Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 936 з 2569 ПершаПерша ... 436836886926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946986103614361936 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 701 по 18 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я, когда узнала о беременности купила сама Прегнавит в капсулах, потом врач выписала Прегнакеа, сейчас сказала можно не пить, т.к. много овощей и фруктов.
    А еще я почти с самого начала каждый день выпиваю 4 перепелиных яйца (сырых, утром натощак). Супер вещь! Благодаря им у меня гемоглобин 127!!! Да и от токсикоза помогли, хотя я даже представить себе не могла как пить сырые яйца, бр-р-р, ан нет, вкусненько и в желудке сразу так хорошо!!! Но это касается только перепелиных!!Перепела не болеют сальмонеллой!!! Так что всем новеньким девочкам очень советую. (Подруга у меня на 4-м месяце тоже пьет, очень довольна)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

ДЕФАЧКИ!!!
    Я фольку вообще не пила, так как стала на учёт, уже со сроком, когда не нужно уже её пить. И всё у нас ОК!!! Не заморачивайтесь по поводу!
    Не умрёте ві без неё...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Кисюленька, какя симпатишная колясочка

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Вот, мне моя врач всегда говорит, чтоб я ела побольше фруктов, овощей!!!
    Сейчас же сезон, нам же повезло с этим! Нужно ловить момент! А зимой же многово не будет, а если и будет, то ценане маленькая...
    Так что ежте фруктики и побольше.
    неа, зимой мы просто кормящими мамами будем! И нам ниче низзя буит Так что надо сейчас отъедаться по-полной! Чем я сейчас и занимаюсь!
    Уже кг персиков съела с утра, сейчас на виноград перейду

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я, когда узнала о беременности купила сама Прегнавит в капсулах, потом врач выписала Прегнакеа, сейчас сказала можно не пить, т.к. много овощей и фруктов.
    А еще я почти с самого начала каждый день выпиваю 4 перепелиных яйца (сырых, утром натощак). Супер вещь! Благодаря им у меня гемоглобин 127!!! Да и от токсикоза помогли, хотя я даже представить себе не могла как пить сырые яйца, бр-р-р, ан нет, вкусненько и в желудке сразу так хорошо!!! Но это касается только перепелиных!!Перепела не болеют сальмонеллой!!! Так что всем новеньким девочкам очень советую. (Подруга у меня на 4-м месяце тоже пьет, очень довольна)
    Очень интересно как! А где же такие яйца покупали? Я просто не знала про них, вот и не замечала...

Дописів
    998

Типово

Кисюленька , прикольный мерседес, а люлька съемная или трансформер?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp Персики нам полезно! А ещё вічитала, что беременным нужно дыни есть!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Кисюленька , прикольный мерседес, а люлька съемная или трансформер?
    Это классика! Отдельно люлька и седячее. Трансформер мы сразу не захотели.
    Так как зимой нам ходить с люлей, она большая, вместительная и колёса везьдепроходимые
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, де-то читала что виноград низзя в неограниченных кол-вах, а я без него не могу...Особенной сейчас мой любимый Киш-Миш в изобилии появился, без косточек, как семечки...муж вырывает миску из рук когда я второе кило доедать начинаю...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А мы вот вернулись из больнички. Хотели нас на стационар ложить, но я отказалась. Полежать и попить таблетки я могу и дома прекрасно. Но вот с настроением что-то не очень, хотя, ттт, и анализы отличные, и с малышиком вроде бы все хорошо. Шо-то я расклеилась....((((
    Ленчик, че случилось? За что они тебя так .....мммм.....расстраивают?
    Из-за тез результатов узи что ли? Дык врачи тож ошибаются.

С каким диагнозом ложить собрались?

Дописів
    2 761

Типово

Кисюленька
    Колясочка очень хорошенькая! Да только представить, как в ней уютненько малышу будет!

Дописів
    998

Типово

Кисюленька, ну вам с лифтом полегче, а я думаю что буду со своим чадом зимой гулять просто в съемной люльке, а с папой вечером с колясочкой А то к нам на 5 пока затащу уже и день пролетел...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Эвелина Спасибки... Да она большая и удобная.

Мамуля Единственное, почему много винограда нельзя, дык это только потому, что в нём много глюкозы. Если не беспокоит прибавка в весе - лопайте на здоровье!!!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Tanger_dp, де-то читала что виноград низзя в неограниченных кол-вах, а я без него не могу...Особенной сейчас мой любимый Киш-Миш в изобилии появился, без косточек, как семечки...муж вырывает миску из рук когда я второе кило доедать начинаю...
    Мамуля, меньше читайте

Девочки, я всю беременность ела что хотела и не заморачивалась на всякую фигню, которую пишут. Если все соблюдать - сдохнуть можно.
    Имхо, природа мудрая, если беременный организм требует винограда - надо есть виноград! Мне вот в последнее время страшно хочется сыровяленой и копченой колбасы - муж покупает и я сижу ее грызу
    Пофиг на всякие низзя, если они не связаны с какими-то диагнозами.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мамуля Ты с фрунзенского, смотрю дружите с ариес
    Где рожать надумали?
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мамуля, меньше читайте

Девочки, я всю беременность ела что хотела и не заморачивалась на всякую фигню, которую пишут. Если все соблюдать - сдохнуть можно.
    Имхо, природа мудрая, если беременный организм требует винограда - надо есть виноград! Мне вот в последнее время страшно хочется сыровяленой и копченой колбасы - муж покупает и я сижу ее грызу
    +100 Полностью согласнас выше сказанным!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Кисюленька, класная колясочка! Если не ошибаюсь - это Марита????
    Мы тоже на такую очень внимательно смотрели, а потом передумали. Щас вот в шатаниях....

Катюха, собрались ложить с диагнозом "плацентарная недостаточность". Но я отмахалась, дома будем укольчики колоть. Сказала, что на моем сроке 3 степень зрелости плаценты - это плохо... Хотя, если бы не этот момент - то все ок! Я себя замечательно чувствую!!!!! Воть!

Я, кстати, сейчас фруктов тоже очень много лопаю - гемоглобин сейчас 125!!! Что весьма радует...

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, так и делаю, но не читать не могу)) Особенно когда заняться нечем, сначала читаю, а потом фильтрую Хотя чесно говоря не думаю, что организму надо периодически в Макдональдс захаживать, но все равно иногда туда шастаю

Кисюленька, нет, не с Фрунзенского, но очень близко знакома с вашим дядей ну и соответственной со всей фрунзенской братией Рожать буду в 56, как и Кисонька к Радчик хочу...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    +100 Полностью согласнас выше сказанным!
    Наверное. это потому что у нас с вами уже "финишная прямая" началась Практически все уже пройдено и многое стало ясно как божий день

А помните как мы те же самые темы обсуждали несколько месяцев назад, как переживали по пустякам? Сколько было разговоров "мона-низзя"?

Нас сейчас все равно девочки не услышат. за то потом, в конце, будут такие же советы новеньким давать Жизнь, однако.....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мамуля, меньше читайте

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!! +1000!!!
    Вечно настращают нас, а мы потом переживаем...

Сторінка 936 з 2569 ПершаПерша ... 436836886926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946986103614361936 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті