| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лего от дедушки Николая и коробку с киндерами)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ооо, у нас тоже щенячий восторг)))спасибооо Николайчик,все как я просила
полный сапог элементарнуых вкуснятин-мандарины,шоколадка,яблочко,желейки,фрузи,микро сушки и новые карандашики)))
как мало надо для счастья))
ДОброе утро!
Я спать хочу жутко! Со всеми этими околоновогодними приготовлениями я не успеваю спать!
Моим детям Николай приносит адвент-календарь и 13 подарков - по одному до самого нового года. Вот счастья было!!!
странно, проснулась, заглянула под подушку, а там ничего нет... неужели я себя плохо так вела, причём всю жизнь.... хоть раз пришёл бы, обрадовалась бы и конфете!
а дети мои молодцы, СН к ним заглянул. Рикуся еще вчера меня предупредила (не знаю, откуда принесла), что если хорошо себя вела, то принесёт подарочек, а если плохо - то лозины!!! (и так эмоционально и правдоподобно рассказывала)))))
всем доброго утра, девочки!
Дык, дед обожает внука))
Всем доброе утро! А у нас как-то подарочку и рад, но восторга нет. Восторг у нас продолжается со вчерашнего дня: за 10 грн в киоске купила ему меч, встретили мальчика с таким мечом и ходили за ним очень долго. Пока я не спросила:: тебе меч понравился? А он у меня не просит ничего и никогда. В общем, купила ему тот меч, так мы с ним и спали, и проснулись вот и вообще не расстаемся)). И, да, как мало для счастья ребенку надо)))).
А я кладу под подушку и подарок ,и лозину-для профилактики так сказать.
Купила пралочки кукурузные в атб, с пониженным содержанием сахара, прикольные, как в детстве.Помню еще соломка была в больших коробках![]()
Блин, у меня какой-то неправильный ребенок) ему для полного счастья нужен Мега трек от Хот вилс за 1299 грн и еще одно Лего за 899 грн
Весь в мать))
мы так каждый год прикалывались раньше, потом, конечно, отдавали причитающееся)))
а у нас оказалось, что сын приходит в неописуемый восторг от шоколадных ёлочных игрушек и фигурок. Купили ему шаров рошеновских, развесили в комнате на декоративную ветку - море восторга, надо же))) Я поудивлялась, а потом вспомнила, как мама в детстве из Москвы привозила зайцев шоколадных, это было такое чудо)))
Укусю!
Я тоже такие видела в Варусе, кажется
А я ж не могу успокоиться, хочу попробовать халву РотфронтНа выходных привезут, если не забудут. Буду лопать контрабандный товар.
Главное, чтобы не получилось, как с оливками. Я их в детстве так хотела попробовать, а как попробовала, то они мне не понравились. Я и сейчас только черные ем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks