| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки,а вот кроватку за 175 грн. продают. Среднее состояние пишут, но цена шаровая.
так это же у тебя за месяц вес, а у меня за 1 неделю по стольку выходит. Надеюсь что темпы снизятся.
Еще вопрос к бывалым. Смотрю на эрго-рюкзачки, ноги разведены у ребенка широко, и получается носить ребенка можно только лицом к себе? Спереди что бы он лицом к миру был не выйдет же?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Да очень сложно теперь там что-то увидеть)) как-то случайно получилось, я вот все думаю как же перед родами там приводить все в порядок если не достаешь и ничего не видишь? Я на днях делала педикюр, это надо видеть))) стою в ванной а нога на стиральной машине, которую обрабатываю. Мужу говорю, что следующий педикюр с него) В салон не хожу, не доверяю я это никому.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
поздравляю с хорошим результатом анализов! про вес-так не будет постоянно.. остановится набор..
кушала только печенку? сама готовила?
вот муж умничка-позаботился!!! +++ ему!!
вот и меня такие мысли посещают: я раньше контролировала все там- а тут- не вижу ничего))) и думаю: так это ж еще и не размеры...)) а что же дальше будет??? а как голову мыть наклоняясь перед ванной??
про пальчики- вот и хорошо, что проходит эта бяка..а то врачам бы только список дорогостоящих лек-ств настрочить..
и .. Ирочка- ты умничка- думать о хорошем-ключевые слова!
сестра по несчастью))))) просить мужа- у меня отпадает вариант сразу)))) он боится прикоснуться не то чтобы бритву взять в руки)))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Дево ки, вопрос медицинского характера. Мож, кто сталкивался.
Какой уровень гемоглобина считается достаточно низким для того, чтоб уже пить препараты железа? У меня всегда был отличный гемоглобин, в начале Б -117. А теперь вот 104. Это уже повод принимать что-то?
И еще. Чуть повышены лейкоциты в моче и следы белка. Стремаюсь даже гуглить. Врачи говорят, что ниче прям такого, но, насколько помню, именно этого всегда бояться беременные. Прописали мне нефрокеа. Мож, еще чего попить?
Про белок я как то писала-два раза был после того как икру уминала, еще если молочки много, тоже могут быть следы,но это не страшно. лейкоиты были 3-6 когда в частной сдавала,но Г ничего не сказала-это норма вроде как.
гемоглобин кажется 115 и выше это норма. попробуй продуктами повысить-гранат, печень, гречка
Девочки, кто с детками постарше, смотрите какую штукенцию нашла в ИКЕА
такое интересно сделать) вот ссылка, кому интересно) https://ikea-club.com.ua/ua/sku-30257697
Ируся, ну-ка прекращай расстраиваться! Вес по УЗИ - это вообще почти шаманство. Вспомни сколько девочек уже родившихся здесь были испуганы весом на УЗИ (как большим, так и маленьким) - а рождались детки с самым нормальным весом.
Более того, по своему опыту родив ре 3950 в первую Б, я сейчас очень рада, что моя девочка "маленькая", у меня ж тоже по УЗИ на недельку отстает. Поверь, лучше родить маленького и оперативно откормить, чем родить слоненка и порваться или чтоб порезали.
У меня почти такой же показатель гемоглобина, эндокринолог сказала, что это норма.
Сегодня была у Г. По анализам лейкоциты повышены, я грю-ой! Шоделать! А она мне - тсю, ты ж беременная, все ок!))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Eireen, а тебе не сказали насчет того, весь малыш меньше чем на 35 недель или например только животик? Мне вот говорят что его животик меньше чем надо, а все остальное в норме вроди....через неделю опять на узи, контролировать, тоже мабуть задержку поставят. Но ты не волнуйся особо, это не страшно, я почитала про эти задержки, все будет ок!! тебе всего пару недель до доношенной Б осталось, а там можно уже родить и откармливать)))))
Фантазия, по поводу гемоглобина. Там есть эндокринолог. Сходи к ней. Врач хорошая, она тебе всё расскажет. У меня ср гемоглобин за 3 месяца 110, сказала что всё норм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks