 сентября![]()
Правда по скромному, но платье мне мама организовала
Так что буду настоящая невеста
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks