Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 939 з 2569 ПершаПерша ... 439839889929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949989103914391939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 761 по 18 780.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    От в кого ты такая хитрющая?

Та ну...какая ж тут хитрость...

Дописів
    998

Типово

OLIKA, Ponachka, а они гм...не мерзкие на вкус???мне как-то все яйца хлорочкой попахивают слегка, верю, что полезно, но вот как приспособиться пить?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Tanger_dp У меня это гнездование уже давно...Уже всё в пакетах и окна помыли...И санузел тоже...А всё никак
    Я ваще пакеты сложила в 36 недель, сегодня уже 39, а я все на месте стою, с пакетами наготове

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

OLIKA а сколько вы штучек пьете? У меня у мужа тоже алергия...может тоже попробывать для укрепления иммунитета?
    Да и меня герпес поддостал....

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Я ваще пакеты сложила в 36 недель, сегодня уже 39, а я все на месте стою, с пакетами наготове
    Вот и я также! Всегда, когда чего-то очень ждёшь, оно не приходит...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    OLIKA, Ponachka, а они гм...не мерзкие на вкус???мне как-то все яйца хлорочкой попахивают слегка, верю, что полезно, но вот как приспособиться пить?
    Я по 5 шт пью.
    Разбиваю их в стаканчик, расколачу хорошенько и пью. Они из холодильника и нормально пьются, а вот тепленькие хуже....

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

:Кисюленька Вот и я, вообщем была я в 56й, подписала обменку, роддом переполненыйпалаты у них все одноместные, спрашивала за рези, и боли внизу живота, это из-за того, что ребенок сильно низко лежит, головка давит на мочевик, и поэтому такие спазмы, смотрели меня на кресле, и вот это если честно можно охренеть.... Так больно мне было, я даже наверх по креслу поползла, так это просто пальцами там что-то она щупала, что ж тогда на родах будет, меня теперь труськает, роды стоят около 1200-1500, ( это без палаты платной, она 650 гривен, за три дня за все вроде) по поводу тошноты, там еще беремчики сидели, и у всех тоже самое, тоже подташнивает, тоже побаливает, тоже 37-38 недель. Ну мне не сказали, когда можно ждать роды, сказала только как только схватки, или воды отошли, сразу вещи в зубы, и туда, созваниваюсь с ней, и рожаем. И ещё дали список что с собой в роддомпришлось сегодня докупать. Вроде все сказала, если че забыла, напомни, кстати колясочка клёвая!!!!

Дописів
    2 761

Типово

Девочки,перепелкины яйца +10000!
    В инете в поиске набрала, такое прочитала! Чудо природы просто! Не сдержалась и побежала искать их в магазинах.Нашлись в ПИКе.
    Кто бы мне раньше такое сказал!

Дописів
    998

Типово

Kison6ka, это вы у Надежды Павловны были? Меня она на 10 недельке тоже о-о-о-очень больно смотрела, потом живот еще день тянуло...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    OLIKA Да и меня герпес поддостал....

Вопрос не по теме можно? Когда Вы сдавали анализы на инфекции - Вам о герпесе генитальном ничего не говорили? У Вас его не обнаружили (он может быть и бессимптомный вообще)? Или обнаружили, но есть к нему антитела в крови?
    Девочки, вообще - кто что знает о ВПГ (ТОРЧ-инфекция), и у кого он положительный?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    :Кисюленька Вот и я, вообщем была я в 56й, подписала обменку, роддом переполненыйпалаты у них все одноместные, спрашивала за рези, и боли внизу живота, это из-за того, что ребенок сильно низко лежит, головка давит на мочевик, и поэтому такие спазмы, смотрели меня на кресле, и вот это если честно можно охренеть.... Так больно мне было, я даже наверх по креслу поползла, так это просто пальцами там что-то она щупала, что ж тогда на родах будет, меня теперь труськает, роды стоят около 1200-1500, ( это без палаты платной, она 650 гривен, за три дня за все вроде) по поводу тошноты, там еще беремчики сидели, и у всех тоже самое, тоже подташнивает, тоже побаливает, тоже 37-38 недель. Ну мне не сказали, когда можно ждать роды, сказала только как только схватки, или воды отошли, сразу вещи в зубы, и туда, созваниваюсь с ней, и рожаем. И ещё дали список что с собой в роддомпришлось сегодня докупать. Вроде все сказала, если че забыла, напомни, кстати колясочка клёвая!!!!
    Наконец-то тебя дождалась!
    Обменку без проблем подписали? В фонд 300 грн платила???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    857

Типово

Сонька, У меня обнаружили, но никаких лечений не назначали

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Сонька, У меня обнаружили, но никаких лечений не назначали

А что говорили по этому поводу? Ну, что нашли. Кровь не сдавали на антитела?
    Лечений и не назначат. Лечение герпеса возможно только перед родами (36 неделя), чтобы в родах ребенок не заразился им. А все остальное лечение пока что бесполезно. Он ведь не лечится, а залечивается.

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

СонькаУ меня он отрицательный хотя за беременность уже два раза меня посещал, но у меня не генитальный...боялась, что будет положительный т.к. начиталась всякой хни...
    А при генитальном герпесе как и на лице - на половых губах появляется сыпь?...а то других симптомов не знаю...
    Востаннє редагував Кошмарик: 27.08.2008 о 15:38

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Наконец-то тебя дождалась!
    Обменку без проблем подписали? В фонд 300 грн платила???
    Да, 300 гривен, обменку быстро подписали, только вот кстати, за доноров спросили, мне всю беременность говорили, что нужно чтоб три донара сдали кровь, и как то не сдали, вот теперь наверное прийжеться заплатить, или может успеет кто-то здать. Они проверяютеще выписывают пропуск на одного человека, к роженице, на мужа, или на маму, или на кого хочешь, а так вроде 50 гривен надо платить чтоб зашли.

Мамуля да, у неё, я и сейчас еле сижу, больнотакое ощущение что я родила ужехотя, я так поняла что ждать мне ещё, и ждать, шейка еще сзади где-то, тоесть пока видать не готово, к родам там все, если простой осмотр на кресле так больно, то как же я рожать буду

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет! Ну вы и по написывали за сегодня, еле дочитала и разу хочу влезть со своими мыслями...

1. Эллика, фотки замечательные, мы тоже свою беременную фотосессию в Фотомаге делали, остались очень довольны.

2. Кисюленька коляска отличная, это моя мечта. Только пока не можем определиться Кортину или Мариту брать. Напишите где и по чём брали. Я их видела только на Троицком. И ещё вопрос, который я сразу на рынке не задала, а потом мучалась: есть ли в ней тормоз?
    Ленчик, а почему вы передумали покупать Мариту, если не секрет?

3. По поводу фоливой кислоты. Я когда пришла на приём к врачу, она мне сразу выписала Тифоль (но тогда он стоил 60 грн), я понятное дело и купила по своей наивности (ещё искала его по всему городу), а потом как выпила его и пошла новую фольку покупать так мне дали за 2 грн обычную фолиевую кислоту, вот я тогда себя дурой чувствовала. Так что это не в том дело на Мерсе я езжу или на Зипере, просто врачам привыкла доверять, а они разводят.

4. Была сегодня в Маленькой стране в Материке. Со всей ответственностью заявляю, что цены на ползуны, боди и кофточки там самые дешёвые. Выбор конечно не велик, но я умудрилась даже найти ползуны нормального качества за 4 грн, даже кассир удивилась и ещё раз перепроверила. И те боди которые я купила в Детском Мире за 18 грн, там по 15 грн. Разница не борльшая но всё-таки есть.

Фу-у-ух вроде бы всё написала...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    СонькаУ меня он отрицательный хотя за беременность уже два раза меня посещал, но у меня не вагинальный...боялась, что будет положительный т.к. начиталась всякой хни...
    А при вагинальном герпесе как и на лице - на половых губах появляется сыпь...а так других симптомов не знаю...

Вот именно, что у большинства болеющих генитальным герпесом он бессимптомный. Т.е. ни какой сыпи, ничего. Просто анализы показали, что он есть. Правда, я потом кровь на антитела сдавала, и показало, что у меня антитела к "хроническому" герпесу, а не к "только что обретеному". Но моя врач все равно меня стращала...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Яи сейчас еле сижу, больнотакое ощущение что я родила ужехотя, я так поняла что ждать мне ещё, и ждать, шейка еще сзади где-то, тоесть пока видать не готово, к родам там все, если простой осмотр на кресле так больно, то как же я рожать буду
    Я в шоке что они там так больно колупают?

На счёт ночнушки, я тоже себе сегодня на Озёрке прикупила ночнушку, как у вас, только ткань ровная, без прихватов - 16 грн, с прихватами тоже была - 18 грн. И трусы для роддома взяла 4 шт обычные плотные х/б - по 2,5 грн нашла с клубничками, чтобы если и выкинуть не жалко...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

ААААААА! У меня аж живот тянуть начал Вот объясните, что они там такое делают пальцами, что так больно? Блин, а мне это еще предстоит.....

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

На счёт ночнушки, я тоже себе сегодня на Озёрке прикупила ночнушку, как у вас, только ткань ровная, без прихватов - 16 грн, с прихватами тоже была - 18 грн. И трусы для роддома взяла 4 шт обычные плотные х/б - по 2,5 грн нашла с клубничками, чтобы если и выкинуть не жалко...
    Не, ну объясните, КАК вам удается по таким ценам все находить?
    я наверное идиот ходячий, на той же озерке дешевле 5-6 грн ничего не видела.....

Сторінка 939 з 2569 ПершаПерша ... 439839889929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949989103914391939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті