Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 629 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А бывает же во время беременности и там варикоз. Насколько знаю, не такая уж редкая и не такая уж прям страшная вещь. Все проходит после.
    да, посмотрела только что, оказывается бывает и там варикоз(((
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Я сегодня у себя обнаружила неприятность...((
    Так и ТАМ варикоз может быть, и геморрой - тоже как проявление варикоза - частенько случается. Сходи в любом случае к врачу, может что-то попринимать посоветует, надо держать руку на пульсе.

Девочки, маленькое ура) муж привез в больничку телик. Жить стало лучше, жить стало веселей))) даже Ворониных смотрю)))))
    Оооо, класс, сразу другое настроение! Поздравляю! Теперь будет веселей!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки,а вот кроватку за 175 грн. продают. Среднее состояние пишут, но цена шаровая.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У меня так же было. Не могла мясо есть (кроме маминых котлеток), творог, молоко и кефир тоже, хотя без полочки жить не могла раньше. Меня и тошнить начинало и слабить. Ела одни овощи и каши, тоже набирала вес и сейчас набираю хотя жор прошел, но сегодня на весах у Г +2кг, правда в одежде, дома посчитала что всего +1,4кг. Но всё равно за месяц на моем сроке это много. А малыш не растет-вот и ною(
    так это же у тебя за месяц вес, а у меня за 1 неделю по стольку выходит. Надеюсь что темпы снизятся.
    Еще вопрос к бывалым. Смотрю на эрго-рюкзачки, ноги разведены у ребенка широко, и получается носить ребенка можно только лицом к себе? Спереди что бы он лицом к миру был не выйдет же?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    так это же у тебя за месяц вес, а у меня за 1 неделю по стольку выходит. Надеюсь что темпы снизятся.
    Еще вопрос к бывалым. Смотрю на эрго-рюкзачки, ноги разведены у ребенка широко, и получается носить ребенка можно только лицом к себе? Спереди что бы он лицом к миру был не выйдет же?
    Да, не получится. Можно на боку и за спиной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

так это уже у меня конец Б)
    раньше набирала по 850г (примерно на 25-32 нед)

да и сегодня Г написала прибавку 830г

Дописів
    371

Типово

Неприятность выскочила к тебя, но ничего страшного-уверена. У меня на экваторе тоже что то плотное на губе появилось, но особо ничего не делала, потом само рассосалось-не болело, не нарывало, просто как шарик под кожей. Сейчас и следа нет.
    Но держим кулачки, чтоб все хорошо было!
    А вообще я уже забыла когда могла ТАМ что то увидеть))) благо делали ремонт и зеркал несколько повесили в ванной-удобно сейчас наводить красоту, а то за животом только колени видно)
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да очень сложно теперь там что-то увидеть)) как-то случайно получилось, я вот все думаю как же перед родами там приводить все в порядок если не достаешь и ничего не видишь? Я на днях делала педикюр, это надо видеть))) стою в ванной а нога на стиральной машине, которую обрабатываю. Мужу говорю, что следующий педикюр с него) В салон не хожу, не доверяю я это никому.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

ну вот я сначала на ощупь все приводила в порядок, а теперь с зеркалом оч удобно) ставь себе может какое-то на стиралку)))) ничего-скоро будем снова стройные и красивые)

Дописів
    371

Типово

ну вот я сначала на ощупь все приводила в порядок, а теперь с зеркалом оч удобно) ставь себе может какое-то на стиралку)))) ничего-скоро будем снова стройные и красивые)
    да, прийдется проявить ловкость и изобретательность))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ты это прекращай! Настроение нужно поднимать, а чем больше чего то ждешь, тем тяжелее, время тогда тянется еще медленнее. Нужно чем то себя занять, что бы отвлечься. Хотя у меня самой время остановилось с трудом дождалась 12 недель что бы перестало тошнить, но мне все мало))) Хочется ускорить процесс, а с другой стороны понимаю что надо кайфовать, что пока еще можно днем поспать. А родится, нужно круглосуточно готовить, стирать, развлекать и т.д.

Была сегодня у Г. С почками анализ нормализовался и меня отпустили аж до 16 февраля . Если конечно ничего не будет болеть и грипп не придет в наш домик.
    А еще пугает что я опять за неделю набрала 1кг . Раньше каждому грамму радовалась, но когда каждую неделю по кг это занадто, так говорит моя Г. Я так прикинула, что если за 30 недель по кг, это ж я гипопотамом стану. И это при том что с меня домашние ржут, говорят что у меня там буддистка/вегетерианка растет))) Так как меня отвернуло от всего практически. Мясо почти не притрагиваюсь, рыбу видеть не могу, яйца и творог тоже перестала. Ем всевозможные овощи, каши и такое все. Ем не очень часто, раза 2 задень, а вот вечером, а точнее ночью уже кусочничаю часто. И вот в голову не возьму откуда 1 кг вырастает? Раньше ела огромными порциями, ела и рыбу и мясо и фиг набирала вес, когда набрала 51 кг к 28 годам, это было мега счастье, к 30 дотянула до 54-55. А тут бац и 58 ужеиз них 2кг за последних 2 недели.
    Может лучше чаше, но меньше попробовать кушать?
    Меня вот тоже очень волновало, как я потом буду приводить себя в порядок, когда живот станет еще больше? Пока слабо себе представляю, разве что мужа эксплуатировать....

Дописів
    3 026

Типово

Была сегодня у Г. С почками анализ нормализовался и меня отпустили аж до 16 февраля . Если конечно ничего не будет болеть и грипп не придет в наш домик.
    А еще пугает что я опять за неделю набрала 1кг . Раньше каждому грамму радовалась, но когда каждую неделю по кг это занадто, так говорит моя Г. Я так прикинула, что если за 30 недель по кг, это ж я гипопотамом стану. И это при том что с меня домашние ржут, говорят что у меня там буддистка/вегетерианка растет))) Так как меня отвернуло от всего практически. Мясо почти не притрагиваюсь, рыбу видеть не могу, яйца и творог тоже перестала. Ем всевозможные овощи, каши и такое все. Ем не очень часто, раза 2 задень, а вот вечером, а точнее ночью уже кусочничаю часто. И вот в голову не возьму откуда 1 кг вырастает? Раньше ела огромными порциями, ела и рыбу и мясо и фиг набирала вес, когда набрала 51 кг к 28 годам, это было мега счастье, к 30 дотянула до 54-55. А тут бац и 58 ужеиз них 2кг за последних 2 недели.
    поздравляю с хорошим результатом анализов! про вес-так не будет постоянно.. остановится набор..

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Караул! Наелась печенки - такое чувство, что нож в левый бок воткнули
    кушала только печенку? сама готовила?

Девочки, маленькое ура) муж привез в больничку телик. Жить стало лучше, жить стало веселей))) даже Ворониных смотрю)))))
    вот муж умничка-позаботился!!! +++ ему!!

Спасибо за поддержку! Накрутила себя, лежу страдаю, но кому это надо!? Буду думать о хорошем! Вон сколько малюток рождаются в срок и вес/рост маленький. Главное органы в норме и маркеры все норм.
    Пальчики прэрллечила-мажу кремом бюбхен с цинком-в антошке дали пробники-вот итпригодилось. А то дерматолог выписала кучу всего, и гормональное в том числе-решила не мазать. Сижу на диете-супчики овощные идут на ура, а раньше мы с мужем практически их не ели)
    Шевелюшки Г сказала записывать-10 шевелений с 9 до 21 слушать и отмечать. А ты радуйся что на дубасят тебя) мой активничает иногда так, что мне кажется сейчас с живота выпрыгнет.
    А вообще я уже забыла когда могла ТАМ что то увидеть))) благо делали ремонт и зеркал несколько повесили в ванной-удобно сейчас наводить красоту, а то за животом только колени видно)
    вот и меня такие мысли посещают: я раньше контролировала все там- а тут- не вижу ничего))) и думаю: так это ж еще и не размеры...)) а что же дальше будет??? а как голову мыть наклоняясь перед ванной??
    про пальчики- вот и хорошо, что проходит эта бяка..а то врачам бы только список дорогостоящих лек-ств настрочить..
    и .. Ирочка- ты умничка- думать о хорошем-ключевые слова!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Да очень сложно теперь там что-то увидеть)) как-то случайно получилось, я вот все думаю как же перед родами там приводить все в порядок если не достаешь и ничего не видишь? Я на днях делала педикюр, это надо видеть))) стою в ванной а нога на стиральной машине, которую обрабатываю. Мужу говорю, что следующий педикюр с него) В салон не хожу, не доверяю я это никому.
    сестра по несчастью))))) просить мужа- у меня отпадает вариант сразу)))) он боится прикоснуться не то чтобы бритву взять в руки)))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 704

Типово

Дево ки, вопрос медицинского характера. Мож, кто сталкивался.
    Какой уровень гемоглобина считается достаточно низким для того, чтоб уже пить препараты железа? У меня всегда был отличный гемоглобин, в начале Б -117. А теперь вот 104. Это уже повод принимать что-то?
    И еще. Чуть повышены лейкоциты в моче и следы белка. Стремаюсь даже гуглить. Врачи говорят, что ниче прям такого, но, насколько помню, именно этого всегда бояться беременные. Прописали мне нефрокеа. Мож, еще чего попить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Какой уровень гемоглобина считается достаточно низким для того, чтоб уже пить препараты железа? У меня всегда был отличный гемоглобин, в начале Б -117. А теперь вот 104. Это уже повод принимать что-то?
    И еще. Чуть повышены лейкоциты в моче и следы белка. Стремаюсь даже гуглить. Врачи говорят, что ниче прям такого, но, насколько помню, именно этого всегда бояться беременные. Прописали мне нефрокеа. Мож, еще чего попить?
    Про белок я как то писала-два раза был после того как икру уминала, еще если молочки много, тоже могут быть следы,но это не страшно. лейкоиты были 3-6 когда в частной сдавала,но Г ничего не сказала-это норма вроде как.
    гемоглобин кажется 115 и выше это норма. попробуй продуктами повысить-гранат, печень, гречка

Девочки, кто с детками постарше, смотрите какую штукенцию нашла в ИКЕА
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0038350_-.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1648283
    такое интересно сделать) вот ссылка, кому интересно) https://ikea-club.com.ua/ua/sku-30257697

Дописів
    1 704

Типово

Про белок я как то писала-два раза был после того как икру уминала, еще если молочки много, тоже могут быть следы,но это не страшно. лейкоиты были 3-6 когда в частной сдавала,но Г ничего не сказала-это норма вроде как.
    гемоглобин кажется 115 и выше это норма. попробуй продуктами повысить-гранат, печень, гречка

Девочки, кто с детками постарше, смотрите какую штукенцию нашла в ИКЕА
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0038350_-.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  103,0 КБ
ID:	1648283
    такое интересно сделать) вот ссылка, кому интересно) https://ikea-club.com.ua/ua/sku-30257697
    Да, пытаюсь пока продуктами повышать гемоглобин. Врач сказала, что таблы пока не надо. А я ж все переживаю, чтоб малюку было комфортно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Насколько чуть повышены?
    Я уже тут писала... у меня лейкоциты были 27000, 30000, 35000, пропила тоже нефрокеа, стали 4000
    Сказали чуточку завышены - это нормально.

Дописів
    2 317

Типово

Доброе утро! С недельками, кому положено.
    пришла от своей Г, посмотрела она узи, а у нас для 35 нед, параметры 33,4-34,2дня.... говорит задержка есть, надо последить, через 2 недели на прием опять и может на узи. выписала принимать витамины, препараты для плаценты и канефрон.
    вообщем, в печали я... хотя сама она говорит-малыш будет маленьким скорее всего, не переживать сильно. но у меня в голове теперь засела мысль плохая
    Ируся, ну-ка прекращай расстраиваться! Вес по УЗИ - это вообще почти шаманство. Вспомни сколько девочек уже родившихся здесь были испуганы весом на УЗИ (как большим, так и маленьким) - а рождались детки с самым нормальным весом.

Более того, по своему опыту родив ре 3950 в первую Б, я сейчас очень рада, что моя девочка "маленькая", у меня ж тоже по УЗИ на недельку отстает. Поверь, лучше родить маленького и оперативно откормить, чем родить слоненка и порваться или чтоб порезали.

У меня почти такой же показатель гемоглобина, эндокринолог сказала, что это норма.
    Сегодня была у Г. По анализам лейкоциты повышены, я грю-ой! Шоделать! А она мне - тсю, ты ж беременная, все ок!))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Eireen, а тебе не сказали насчет того, весь малыш меньше чем на 35 недель или например только животик? Мне вот говорят что его животик меньше чем надо, а все остальное в норме вроди....через неделю опять на узи, контролировать, тоже мабуть задержку поставят. Но ты не волнуйся особо, это не страшно, я почитала про эти задержки, все будет ок!! тебе всего пару недель до доношенной Б осталось, а там можно уже родить и откармливать)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Фантазия, по поводу гемоглобина. Там есть эндокринолог. Сходи к ней. Врач хорошая, она тебе всё расскажет. У меня ср гемоглобин за 3 месяца 110, сказала что всё норм.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Как Танюша ? В больнице? Передавай привет огромный и пускай Св. Николай обязательно помогает им с малышом!!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    плюсанусь...мне кажется, что порознь будет одиноко и страшно, как и любому ребёнку без мамы, а тут вообще - ВСЕГДА был кто-то рядом - и вдруг никого
    своего даже старалась "подпирать" вокруг чем-то - чтоб большое пространство (а кроватка 60*120 - это огромное поле для малыша) не пугало, а было уютно и тесно, как в животике привык - читала, что так комфортнее малышу.вообще, грамотные специалисты советуют сдавать именно ТТГ - чем раньше в начале Б., тем лучше. ТТГ показывает "картину" со всеми остальными гормонами щитовидки, а вот узи, я бы сказала - не настолько показательно....ну увидят уплотнения-узелки....само по себе это ни о чём не скажет, только влечёт дополнительные затраты на обследования, а может врач и чего-то не увидеть...в общем - ИМХО, конечно - но кровь надёжнее.

тем более, что у нас врачи поголовно любят йодомарин всем Б. назначать - из-за последствий ЧАЭС - а он-то не всем нужен...и тут тоже - ИМХО - должно быть только после анализа на гормоны.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ируся, ну-ка прекращай расстраиваться! Вес по УЗИ - это вообще почти шаманство. Вспомни сколько девочек уже родившихся здесь были испуганы весом на УЗИ (как большим, так и маленьким) - а рождались детки с самым нормальным весом.

Более того, по своему опыту родив ре 3950 в первую Б, я сейчас очень рада, что моя девочка "маленькая", у меня ж тоже по УЗИ на недельку отстает. Поверь, лучше родить маленького и оперативно откормить, чем родить слоненка и порваться или чтоб порезали.
    Так они ж не весом пугают а параметрами, обьемами головы живота и .т.д. Типа есть нормы и по ним ориентируются, по узи это достоверные показатели, а вес там не главное.

но вообще конечно я тоже думаю что нечего волноваться)) откормим лучше после родов))))))

Сторінка 48 з 629 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті