| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
Spoiler: детские сочинения))))
А что говорит руководство факультета?
Я когда студенткой в Росси была в начале 2000-х то вязли и урезали стипендиальный бюджет.
То есть имеешь право на повышенную так как на 5 учишься+социальную стипендию,но не получаешь ее.Понимала,что деканат не виноват,но обидно было страшно.А как только на заочку в 2003 перевелась,их с осени в 2 раза повысили.![]()
Поздравляю!
И я успела на выставку в Оперный,отхватила классный пуховик с такой приятной скидкой.Именно такой искала и хотела купить!А Лизе классные платьица вязаные.
Дочке сегодня подарки на Николая купила и по шпионски их прятала,когда пришла.Будем завтра дарить от Николая,тем более у нее дедушка с этим именем и два прадедушки.
Востаннє редагував NadinLy: 19.12.2014 о 00:36
Всем привет)))
Девочки, помогите не знаю в какую темку писать, наш папа разбил планшет(може и хорошо, оочень фиговенько работал)
но ребенок теперь затребовал новый, а бюджет всего 2тыс., что за такие деньги приличного можно купить?
Присмотрела вот такой, может у кого есть, поделитесь впечетлениями.. Планшет Lenovo A1000L Black
Сестра только вечером сказала,а папа спросил как правильней поднять этот вопрос Для начала сказала ему спросить каким образом они выбирают повышенную стипендию...а потом спросить правда ли то,что они ее разыграли с помощью жеребьевки
Я получала 2007-8 повышенную стипендию,но по результатам успеваемости-это правильно,а тут тянуть листик надо![]()
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
Это я удачно зашла.
"наскакали" вам и вашим детям шанс на нормальное будущее в европейской стране. А просрали этот шанс особы типа вас и сочувствующих, привечающих охреневшего в своей жадности овоща и его прихвостей, спонсирующих сейчас всю эту жопу. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь.
Обидно только, что нормальным людям, которые и поныне борятся за нормальное будущее для нашей страны придётся вместе с вами пожевать говна.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
всем доброе утро!
у меня дома стоит визг восторга! дети довольны ))))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всех с праздником! Мой ребзь еще спит, но Николай к нему заходил, я проверяла!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks