| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LenNi2100, и я бы хотела посмотреть на термо для мальчика, рост 104-110. А можно покупать не целиком комбез, а только термо-штаники?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Лёська, какую бы машинку вы не взяли, автоматическая обработка петель должна быть обязательно. Не экономьте на этом, значительно облегчите процесс шитья.
tilindilin, Старушка Шапокляк, девочки сделала вам подборочки на ваших красавцев. Разные цены, разные модели. Пишите адреса все вам скину. Может кого еще заинтересует, обращайтесь. Позже выложу эти модели в фотофайле.
о, спасибо, а то я ссылку быстро не нашла
Забирать у ин-тайма приятнее, и они выдают другому человеку, при наличии у него документов этого человека. И подъезд лучше. В деливери мне понравилось меньше, и искали дольше и не получилось вплотую подъехать, а коробка тяжелая была и ухабы на подъезде добрячие.
Кстати я тут поддавшись н ажиатаж тоже у ксенки заказала.... пока ничего не пришло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks