| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех деток и родителей с праздником Святого Николая!
Неля, ты ж сама пишешь, что скидывались на подарки детям и воспитателям по 200 грн. Если детям пошло по 3 грн, угадай, кому пошли остальные 197?![]()
С нетерпением жду порок на НГ,наверное два Джека подарят
Претензии никому не предъявляла, так как на собрании не была, то есть в обсуждении не участвовала ...
Промониторила подружек: сок и Барни, фрукты, больше всего понравился подарок альбом и карандаши,вот это хоть полезный подарок, у нас например карандаши куда-то пропадают![]()
Девочки, есть у кого Фрегат? У меня проблемы с ВК, ОК и майл.ру. Говорят, у Фрегата траблы и они не грузят эти сайты. У кого-то еще есть такая проблема?
Всех с парзником Святого Николая!!!!
Деткам главное здоровья!
Всех с Праздником!
Пусть жизнь будет такой же сладкой как сладости под подушкой)
рыженькую озорницу Марианну с двухлетием!
(сорри что с опозданием, что-то я до темки не дохожу)
В садиках веселуха смотрю по подаркам.
А я вот видно ненормальная не понимаю зачем подарки воспитателям, физрукам и т.д.?
НГ это семейный и детский как по мне праздник. Ладно 8го Марта поздравить. Но НГ причём тут? Ещё и такими суммами.
тьфу я то ж пришла с утренника злая
собрали по 120 грн на Новый год (не ну сказали бы, что это на подарки, я б может не так психовала, хотя, я с тобой 100% согласна, какого хрена я ОБЯЗАННА поздравлять заву, воспитух и нянечек)
В результате, мероприятие длилось минут 20, ну это ясно-дети маленькие
НО никакого ж веселья, дети, как зомби обмороженные, из веселья покидали снежки минуты 1,5 и ВСЕ
Песенку спели, танец сплясали, стишки рассказали.... и ВСЕ!!!
Мы в прошлом году на утреннике в "Сказке" кучу удовольствия получили за в два раза меньшие деньги
Гы, сижу я такая умная, по поводу подарков)) приходит муж с садика и говорит, что воспитатель сказала, если есть возможность, то поздравить всех - даже кухню, медсестру, завхоза... Ну это уже, знаете ли.... Я тоже такого не понимаю...
Еще оказывается, мы осенью сдавали по 50 грн на новогодние подарки, и воспет купила им чашки какие-то по 30 грн, а оставшиеся по 20-ке отдала мужу моему со словами, купите еще и вы что-то... Сейчас на 20ку какую игрушку можно купить? И зачем малышне сашки от Деда мороза... я злая...
всем привет!
и всех с праздником Николая!
что вашим деткам Николай принес под подушечку?![]()
Нам принёс говорящую азбуку с фиксиками.
Я ночью ёлку нарядила,положили подорок,Андрю утром прибежал и аж за голову схватился )))
Правда у меня уже от голоса Нолика и Симки чуток голова побаливает, но зато ребёнок пол дня занят
Ещё сверху азбуки домик и там рисунок фиксиков, так Андрю в окошко этого домика кричит: "Симка,Нолик, выхадити" ...![]()
Ща сфотаю и покажу.))
А вам что?)))
Круто! И нам такая надо!)) А можно ссылку на таку азбуку?))
У меня уже все работает.)) Нет, ну нужно было переставить систему, потом копаться до полпятого утра в поисках решения, затем сегодня позвонить в поддержку, выслушать их вариант решения проблемы (без гарантии, что поможет), затем выполнить, убедится, что не работает, вернуть все, как было - и вуаля! Заработало!))))
Я сегодня здоровалась или только хотела?Всех, и особенно Николайчиков!, с праздником!)
Нам пазлы и киндеры) Повелась я, короче, чисто на то, что в киндере обещали фигурки нашего любимого Микки Мауса... Короче, у нас терь 2 Дональда одинаковых и качество их и близко не валялось с отеми еще моими киндерами(((
О! Фиксики - еще одна наша любовь) Ссыльни, что за книга?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks