Ты это прекращай! Настроение нужно поднимать, а чем больше чего то ждешь, тем тяжелее, время тогда тянется еще медленнее. Нужно чем то себя занять, что бы отвлечься. Хотя у меня самой время остановилось с трудом дождалась 12 недель что бы перестало тошнить, но мне все мало))) Хочется ускорить процесс, а с другой стороны понимаю что надо кайфовать, что пока еще можно днем поспать. А родится, нужно круглосуточно готовить, стирать, развлекать и т.д.
Была сегодня у Г. С почками анализ нормализовался

и меня отпустили аж до 16 февраля

. Если конечно ничего не будет болеть и грипп не придет в наш домик.
А еще пугает что я опять за неделю набрала 1кг

. Раньше каждому грамму радовалась, но когда каждую неделю по кг это занадто, так говорит моя Г. Я так прикинула, что если за 30 недель по кг, это ж я гипопотамом стану. И это при том что с меня домашние ржут, говорят что у меня там буддистка/вегетерианка растет))) Так как меня отвернуло от всего практически. Мясо почти не притрагиваюсь, рыбу видеть не могу, яйца и творог тоже перестала. Ем всевозможные овощи, каши и такое все. Ем не очень часто, раза 2 задень, а вот вечером, а точнее ночью уже кусочничаю часто. И вот в голову не возьму откуда 1 кг вырастает? Раньше ела огромными порциями, ела и рыбу и мясо и фиг набирала вес, когда набрала 51 кг к 28 годам, это было мега счастье, к 30 дотянула до 54-55. А тут бац и 58 ужеиз них 2кг за последних 2 недели.
Bookmarks