Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 312 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 321 по 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Какой сегодня день сказочно-замечательный случился!
    И у меня

Мы пришли с курсов, а у нас дверь входная не открывается

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    И у меня

Мы пришли с курсов, а у нас дверь входная не открывается
    Не, у меня мегаприятноофигительный

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск Левый берег
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ну если стипендия одна по каким то причинам,а их двое...это правильно. А вообще ж там же баллы какие то средние
    Стипендию получают оба,но вопрос в чем,почему куратор разыграл повышенную стипендию,в любом случае один лучше другого.А самое интересное,что эти два студента двоюродные сестры и живут в одной комнате, а теперь такой поворот.
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Spoiler Spoiler: детские сочинения)))) 

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    - После того, как мы ввели налог на воздух, они стали меньше дышать! Возмутительно!!!(с)

А до какой степени придется меньше есть? Это не Вам лично, так, вообще,
    Да читала тему про 90-е, вспоминала про сыр раз в год, маргарин кусочек маленький на неделю, ниче, пережили. Вот у меня творог пропал в холодильнике, не люблю я его, меньше будет доход- просто многое перестану покупать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    были вчера в комфи нас на кассе чуть не затоптали, гребут шоненармальные ну и мы побежали грести, а шо все гребут и нам надо
    Брат в России работает в продажах техники.Говорит,что подняли цены на 30-50% и просто разгребают и разметают.
    Читала в ЖЖ,что человек продает итальянские эксклюзивную мебель-план продаж к середине декабря перевыполнен в 4 раза.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да читала тему про 90-е, вспоминала про сыр раз в год, маргарин кусочек маленький на неделю, ниче, пережили. Вот у меня творог пропал в холодильнике, не люблю я его, меньше будет доход- просто многое перестану покупать.
    А можно ссылку?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Rokki Переглянути допис
    Стипендию получают оба,но вопрос в чем,почему куратор разыграл повышенную стипендию,в любом случае один лучше другого.А самое интересное,что эти два студента двоюродные сестры и живут в одной комнате, а теперь такой поворот.
    А что говорит руководство факультета?

Я когда студенткой в Росси была в начале 2000-х то вязли и урезали стипендиальный бюджет.
    То есть имеешь право на повышенную так как на 5 учишься+социальную стипендию,но не получаешь ее.Понимала,что деканат не виноват,но обидно было страшно.А как только на заочку в 2003 перевелась,их с осени в 2 раза повысили.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Не, у меня мегаприятноофигительный
    Поздравляю!

И я успела на выставку в Оперный,отхватила классный пуховик с такой приятной скидкой.Именно такой искала и хотела купить! А Лизе классные платьица вязаные.

Дочке сегодня подарки на Николая купила и по шпионски их прятала,когда пришла.Будем завтра дарить от Николая,тем более у нее дедушка с этим именем и два прадедушки.
    Востаннє редагував NadinLy: 19.12.2014 о 00:36

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Поздравляю!

И я успела на выставку в Оперный,отхватила классный пуховик с такой приятной скидкой.Именно такой искала и хотела купить! А Лизе классные платьица вязаные.

Дочке сегодня подарки на Николая купила и по шпионски их прятала,когда пришла.Будем завтра дарить от Николая,тем более у нее дедушка с этим именем и два прадедушки.
    а уже закрылась выставка????

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а уже закрылась выставка????
    Да там уже.Я вообще пришла очень поздно,многие собирались уже.Но успела купить.
    19-22 декабря в Металлурге на Косиора будет на городе написано.А в январе дали рекламку 12-15 и 26-29 января.

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Вы правильно написали ПЕРЕЖИЛИ. Хорошо это помню. Своим детям такого не хочу. Хочу жить сейчас, а не когда-нибудь, может быть лет через ...десят.
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Вы правильно написали ПЕРЕЖИЛИ. Хорошо это помню. Своим детям такого не хочу. Хочу жить сейчас, а не когда-нибудь, может быть лет через ...десят.
    Никто не хотел.
    Но уже наскакали... теперь надо пережить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Девочки, помогите не знаю в какую темку писать, наш папа разбил планшет(може и хорошо, оочень фиговенько работал)
    но ребенок теперь затребовал новый, а бюджет всего 2тыс., что за такие деньги приличного можно купить?
    Присмотрела вот такой, может у кого есть, поделитесь впечетлениями.. Планшет Lenovo A1000L Black

Звідки Ви
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А что говорит руководство факультета?

Я когда студенткой в Росси была в начале 2000-х то вязли и урезали стипендиальный бюджет.
    То есть имеешь право на повышенную так как на 5 учишься+социальную стипендию,но не получаешь ее.Понимала,что деканат не виноват,но обидно было страшно.А как только на заочку в 2003 перевелась,их с осени в 2 раза повысили.
    Сестра только вечером сказала,а папа спросил как правильней поднять этот вопрос Для начала сказала ему спросить каким образом они выбирают повышенную стипендию...а потом спросить правда ли то,что они ее разыграли с помощью жеребьевки
    Я получала 2007-8 повышенную стипендию,но по результатам успеваемости-это правильно,а тут тянуть листик надо
    Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184

Звідки Ви
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))

Девочки, помогите не знаю в какую темку писать, наш папа разбил планшет(може и хорошо, оочень фиговенько работал)
    но ребенок теперь затребовал новый, а бюджет всего 2тыс., что за такие деньги приличного можно купить?
    Присмотрела вот такой, может у кого есть, поделитесь впечетлениями.. Планшет Lenovo A1000L Black
    У нас Samsung Galaxy tab 3,муж выиграл, играет ребенок,с учетом того что он частенько падает работает отлично

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Никто не хотел.
    Но уже наскакали... теперь надо пережить.
    Это я удачно зашла.
    "наскакали" вам и вашим детям шанс на нормальное будущее в европейской стране. А просрали этот шанс особы типа вас и сочувствующих, привечающих охреневшего в своей жадности овоща и его прихвостей, спонсирующих сейчас всю эту жопу. Кушайте, как говорится, не обляпайтесь.
    Обидно только, что нормальным людям, которые и поныне борятся за нормальное будущее для нашей страны придётся вместе с вами пожевать говна.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

всем доброе утро!

у меня дома стоит визг восторга! дети довольны ))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    всем доброе утро!

у меня дома стоит визг восторга! дети довольны ))))
    я в предвкушении, младшОй ишшо спит))))
    а мне СН принёс мухоморы и барана (ёлочные игрушки)))

всех с праздником!
    Укусю!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всех с праздником! Мой ребзь еще спит, но Николай к нему заходил, я проверяла!)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 17 з 312 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті