А мы только что со страшим вернулись со школы. Девочки, я в шоке!!! Малый идет в 5-й класс, класс математический, а классный руководитель - учитель трудов у девочек. Капец!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы только что со страшим вернулись со школы. Девочки, я в шоке!!! Малый идет в 5-й класс, класс математический, а классный руководитель - учитель трудов у девочек. Капец!!!
Кисюленька, я по врачам не ходила, обходной, выписка из амбулаторной карты и т.п. у меня липовые...
Просто пипец!!!!Директор сказал, что ничего оформлять не будет!!!!Ему его бухгалтерша какой-то лапши на уши навешала!!!!
Кисюленька, расскажите плиз процедуру оформления справки в соцстрах, чтоб выплатили хотябы 630 грн, а то я сделала справку как для работы, а теперь выходит, что мне ее надо будет переделывать под соцстрах. И куда должны перечисляться деньги? на зарплатную карточку мужа можно?
Мамуля, с неделькой вас такой замечательной!!!!!
Что-то с линеечками непонятное творится.... Я уже задолбалась их менять...
Вот здесь я всё подробно описывала на 7ой страничке.
http://webmama.dp.ua/phpBB/viewtopic...r=asc&start=90
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мамуля,
сволочь бухгалтерша, которой 3 цифры лишние лень посчитать было.
Я думаю Вам лучше подойти в ЖК и проконсультироваться там, они знают куда и когда нужно обращаться. Я вот сама не знаю, будущая свекровь "оформила" меня в ЧП.. а как теперь будет.. получу я хотябы 600 грн. ? Спросить как-то неудобно даже...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
lenuka, спасибки! Самой уже надоело, то у них в неделе 6 дней, то считает с опозданием в день или в опережением на 2, наконец-то нашла где считает правильно, уже все равно на вид, главное чтоб во времени не потеряться...
Виталия , знаете, чувство, что развели как лоха и просто-напросто не оформили...ну а я дурища в свое время не проверила, а теперь локти кусаю...Сказал мне директор-иди оформляйся в соцстрах как безработная, а я тебе к декрету подарок сделаю...
Кисюленька, прочитала, записала, возникли вопросы:
1. Куда ехать в центр занятости и к кому там обратиться?
2. По пособию послеродовому-если нигде не была оформлена-трудовую книжку где взять?
Мдя... знал бы где упадешь - соломку подстелил бы.
Кстати, а вот такой вопрос. Вот допустим выплотит мне ЧП эти же 600 грн (т.к. ЗП минимальная стоит), а дальше? оформляю декретный и ЧП мне ничего больше не должно - куда идти, чтоб оформлять декретные, что для этого надо? Куда обращаться за единоразовой помощью, если ее не отменят конечно.
Срочно нужна кровь!
Мамуля, я в шоке с вашего работодателяВы ж не первый день с ним разговор о декрете вели! Полнейшая безнаказанность.
и еще можно вопросик, если не замужем, как это все оформлять знаете?
А тут разницы никакой нет, замужем или нет. Даже наоборот еще какая-то помощ и льготы положены как матери-одиночке.
Срочно нужна кровь!
Как это не будет! Имхо, прокуратура по ним плачет.
Независимо от того, сколько Вы проработали на предприятии, и сколько у вас стажа - больничный по беременности и родам оплачивается в размере 100%!
Получите больничный - сделайте копию для себя, не примут на работе больничный - идите с ним в прокуратуру.
Блин, ну есть же такие козлы-работодатели! Зла просто на них не хватает!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
lenuka, я там у вас в личном кабинете вопросик накалякала. Не могли бы вы глянуть?
У мну нет трудовой, в таком случае нужны справки от соседей, что ты не работаешь, с этими справками идёшь в свой ЖЕК и тебе дают справку, что ты не работаешь...Мне это всё сделала свекровь без проблем.
А центры занятости, они наверное по районам идут, их ведь несколько?
У меня муж туда ездил, за 5 минут ему всё сделали, дали справку. Адреса не знаю, где-то на левом берегу...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мамуля, насколько я помню, в таком случае счситают все по минимальной зарплате, а последений месяц по реальной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks