| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lenuka нет, это ROAN KORTINA
Мы тож в 56
С моим дядей???????
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Tanger_dp Какраз мужу вчера говорила о том, что новеньких беспокоят вопросы, которые мне УЖЕ кажутся не актуальными.
А ведь сама же такая была...
050-130-31-34 Тамила
Мамуля Я что-то не поняла на счёт "моего дяди"?
050-130-31-34 Тамила
Кать, так прикол в том, что Носинская как раз сказала, что переживать не стоит, все хорошо!!! Да и Эрика мне вчера ответила, что при хорошем доплере 3 степень - эт нормально.
Эт моя гинеколог закипешевала. И еще очень настаивает, чтобы рожать только в 9-ке. И весьма меня туда агитирует. Сегодня я ей уже сказала, что в 9-ке рожать не хочу!!!! Космичку она назвала мягко со странностями (эт имеется в виду нововведения, типа вертикальных, водных родов). Чего-то меня это так огорчило...
Только что прозвонила - поедем сегодня в 56 подготавливать запасной аэродром...![]()
Не поверишь - стираю вещи и составляю списокСама от себя такой прыти не ожидала
![]()
А еще позавчера я выдраила санузел, вот еще хочу окна помыть....Наверное, уже скоро.... инстинкт гнезования не подводит
Тебе 2 врача сказали, что все ок -дык и перестань перживатьКать, так прикол в том, что Носинская как раз сказала, что переживать не стоит, все хорошо!!! Да и Эрика мне вчера ответила, что при хорошем доплере 3 степень - эт нормально.
Эт моя гинеколог закипешевала. И еще очень настаивает, чтобы рожать только в 9-ке. И весьма меня туда агитирует. Сегодня я ей уже сказала, что в 9-ке рожать не хочу!!!! Космичку она назвала мягко со странностями (эт имеется в виду нововведения, типа вертикальных, водных родов). Чего-то меня это так огорчило...
Только что прозвонила - поедем сегодня в 56 подготавливать запасной аэродром...![]()
А чего в 9-ку не хошь? Я вот наоборот к 56й как-то предвзято отношусь![]()
Кисюленька, все просто, брат вашего мужа-дядя вашему ребятенку
Tanger_dp, наверное я была неправильный беремчик, я сразу же слушала внутреннее Я, т.к. иначе бы сидела дома и трусилась по каждому поводу, а так ни одной тошнотинки, танцевала до 4 месяца и бегала как стрекоза...
Tanger_dp У меня это гнездование уже давно...Уже всё в пакетах и окна помыли...И санузел тоже...А всё никак![]()
050-130-31-34 Тамила
[QUOTE=Tanger_dp;2879467]Не поверишь - стираю вещи и составляю списокСама от себя такой прыти не ожидала
![]()
А еще позавчера я выдраила санузел, вот еще хочу окна помыть....Наверное, уже скоро.... инстинкт гнезования не подводит
Tanger_dp, ой яка ты у нас хазявка оказывается
Ты это...и ко мне приезжай...постираем, поутюжим... а потом в бассейн!!![]()
Кисюленька, Юля, очень приятно
Седня наконец-то себе декретный сделала, знала бы что все так просто-вообще б на заморачивалась, заведующая все сама сделала и только вынесла подписанную карту, а в регистратуре больничный дали...
Девченки, я рожала первую малую (8 лет назад) в 56 МСЧ и у меня самые приятные воспоминания. А год назад там же, своего второго ребенка рожала подруга. Тоже никаких нареканий. Хотя по материальному положению, могла рожать где угодно.
Tanger_dp, наверное моему организму все токсинов не хватаетРожок могу есть вообще без перерыва, иногда рзрешаю себе эконом с колой
Для себя определила, что гамбургер-самое менее вредное из всего
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks