Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 937 з 2569 ПершаПерша ... 437837887927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947987103714371937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 721 по 18 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Катюха, собрались ложить с диагнозом "плацентарная недостаточность". Но я отмахалась, дома будем укольчики колоть. Сказала, что на моем сроке 3 степень зрелости плаценты - это плохо... Хотя, если бы не этот момент - то все ок! Я себя замечательно чувствую!!!!! Воть!
    ...
    Лен, а ты не хочешь к другому доктору сбегать на узи? Я понимаю, что ты Носинской доверяешь. но все же.... Раз такие диагнозы ставятся....тут уж не до доверия.
    Я бы не то что пошла б - полетела-побежала бы. По-любому.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

lenuka нет, это ROAN KORTINA
    Мы тож в 56
    С моим дядей???????
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Хотя чесно говоря не думаю, что организму надо периодически в Макдональдс захаживать, но все равно иногда туда шастаю
    ...
    Гы-гы, а вот и не факт Я вот иногда заглядывала в первой половине беременности, а потом организм решил, видимо, что хватит ему отравы и фсе! Перестало туда тянуть

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp Какраз мужу вчера говорила о том, что новеньких беспокоят вопросы, которые мне УЖЕ кажутся не актуальными.
    А ведь сама же такая была...
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Наверное. это потому что у нас с вами уже "финишная прямая" началась Практически все уже пройдено и многое стало ясно как божий день

А помните как мы те же самые темы обсуждали несколько месяцев назад, как переживали по пустякам? Сколько было разговоров "мона-низзя"?

Нас сейчас все равно девочки не услышат. за то потом, в конце, будут такие же советы новеньким давать Жизнь, однако.....
    Эт ты точно подметила, Катюш!
    Как продвигаются успехи со сборами?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мамуля Я что-то не поняла на счёт "моего дяди"?
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Лен, а ты не хочешь к другому доктору сбегать на узи? Я понимаю, что ты Носинской доверяешь. но все же.... Раз такие диагнозы ставятся....тут уж не до доверия.
    Я бы не то что пошла б - полетела-побежала бы. По-любому.
    Кать, так прикол в том, что Носинская как раз сказала, что переживать не стоит, все хорошо!!! Да и Эрика мне вчера ответила, что при хорошем доплере 3 степень - эт нормально.
    Эт моя гинеколог закипешевала. И еще очень настаивает, чтобы рожать только в 9-ке. И весьма меня туда агитирует. Сегодня я ей уже сказала, что в 9-ке рожать не хочу!!!! Космичку она назвала мягко со странностями (эт имеется в виду нововведения, типа вертикальных, водных родов). Чего-то меня это так огорчило...

Только что прозвонила - поедем сегодня в 56 подготавливать запасной аэродром...

Дописів
    869

Типово

Девочки, всем приветик!!!!

Эллика, Ленчик, фотки замечательные!!!!!! Ты такая хорошенькая, и не выдумывай насчет целлюлитика!!!! Нету там ничего!!!!!!

Катюшка, спасибо за поддержку. Мне, кстати, вчера Игорь тоже заявил - хватит за рулем ездить!!!!! ))) А я ему - что, лучше на маршрутках????? Возражения пока прияты. ))))
    lenuka, спасибо...теперь у нас у всех по фотосессии...
    А мы вчера тоже комодик прикупили...Такой же как у Катюхи

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Эт ты точно подметила, Катюш!
    Как продвигаются успехи со сборами?
    Не поверишь - стираю вещи и составляю список Сама от себя такой прыти не ожидала
    А еще позавчера я выдраила санузел, вот еще хочу окна помыть.... Наверное, уже скоро.... инстинкт гнезования не подводит

Кать, так прикол в том, что Носинская как раз сказала, что переживать не стоит, все хорошо!!! Да и Эрика мне вчера ответила, что при хорошем доплере 3 степень - эт нормально.
    Эт моя гинеколог закипешевала. И еще очень настаивает, чтобы рожать только в 9-ке. И весьма меня туда агитирует. Сегодня я ей уже сказала, что в 9-ке рожать не хочу!!!! Космичку она назвала мягко со странностями (эт имеется в виду нововведения, типа вертикальных, водных родов). Чего-то меня это так огорчило...

Тебе 2 врача сказали, что все ок -дык и перестань перживать

А чего в 9-ку не хошь? Я вот наоборот к 56й как-то предвзято отношусь

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    lenuka, спасибо...теперь у нас у всех по фотосессии...
    А мы вчера тоже комодик прикупили...Такой же как у Катюхи
    Дурной пример заразителен

Дописів
    998

Типово

Кисюленька, все просто, брат вашего мужа-дядя вашему ребятенку

Tanger_dp, наверное я была неправильный беремчик, я сразу же слушала внутреннее Я, т.к. иначе бы сидела дома и трусилась по каждому поводу, а так ни одной тошнотинки, танцевала до 4 месяца и бегала как стрекоза...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Кисюленька, все просто, брат вашего мужа-дядя вашему ребятенку
    Ааааааа, так ты знакома с Лёшей?
    Я даже не знаю, как тебя зовут
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp У меня это гнездование уже давно...Уже всё в пакетах и окна помыли...И санузел тоже...А всё никак
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

А я вот жду Кисоньку, она сегодня долна в 56 ехать обменку подписывать, а мы туда собтраемся в конце недели. Вобщем все туда одной толпой собираемся...
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    869

Типово

[QUOTE=Tanger_dp;2879467]Не поверишь - стираю вещи и составляю список Сама от себя такой прыти не ожидала
    А еще позавчера я выдраила санузел, вот еще хочу окна помыть.... Наверное, уже скоро.... инстинкт гнезования не подводит

Tanger_dp, ой яка ты у нас хазявка оказывается
    Ты это...и ко мне приезжай...постираем, поутюжим... а потом в бассейн!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Очень интересно как! А где же такие яйца покупали? Я просто не знала про них, вот и не замечала...
    В Большой ложке есть, только смотрите чтобы срок как можно более свежий был.

Дописів
    998

Типово

Кисюленька, Юля, очень приятно

Седня наконец-то себе декретный сделала, знала бы что все так просто-вообще б на заморачивалась, заведующая все сама сделала и только вынесла подписанную карту, а в регистратуре больничный дали...

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девченки, я рожала первую малую (8 лет назад) в 56 МСЧ и у меня самые приятные воспоминания. А год назад там же, своего второго ребенка рожала подруга. Тоже никаких нареканий. Хотя по материальному положению, могла рожать где угодно.

Дописів
    998

Типово

Tanger_dp, наверное моему организму все токсинов не хватает Рожок могу есть вообще без перерыва, иногда рзрешаю себе эконом с колой Для себя определила, что гамбургер-самое менее вредное из всего

Дописів
    869

Типово

lenuka, Ле...перестань понапрасну переживать...ничего кроме истерики твоего врача не произошло...тем более ты чувствуешь себя хорошо!. А Эрике я тоже вполне доверяю.

Сторінка 937 з 2569 ПершаПерша ... 437837887927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947987103714371937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті